• saku*mamaさん
  • saku*mamaさん

5 2014-05-03

問題なし
シャンパンを購入。ホワイトのiPad miniによく合います。
傷等はほとんどなく、よかったです。
取説も何もないので、最初、ケースははまったけど、カバーをどうしたら良いかわからなかったけど、ケースの連結部分に引っ掛けたら良いことがわかりました。
上品で良い感じです。
フィルム、タッチペンはついていませんが、お安く購入でき満足です。

4 2014-06-07

この値段ならいいかな、と思いました。
私に届いた商品の訳ありと思われる部分は、表のポコっと浮いてる部分、裏は黒い点一つとりんごマーク部分にあるくすみ、蝶番部分のヒビ割れっぽく見える感じ、ですが、どれも写真だとわからないくらい、あまら気にならない感じです。訳ありですが、送料込みでこの値段ならokかな、と思います。

5 2014-05-16

旅行用のポシェットにかさばらないケースを探してました。
シャンパン購入です。
第一印象は淡い段ボール色でした。
私のipad miniが黒なので、りんごマークは透けてはくれませんでした...
旅行に間に合うか心配でしたが、メール便でも早く届きました。
どこがアウトレットなのかわからないですし、
希望通り軽量で、何より送料込みでこのお値段で大満足です。

5 2014-06-28

大満足です♪
シャンパンが欲しくて、通常の商品を探すとその色がなくがっかりしていたら、こちらの訳ありを見つけ早速購入しました。
欲しかったカラーがとてもお値打ちに購入でき大変満足しています。
よく見ると小さな汚れ(黒い点が数個)があったのですが、特に気にならない程度でした。
ipad mini retinaにぴったりでかさばらずコンパクトで気に入っています。
予備にもう1個注文しようかなっと思っていたらもう売り切れてしまっていました。

5 2014-06-12

「訳あり」との事でしたが、届いたカバーには商品紹介ページで例に挙げられていたような傷や汚れも無く新品と変わらない状態でした。勿論、機能的にも問題は無く、iPad mini Retinaにピッタリと隙間無く装着可能で、スタンド機能や自動スリープに関しての動作にも不具合もありません。価格を考慮すると非常にお買い得な商品だと思います。

• あゆ701さん
  • あゆ701さん

4 2014-06-12

ipad mini用
発送の連絡を月曜日に頂き木曜日に届きました。
ヤマト運輸はいつも遅いです。
訳ありと言うことでしたが値段の安さで購入しました。
ホワイトを購入しましたが、届いてビックリ!
3カ所ほど少し曇った感じの所がありましたが気にならない程度でした♪
装着後は少し重さが気になりましたが…。
また色違いを購入したいです。

4 2014-06-12

月曜日に発送済みの連絡をいただき、到着は木曜日。メール便なので遅くもなく早くもなく。
商品は、どこに訳ありなのかと思うものが到着し、ラッキーでした。
倍の値段の正規品の購入を検討していたので大満足です。
蓋の脱着がもっと簡単かと思っていたので、一度ケースを外さなくちゃいけない点がマイナス1の理由です。

4 2014-06-05

価格としては満足☆
レビューを見て購入しました。
物としてはそれなりですが、価格としては満足でした。
他の購入者様は傷もなく『当たり』だったようですが、
今回は傷2箇所に、曇ったような所もあり、
訳あり品であることに納得させられました。
(白なので余計に目立つのカナ)
とりあえずのカバーや、気分転換としてはいいかと思われます。
色ちがい買おうか検討します

5 2014-05-05

ipad mini retina用に購入。
サイズもピッタリで薄くて軽くて文句の付けようがない。
ケースとスマートカバーを気分で組み合わせを替えて楽しむために3個色違いで購入した。
今のところケースをブラックにして、スマートカバーをオレンジにしているが、イイ感じ。
訳ありとのことだが、どこに訳があるのか分からないくらい綺麗。
注文番号 218623-20140428-026608231

4 2016-02-08

よかったです。
注文してから、3日ほどで届きました。
確かに、汚れ(?)は有りましたが、私は気にならない程でした。

4 2015-12-21

訳あり価格です。
オートスリープ機能は使えませんが、汚れや傷はなくカバーとしては問題ありません。

5 2015-12-12

本日到着
今日届きました。新品同様でした。ありがとうございました

• 0914Nさん
  • 0914Nさん

5 2015-12-08

品質が良かった!
600円の金額で、思った以上の良い商品でした!

4 2015-12-08

カバー
はじめ、ケースとカバーが外れてしまうのかと思いましたが、
一度はめると外れることもなく、とてもきにいりました。

4 2015-12-04

どこが訳あり?
今のところ訳ありの部分は発見出来てません。一番欲しい色は売り切れでしたが、この価格なので満足しています。