• Lily1013さん
  • Lily1013さん

5 2015-12-29

ジムをやめてしまいましたが。
足を怪我をしてしまい通っていたジムを退会しました。
回復してきたのでリハビリを、と思い屋内で気軽に使える本品を注文しました。
単純な踏み台昇降からスタートし、ピッチを上げ、あるいは手にダンベルを持つと負荷が上がっていきます。
ピッチを上げて踏み台昇降をすると、ちょうどジムのランニングマシーンで早めのウォーキングをしているような感覚で、汗ばんできます。
自宅で時間にしばられず気軽にできるエクササイズ道具として、とても良いものだと思いました。
来年、米寿の母の分も注文し、実家に送りました。

4 2015-06-07

コスパいいです
安かったのですが、十分使えます。プラスチックなので歪んでいるところ若干あるんですが、高さ調節に問題ありませんでした。「大きくて邪魔かな」とか「階段や別のもので代用できるし」と思っていままで購入しなかったのですが、大した値段ではないからと購入してみたら、使えてます。
あるドラマ観るときは、踏むようにしてみたので、習慣づきそうです。

5 2015-05-14

発送迅速!商品☆5!
13時頃注文したところ、翌日の13頃に届きました。他店にあった高さ20センチと迷いましたが、15センチにして良かったです。テレビを見ながら早速30分ずつ2日間しましたが、ふくらはぎがものすごい筋肉痛で効果ありそうです。20センチだと続けられそうにないと思いました。安くて商品もしっかりしていて大満足です。

5 2014-03-25

満足しています
父(79歳)への誕生日プレゼントとして購入しました。
去年、脳梗塞で倒れて以来、麻痺は残らなかったものの動きが鈍くなりました。太ももの筋力アップを狙っています。
まだ、数日ですが、足を動かしやすくなったと喜んでいます。
また、家族全員使えるので、運動不足を解消してダイエットしたいと思っています。
商品はしっかりしていてお値段以上の価値があると思いました。

5 2014-01-25

いい感じ
しっかりしていて高さも調整できるので満足しています。

• CIPHER8957さん
  • CIPHER8957さん

4 2013-12-05

発送迅速です
今朝注文して、夕方に発送完了メールが来ました(^^)
福岡なので、届くのは中1日くらいかな?
寒い冬は、室内で出来る運動の方がさぼらないかなーと思っての購入です!
商品の状態については、後日追記します☆
追記
中1日で届きました!特に傷などはなく、綺麗なお品です。室内で使うので、下にマットを敷いて使っています(^^)テレビを見ながら自分のペースで運動出来るので良いですね♪

5 2013-03-21

実は、仕事机の下に置く10cmくらいの足置き台を探していてみつけました。
思った通り、高さも安定感も、足置き台としての役目は非常に満足です。
おまけに、座り仕事で疲れた体に、ちょっとストレッチ・・・も簡単に出来そうで、これは思った以上にお買い得でした。
梱包も非常に丁寧で、迅速な対応に大満足です。ありがとうございました。

• den8148さん
  • den8148さん

5 2015-12-10

雨の日の運動に使用
普段はウォーキングを知れいますが雨の日や寒い日の室内運動用として購入しました。かなり大きいサイズなのかと思いましたが比較的小さめであまりかさばらないサイズで使いごこちもばっちりです。20分ぐらい踏み台すると結構汗をかきます。毎日の運動に取り入れたいと思います。

5 2015-12-09

早く届きました♪
雪のせいで日課のウォーキングが出来なくなり購入を決めました。
大きくて安定感があり、いいと思います(*^_^*)
ですが、到着後すぐに膝をこわしてしまってあんまり試していません。
治ったらまた使用します(u_u)

4 2015-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入
手術後の体力回復にと、室内でもできる踏み台昇降用のこちらをプレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2015-11-16

すぐに着いて梱包も丁寧でした。
まだ使用してませんが、強度も良さそうです。
218623-20151104-0630813103

4 2015-11-16

注文してから到着までがとても早くて良かったです。
踏み台は高さも変えられ、使いやすいと思います。
まだ数日ですが1日今は30分を続けて結果を見たいと思います。

4 2015-11-14

リハビリ
膝の半月板損傷のリハビリのために購入しました。毎日家でステップの訓練をしています。高さを変えられるのでとてもいいですね。

5 2015-11-12

自宅での有酸素運動用に購入。高さ調整も簡単で、持ち運びも軽くて使いやすいです。

5 2015-10-26

買ってよかったです。
エアロビックステップという存在?を知らず、病院で「散歩より運動量があり、天候に左右されない」と書かれた冊子を読み、探して購入しました。 高さ調節も可能ですし、音も全然気になりません。 これなら長く続けられそうです。 買ってよかったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー