4 2012-05-07

楽しみですけど
ジムに通う自信もないし、都内だとウォーキングはこわいので、
買っちゃいました!
値段は安いと思います。
ただ、16kgあるというのがちょっとマイナスかなと思い
星4つにしました。
家でテレビ見ながらがんばりま〜す

5 2014-04-03

静かだし いいですよ
私は 心筋梗塞で 2回程 手術をして
担当医から 毎日 歩きなさいと言われて 1時間ほど歩いていますが
自宅周りは 坂道が多く 歩くと右の股関節骨頭の周りが
痛くて ゆっくり 歩いていますが
雨風の日も 強風の日も関係なく
自分の都合のいい時間に使えるので いいですね
☆ハンドルを握って
動かしますから 腕や肩周りも 柔らかくなると思うし
二の腕や 背中の肉も落ちるでしょう
足を動を動かしても 股関節が痛くならないので
ほんとにいいです
作業は 付属の器具では ネジなど動かせませんでした 自前のレンチなどで
緩めて 取り付けるといいです
場所もとりませんし
購入して 良かったですよ みなさんもどうぞ

• shosicさん
  • shosicさん

4 2012-04-19

期待できる
他ショップと比較して一番値段が安かったのでこちらで購入しました。
☆メリット☆
・ランニングマシンより静か、というより音はほぼ無いですマンションなので助かりました。
・じわじわ下半身に効いてる感じです、1日20分ほどで良い運動。
・膝に負担がかからない。
・女一人で組み立て15分で出来た。
☆デメリット☆
・商品の箱に『脱!メタボリックシンドローム』と書かれているので受け取り時、恥ずかしかった。
・16キロもあるので、移動しにくい。
・折りたたみが出来るが、簡単では無い。
昔、ジムに通っていた時に同じようなマシンがあり、ランニングマシンよりも効果があったので今後の体形の変化が楽しみです。
[受注番号]218623-20120416-0569887102

• 2yan2yanさん
  • 2yan2yanさん

4 2014-10-18

ほぼ納得!
コンパクトな大きさにホットしました。音も気にならず、マンション暮らしの深夜でも心配ありません。☆一個マイナスは、上半身の腕・胸・肩の運動も期待していましたが、ハンドルのグリップが体からもう少し離れた位置にあれば、運動がスッキリ感じられそうな気がします。また、腹部サポートの最下位置が、小柄な私には高く残念です。とは言え、膝痛の心配と高齢の私としては、この商品は購入して良かったです。

5 2014-06-17

思っていたより
思っていた以上にきいてる感じが、すごいです。
歩くよりも歩幅が大きく動き、普段つかっていない所が動いてると分かるくらい
気持ちいいです。
場所もそれほどとらないので、家族で使っています。

5 2014-06-15

運動不足解消に役立ってます
夫婦ともにランニングなどの運動をしてこず、ジムも三日坊主でしたが、これだったら家でテレビ見ながら続けられる&価格も二人のジム月会費1カ月分ということで、購入しました。
商品の組み立ては組み立て家具を触ったことのない妻一人でも問題なくできました。
商品そのものもそれほどスペースを取らず、実際の使用においても、全く音がせず、深夜でも気になりません。
大変気に入りました。

5 2014-05-07

レッグウォーカー
次の日に届きました。 組み立ても簡単で1人で出来ました。 レビューに、『少し音がします。』と書いてあったが、しっかり道具を使ってネジなどを締めればokです‼︎

5 2014-05-05

メーターは目安だけど
無音ではないが、テレビドラマの視聴には支障無し。離れて聞くと、ヘッドホンを付けて電子ピアノを弾いている時の音に似ている。
ウォーキングに行かない時は、30分。バーを押すようにしたり、引いたりを意識すると、また違う負荷が掛かり良い運動になる。

4 2014-02-16

よい
テレビなどを見ながらお手軽に運動が出来てとても良いです。
ただ、ネジをしっかりと閉めないとうるさいです。
私は下半身より上半身に効果があるマシンだと思います。
背中や二の腕はやり続けると結構きます。
発送はメールが何度が届き、安心して購入することが出来ました。
ありがとうございました!

4 2013-12-29

いい感じ
めっちゃ汗かくので、冬の運動不足解消にはちょうどいいかも。
静かだけど、ガタガタ鳴る(´・_・`)

4 2013-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自宅での運動に
今まで、妻が使っていた物が壊れてしまったので、新しく購入しようと思い探していました。自宅で簡単に運動が出来て、音もしないので凄くいいと思います。オススメします。

5 2013-11-11

ストレス発散に
音がしないので、テレビを見ながら出来るのが嬉しいです。確かに重量があり一度作ったら場所の移動が大変ですが、これも運動とがんばって動かしています。

4 2013-11-10

とても良い運動になります。
購入してよかったです。

5 2013-11-17

良かったので母へプレゼント
使っていてとても楽しいのと、まだ一週間ぐらいの使用ですが、肩甲骨の肉が明らかに落ちてきました。足運びが楽になりつまづかなくなりました。これなら足の悪い母にも良いかなと思ってプレゼントした所、母にも同じような効果が表れ、とても喜んでもらえました。
これから寒くなり外へ散歩に出るのが億劫になるので、テレビを見ながら気軽に運動できる、素晴らしい商品です。
乗るのは、100キロカロリー消費を1日2回程度。あとは空いた時間にちょこちょこ乗ってます。

• 30070230さん
  • 30070230さん

5 2013-10-25

満足です。
昨日商品が届きまして、早速組立ました。
組立と言いましても直ぐに終わりまして、難しい事は無かったです。
昨日は少ししか使用しておりませんが下半身、腕の引き締め、有酸素運動に効果的だと思います。
また、注文から商品到着迄スムーズにして頂きました。
この度は誠にありがとうございました。