4.42 (3,056件)
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • コスパ最高のカイロです
  • もこもこコーラルピンクにしました。 とっても可愛いです。1番最初だけカバーに入れにくいと感じましたが、その後は慣れてきて…というか、3回目ぐらいからは写真のように充電部分だけをカバーからずらすようになっちゃいました。カバーつけたままだと、もしかして熱くなりすぎて危険かな???と思いつつ…充電し終えると赤いランプが消えますが、一度うっかりしていて充電していることを忘れ、どこからか「 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 思ったより小さく、重くて厚みがあります。ポテトチップスの袋くらい?落としたりしたら、中の水?が破れて出てきそうでちょっと怖い。今までコンセント式で薄く軽く、すぐ発熱するものを使っていたので、どうかな、と思いながら使用。充電は15分くらいとはいえ、やはり面倒。ちょっとスキマ時間の今のうちに充電、と思っても、充電完了から8時間弱しかもたないので(実際は6時間くらい?)、布団に入る時間と充電する時間を考える必要があるのが地味に不便。でも ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ふかふか1207さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 563
1件~15件 (全 3,056件)次のページへ

5 2023-12-05

コスパ最高のカイロです
充電し終えると赤いランプが消えますが、一度うっかりしていて充電していることを忘れ、どこからか「ぐつぐつ」と、鍋が煮えるような音ががすかにしてきて慌ててコンセント引っこ抜きました。
ちなみに5分ぐらいで充電できますよ。
みなさんも過充電にはお気をつけくださいね。
ちなみに日中は座布団の上におき、お尻や腰を温めてます。夜はお腹の上に乗せたり、足首あっためたり、色々試しながら数個同時に使いたいかも!!と思って追加購入検討してます。
でも、わずか数日で200円値上がりしていたのでビックリです。
今まで、あずきのチカラを愛用してきましたが、こちらの商品は朝まであったかさを感じられるので超オススメです!!

5 2023-11-21

可愛くてあったかい
高齢の母用に購入しました。
充電プラグが挟み込む感じでブヨブヨ動かず差しやすかったです。
充電中はランプが点いてわかりやすいし、説明書に10〜20分充電で使用できると書いてありびっくりしました。
早速充電しましたが、あっという間に充電が終わり、本体もほっかほかでした!!
カバーが選べたのでモコモコのを選びました。
出し入れも難しくなく、とてもかわいいです。
ははもとっても気に入ってくれました。
夜中、寒くてトイレに行く回数が減るといいなと思います。

5 2024-01-15

カラー:もこもこベージュ | 発送日:即納

前シーズンも買って毎日使って良かったのですが、蓄電のときにパンパンになってきたので、買い替え。
今シーズンの型は充電口の所が隙間が空いていましたが、問題ないそうなので今年もたくさん使おうと思ってます。
寝ている間だけでなく、リビングで足クッションに入れてフットウォーマーにもしています。
寝る時は、2つ足元と腰のあたりに入れておくと布団に熱が移動して寒い日も朝までぐっすり寝れて助かってます。直接体に触れていると体温やけどしますので体からは離しています。
カバーがつけにくいときは、蓄電して柔らかいときに入れると入りやすいです。前回もだんだん面倒で、カバーしたままで蓄電してたのでそのうち今回購入分もそうなりそう。ただし蓄熱ランプが消えたらすぐ電源は外してます。そのままにするとパンパンに膨らみ過ぎるので液漏れしやすくなるかも、前シーズンに買ったものは蓄電しながら寝落ちしたことがあり危なかったことがありました。

5 2024-01-27

カラー:もこもこグリーン | 発送日:即納

飾りっ気もなく想定より小さかったですが、充電して使用というとてもシンプルな使用方法で特に問題なく使えています。耐久性に期待です。

5 2023-12-31

こどもにぴったり
布団がなかなかぬくもらなくて寒いとこどもが言うので購入しました。電気毛布や布団乾燥機も検討しましたが、小学生なのでそこまで必要ではないかもと思いこちらに。電気代も安いし、こどもはこれすごくいいと言っています。

5 2023-12-21

カラー:もこもこグリーン | 発送日:即納

外猫さんのハウス用に購入。
小さいけど、夜18時頃に入れてあげて、気温にもよりますが、朝もほんのり暖かさが残っている事もあり。
警戒せずに、湯たんぽに前脚乗せて暖を取ってる姿を見て、ホッコリな気持ちに…。
充電も15分程で完了するので、手軽に使用出来ます。
もう1つ追加で購入を決めました。
住んでる地域が、最低気温マイナスに普通になるので、助かります。

4 2023-11-14

• パワー:3

カラー:ローズピンク | 発送日:即納

まだ新しいせいか、充電時間も早いです。そして柔らかいし、使いやすいです。保温時間がもう少し長いと良いかなと思います。

5 2024-01-27

暖かい!
期待していませんでしたが、熱い位に暖かくてビックリしました。大きさは小さめですが、パワーがあります。
職場の休憩時に使用しています。身体がぽかぽか暖まります(^o^)
買って良かったです。

5 2023-10-26

カラー:もこもこグリーン | 発送日:即納

朝までほかほか。
今まで使っていた、レンジで温めるタイプよりも暖かさもキープ力もパワーアップ。
今年の冬は安心です。
娘にも購入します。

5 2024-01-30

• デザイン:3
  • 収納性:3

カラー:グリーン | 発送日:即納

いつもお湯を入れる湯たんぽを使っていましたが、こっちのほうが手軽かな〜と思って購入。
お湯式湯たんぽよりも重いです。2、3倍くらいの重さを感じると思います。
わたしは寝るときの足先をあたためる用に使っているので、重さは特に問題になっていません。
お湯式湯たんぽよりもまわりに熱を発散している感じで足先全体が温まりやすく感じます。
やわらかいので足の甲、裏に沿わせやすいのも使い心地がよく満足。
お湯式湯たんぽよりも温かさも持続します。6時間後くらいでもほんのりあたたかいです。
温めているときのプラスチックが熱せられるような、目に染みるようなにおいはきになります。
使い始めて1週間ほど経ちましたがまだまだ気になるので、においに敏感な方はきついかも。
わたしはケースに入れてしまえば気にならないので許容範囲です。
中身がパンパンに入っているので、自分で厚みを多少調整できたらデスクワークの際お腹に仕込んだり
リラックスタイムに背中を温めたり・・・と使い方が広がったかなあ、と思いますが、全体的に満足しています。

4 2023-12-25

カラー:もこもこベージュ | 発送日:即納

ちょっと重くてビックリしました
前に他の商品を購入して良かったのでレビューを見て頼みました
思ってたより小さいですが起きている時に膝にかのせておくには丁度良いです
前のは充電する時にソケットがうまくはまらず気がつくと充電がされていなかった事がありましたがこの商品は充電がしやすいです
長く使えるといいと思います

5 2023-12-08

カラー:もこもこブラウン | 発送日:即納

モコモコカバーは若干毛が落ちますが、本体自体は充電後熱いのでカバーに入れるとほんわかぐらいになります。もう少し温かい方がよければタオル類で調整?私はカバーに入れて抱っこして寝ています。モコモコカバーの毛足?がニャンコみたいでぬくもり具合も昔飼っていたニャンコをなでてるみたいで癒やされています。(本来の用途と違っていますがペットロスにはちょうどよい)

5 2023-12-02

カラー:もこもこコーラルピンク | 発送日:即納

うちの子(犬)が夜寒くないように購入しました。
USBケーブルで直ぐに温まるし、カバーが熱さをちょうど良くしてくれるので火傷の心配もなさそうです。
夜寝る前にベッドの中に入れてあげますが、朝にはほぼ熱さは無くなっておりますが、冷たいというほどではありません。真冬がどうなるのか様子見です。
使い易いので、自分用にも購入しようかと思っています。

• avanceさん
  • avanceさん

5 2023-11-17

冬の必需品
毎年、冬になると電気湯たんぽを購入しています。
今回はこちらで購入を決めました。
カバーに惹かれたからです。中は大体同じものですが、やはり1年以上使っていると
暖かくなくなってくるのは仕方がないかと思います。
欲をいうと、足をいれるところがあれば直よいですが、このカバーの感触と
カラーは好きなので、この冬毎日使用します。
これがあると、足が暖かくてすぐ眠れます。

5 2024-03-23

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:

カラー:もこもこブラウン | 発送日:即納

プレゼントのため購入しました。モコモコで暖かいと喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ