商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 良い買い物でした。
  • 安いし送料無料だし心配でしたが良い商品でした。サイズは確認していませんでしたが、持っていた丸型クッションカバーにたまたまサイズピッタリで嬉しかったです。でも部屋に合う落ち着いた色を選んだのでカバー無しでも全然問題ないです。整骨院で教えて貰った骨盤の体操に役立っています。 ・・・(続きを読む
  • あほやっしさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 届きました!箱から出したら空気が入った状態だったのですぐ使えました^_^形が少し凹んでいる部分がありました!物はいいのでそこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あい18897651さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2024-02-21

カラー:ミントグリーン

くすみカラー
体幹・腹筋を鍛えたくて購入しました。
ミントグリーンですが、商品画像よりくすみカラーです。私は届いたくすみカラーの方が好みなので嬉しかったです。インテリアでも悪目立ちしないと思います。

5 2023-10-29

カラー:ミントグリーン

ストレッチを教えてもらった時にバランスディスクの骨盤ストレッチをやりまして、すぐに購入しました。すぐに届きました。毎朝、毎晩やってますが、腰痛対策になります。毎朝、立って靴下も楽に履けます。他にもストレッチをしているのでこれだけの効果かはわかりませんが、腰痛予防にはとても良いです。腰痛はありますが、すぐに治りました。今までは3.4日は痛かったけど、半日で治りました。バランスディスクを続けます。おすすめです。

• natsu9289さん
  • natsu9289さん

4 2023-09-15

普通に安いので、過度な期待もなく、こんなもんかと。

5 2023-08-01

椅子に敷いてゆらゆらしています。面白い感覚ですね。楽しいです。
カバーは自宅にあったクッションカバーを使っています。
きれいな色も気にいっています。

4 2024-03-21

カラー:ブラウン

事務所の椅子に敷いて使用です。まだ調度の空気圧を探しながらの使用ですが、腰回りを常に使役している感じがしています。

5 2024-03-03

カラー:ブラウン

対応が早く、発送も早く満足しています。ありがとうございました。

5 2023-11-21

カラー:ローズピンク

届きました。すぐに届き、使えました。ありがとうございます。

5 2023-11-12

カラー:ブラウン

良い買い物でした。

5 2023-09-23

カラー:ブラウン

とてもいいものを購入しました。黙って座ってるだけでコアマッスルが鍛えられる感じがします^_^

• lynn1016さん
  • lynn1016さん

5 2023-07-30

会社の椅子に置きました。
会社で使用しています。長時間座って仕事をする時には時折この上に座ってバランスを取ったりします。気分転換に丁度良いです。

4 2023-07-25

空気が入れにくいですが色もベージュで可愛いし腰痛や体幹などに良さそうです。
ちょうど腰が痛かったので、前後左右にユラユラしてます。

5 2023-06-24

綺麗な色のバランスクッションで、使うのが楽しくなりそう。空気もポンプで早く入り、よかったです。

5 2023-06-12

慣れるまで大変だけど、すごくいいと思います!

4 2022-04-13

蛍光色が多い中、淡い色があってよかったです。
ブラウンが品切れだったのが残念。
そして取り扱い説明書には替え針があるように書かれてましたが1本だけでした。
(正しくは専用ホースが針付きではなかった)

5 2023-03-17

膝を骨折してリハビリ病院に入院中に椅子の上に置いて座っていくつかの
リハビリトレーニング行っていました。
退院後は毎日自主トレをしなければならないので好きなピンクを買って
明るい気分で使っています。
特に空気が入れにくいとは感じませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスディスク