1件~15件 (全 1,028件)次のページへ

5 2014-09-03

メタボです
メタボでどんどんお腹が大きくなります。
一念発起して、ダイエットを始めます。
これは大変効果があります。

4 2011-10-10

同居人に買いました
まえはサポートがあるタイプを持っていたようですが、そんな甘やかしちゃいかんとノーマルタイプで。
送料無料のシステムがどんなに頑張ってもなかったので、送料を入れると、ドンキとかで買った方が安いかな〜でもドンキまでの交通費考えたら、でも定期あるし、という感じで購入。
毎日続けてる、、、んでしょうか・・・(-_-;)
まだ効果は見えませんが、何日か珍しく続けてたときは、ほら、筋肉!!と嬉しそうに言っておりました。

• FD3S8283さん
  • FD3S8283さん

5 2011-08-31

おなかと背中にすごく効きます。
自分で使ってみてすごく腹筋と背筋がつき、欲しがった兄貴のぶんの購入です。
最初は膝をついてでしかできなかったけど慣れればシャーコーシャーコーできます。
かなりおすすめです。
でも腰への負担がかなり大きいので腰痛もちさんは使わない方がよいとは思います。

5 2011-08-21

効きそうです
腹筋を鍛えたくて購入しました。思っていたよりもきつい運動で数回しかできませんが、届いた翌日から筋肉痛です。お腹だけではなく、腕も鍛えられそうです。商品は小さくて置き場所にも困らなくて良いです。組み立てもいらないので届いてすぐ使えます。

5 2014-07-12

中身が分からない梱包にしてくれてて良かったです。
色は悩みに悩んでブラック×ブルーにしました。かわいいですよ。
コンパクトだし、結構しっかりしてると思います。
がんばります。

5 2012-06-21

これはすごい!TVショッピングの頃から気になってたんですが、この値段なので迷わず買いました。軽いし収納にも困らないです。
他のレビューにあったように数回やっただけで筋肉痛というのも本当でした。一度使って翌日には腹筋が超硬くなっていてびっくり。簡単そうに見えますが、ローラーを止める、更に引き戻す時に予想以上に腹筋、背筋、腕、胸と色々な筋肉を使います。ローラーを遠くに転がせばそれだけ負荷がかかるようになっていて、遠くに転がしたローラーをぎりぎり戻せる場所が自分の最大筋力になります。だから簡単にムキムキになるのか、と。普通の腹筋運動は負荷の調整が難しいけど、この商品は簡単にクリアしています。
自分の力で戻せないと全身が床にペシャっと伸びてしまうんですが、それも傍で見てるととっても面白いです。やってる本人も、失敗して床に伸びてもどこも打たず、どこの筋も痛めずダメージなしで嬉しいです。何よりこの動き、楽しい。偶然でしょうがこの商品とてもよくできています。
それとローラーの表面がギザギザしていない滑らかなタイプの商品を購入して正解でした。マットや床の傷みが違うと思います。

4 2013-07-29

中級者向け?
普段、週2のペースでジムに通っています。自宅でできる腹筋マシンを探していました。
ローラー事体にクッション性がありますので静かです。
夜中にやっても無音ですのでマンションで下の階等に気にすることなくでき気に入りました。
グリップもフィット感が素晴らしいです。
他のこのタイプを使用された方はわかると思いますよ。

4 2014-09-25

腹筋よりも腕の方が筋肉痛がひどいことに。腕に力が入っているのでしょう。
コツが必要なんでしょうか???
タイヤ2つは、安定感があって初級者にはいいです。

5 2014-08-03

主人が筋トレを始め、知人からオススメだと言われたということで購入しました。腹筋にすごく効いている感じがすごくするそうです。腹筋がどれくらい鍛えられるのか楽しみです。

4 2014-05-11

腹筋…?
やり方が悪いのか、正直腹筋に効いてる感じは全くありません(笑)でも肩甲骨が動いてとても気持ちいいです!あと胸が筋肉痛で痛くなるので、バストアップ効果に期待してます!床を転がす音がしないので夜中にも使えてとてもいいです。

5 2013-04-28

今まで、バネ付の腹筋ローラーを使用していましたが、バネが壊れた為、本商品を購入しました。
今まで、バネ付ではありますが、使用していたので、まったく利用できないという事はありませんでしたが、補助がなくなった分、格段に負荷がかかるようになりました。
さらなる、筋トレ効果を期待しています。

• NNR6705さん
  • NNR6705さん

5 2013-02-17

良かったです
腹筋や背筋に効いて数日筋肉痛が続きますが、体幹トレーニングと併用するとおなかの凹みも効果的になるようです。

• freaks-kさん
  • freaks-kさん

5 2013-02-08

効きます
腹筋以外の筋肉もかなり痛くなりました。効果ありそうです。値段も安く満足です。

4 2012-06-30

体幹を鍛える!
以前から欲しいと思っていましたが、軽くて使いやすいです。腹筋、大胸筋、広背筋…全身に効きます。

• きくち69さん
  • きくち69さん

5 2012-04-26

夏に向けて
昔、類似品を使用していて筋力アップ効果は体験済みです。
夏に向けて今から毎日続ければ、出っ張ったお腹をある程度は引っ込める事が出来ると思います。
まだ間に合うと信じて購入しました。