2013/06/07
    訳あり品との線引きが不明、
    カバーの裏側に立て五センチくらいのよごれのあるものが届きました。 ただ、そちらはiPad本体を収納してしまえば見えなくなるので気にしないでいいかなとおもいます。 問題は、カバー裏の立てかける際に差し込む部分が不良でした。 すぐに交換依頼メールを送ると、該当部分の写真を送ってくださいとのこと。 写真を送って2日3日後には再び届きました。 メール便なので、都内に住んでいても届くのは遅いです。 今度のものはモノとしては問題なく使えますが、iPad本体を収納しても見えてしまう位置にボンドのようなものが固まった跡と、そこに茶色の筋の汚れがありました。 明るい色を選んでしまったのでかなり目立ちます。 本音を言えば再度交換を依頼したい位ですが、何度依頼してもダメな気がするので諦めることにしました。 これならはじめから訳あり品500円の方を購入すればよかったと思います。 890円の方を選んど割には届いたものがあまりに状態がよくないので。 安ければなんでもいい、と考えているショップなのかもしれませんが、楽しみにしていた分、残念な結果となりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/30