前のページへ61件~75件 (全 2,191件)次のページへ

5 2012-03-14

指紋の汚れが気になりません!
スマホでも同様のものを使っていますが、液晶の汚れ防止には一番いいフィルムだと思います。

• HITOSHIさん
  • HITOSHIさん

4 2012-03-03

バッチリでした
保護フィルム自体は問題なく使えており、破格の値段で大満足です。
この商品には付属のクリーナーが入っており、これを使ってキレイにしてからフィルムを貼ってね、となっているのですがこのクリーナーが曲者です。端っこがほつれて逆にホコリになってしまい、フィルムの間に張り付いてしまった箇所もありました。
というわけでクリーナーは使わない方が良いですね。

4 2012-03-01

安い!
価格の安さに大満足でした。また良い商品があったら購入したいと思います。

• macmanさん
  • macmanさん

5 2012-03-01

安いでっしょ
携帯電話の保護フイルム程度の大きさなら誰でもたいていは綺麗に貼れる物ですが、さすがにこの大きさになると中々うまく貼れない物ですね。しかし一枚300円というとってもリーズナブルなこの価格に、つられてつい購入してしまいました。失敗してもこの価格なら許せる??
フイルムも粗悪品などではなく、とってもまともでしたよ。

5 2012-02-17

ipad2汚れ防止
iPad2の保護フィルム大変安かったので即購入しました。貼るのはかなり難しいです。
説明通りに丁寧に貼ったつもりでも、ほこりが入ったり空気が入ったり…。
緊張の糸は切れかけ まあまあの線まで行けたのでOK!と云うことで使うこととしました。
もっと簡単に貼れると思っていました。久々の緊張感!ダレタ生活に 喝!

5 2012-01-09

レビューで見ていたより、貼り方はかんたんでした。レビューで、カメラがついている方から貼ると、上手に貼れると書いていた方がいたので、その通りやってみたら、スムーズに貼れました。貼る作業よりも、ほこりを取り除くのが大変だったです(^^;空気砲は、真ん中から、外へ追い出すようにやれば、簡単に出来ました。この価格で購入できたので、満足しています。

• flower0808さん
  • flower0808さん

5 2012-01-07

傷・指紋防止に。
気泡が入ったり小さなほこりもちょびっと入っちゃったけど、
めくってピンセットで取って張りなおしたりしたら、なんとかましになりました。
最初からめっちゃ綺麗にはれるだけのテクニックが自分にないのは
わかっていたのでこんなものかな〜という感じです。
ただ、何度も剥がしながらでもベタつくことなく、
ペラペラに薄いわけでもないので、やり直しができて
なかなか扱いやすいほうだと思います。
この値段ならじゅうぶんですね!

4 2011-12-11

貼り方にはコツがありますね
貼り方のレクチャーをして下さっている方がたくさんいらっしゃったので、比較的貼りやすかったと思います。
ただ、気泡のようなものが完全には取れなかったので残念。
でも、この価格で手に入れられたのは大変ラッキーだと感じています。
10日くらい経ってから、はじがめくれてしまい、そのめくれたところはどうにもなりません・・・(-_-;)
多分全体を剥いでから貼り直さないといけないのでしょうけれど1cmくらいなので「まあいいか・・・」と放置状態。
皆さんもめくれないように気をつけましょう。

4 2011-11-21

指紋気になりません
電源がオフのときはさすがに全く見えない、というわけにはいきませんが、
オンの際には指紋は全く気にならないし、マットなので操作もスムーズです。
ただ、説明書通りに貼り付けてもなかなか上手くいかず…思うように気泡も追い出せませんでした。
ただ単にわたしが下手なだけかもしれないのですが、少し残念におもったので☆4つで。

5 2011-11-08

翌日届きました。結構思ってたより良い物でした。実はよそで注文したら届かず送ったといわれ、どうしようもなくあきらめてこちらの商品を購入しました。

• TA-Chanさん
  • TA-Chanさん

4 2011-09-18

以外と簡単に・・・
装着することができました。
結構神経質で、指紋やホコリが非常に気になり易いタイプなんですが、一緒に梱包されていたクロスで綺麗に拭きとり、その後綺麗に貼り付けることができました。
指紋がほとんどつくことなく満足しています。
これ、こういった端末機に指紋など気になれる方、末長く愛用したい方にお勧めです。
これは買って本当によかったです。(^^)VV

5 2011-09-15

貼る時に一箇所ホコリが入ってしまいましたが、思ったより綺麗に貼る事ができました。指紋防止タイプなので指紋は付きませんが、手の皮脂油が付くのが気になります。でも、保護フィルムがお得に買えたので良かったです。

• k106038さん
  • k106038さん

5 2011-09-13

Anti glareタイプか光沢タイプか迷い、結局両方とも2つずつ購入しました。
指紋が気になったので、まずanti glareから試しましたが、サラサラしていていい感じです。
3枚構造になっているので、とてもはりやすかったです。
2枚目をはがす前に、気泡を全部ぬきました。
値段を考えると、他の高いのを買う必要がないと思えるくらいの質です。
とても気に入りました。

4 2011-09-11

材質については、価格以上の価値があると思います。
思ったより薄いので、気泡を抜く際にヘラ等を強く押し付けると
キズができます。そこだけ気をつけて貰えれば良いのかと思います。
商品自体の問題ではありませんが、既存のスマートフォン等に比べると、
大きいのは、四隅を揃えて貼るのは中々、大変でした。
特にフロントカメラとボタンの位置を合わせながら、
隅位置を合わせるのは一苦労、着けては剥がし、着けては剥がしの
連続で、10分以上かかりました。

4 2011-08-26

安いのにいい商品!
とても安いのに貼りやすいし、しっかりしていて良かったです。
クロスもついていて、きれいに拭いてから貼れました。
反射、指紋防止なので、画面の鮮明さが落ちたけど、それはしょうがないですね。。。
あと、輸入物なのか、貼り方の説明が全部英語でした。。。
まぁシールを剥がして、貼って、フィルムを剥がすだけなので、特に問題はなかったけど。