2012/05/15
    クルマのばんきん屋さん
    貼る前に十分な清掃を!
    新iPad用にレザーカバーと同時購入しました。 付属のクリーナーでしっかりとホコリを除去して、フィルム側のホコリも取ってから貼りましょう! 仮合わせしてボタンと枠との隙間を確認しておくと良いでしょう。 角から斜めに保護フィルムを剥がしながら、本フィルムを2、3本の指で軽く押さえていけばキレイに貼れます。 気泡が入ったらゆっくり剥がしていけば消えます。 このサイズでこの安さでしたら申し分ありません!!
    注文日:2012/05/11
    2011/10/18
    mie1229さん
    画面にキズの心配も消え、カバーと一緒に購入しました。 はりかたも解説つきで、分かりやすかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/17
    2012/07/09
    お値段もお手ごろで、デザインも良かったです。また、3点のおまけつきで嬉しいです。おまけのフィルムとは別に念のためにフィルムを注文したら、フィルムが1つしか入っておらず、問い合わせをし、すぐに送っていただきました。対応がすばやかったです。タッチペンも嬉しかったですが、タッチペンホルダーがあれば、便利かな。子ども達が使う時もあり、タッチペンをそのままおいたままにし、紛失したりすることが多々。。。でも、良い買い物しました。
    注文日:2012/06/12