• 美咲222さん
  • 美咲222さん

5 2018-05-24

かわいい
普通の長財布では、カード類が入りきれないため、こちらの商品を購入しました。ストラップをつければ旅行にも持っていけるし、カード入れと財布を二つ持ちしなくても、これ一つで身動きできます。私にはピッタリの商品でした。
ファスナーもスムーズだし、小銭入れも大きく開くのでとっても使い安いです。良い買い物ができました。

5 2017-08-03

買って良かったです★
ダブルファスナーの財布を探していて、色々見ていた中でこのお財布にたどり着きました。予算的にオーバーだったので、ずっとお気に入りに入れて何ヶ月も考えてました^^;でも、やっぱり気になって購入しました!ファスナーにも「YKK」と刻印があるし、壊れにくそうな気がします!皮がまだまだ硬いのでもう少し使っていかないと馴染んでこないんでしょうが、それも楽しみです!
財布自体はズッシリ重い感じです。でも、カードなどもスッキリ収まったし、通帳も入るし、領収書なども分けて入れておけるので、本当に買って良かったです★
しっかりした作りなので長く愛用出来そうです。ありがとうございました❁

5 2018-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい
色々迷っていましたが、購入してよかったです!
色合いも良く素晴らしいと思います

5 2018-10-04

とても満足
レッド購入。色は私のスマホに映る色(鮮やかな赤)よりは少し暗めの赤でしたが、上品な色で素敵でした。
手帳型カバー付きのスマホはギリギリ入りますが見た目がパンパンな感じなのでカバーを変えて使おうとおもいます。
財布部分はとても使いやすく、小銭入れはガバッと開きます。
表面に傷がつきにくいのもうれしいポイント。
これから大事に使います。
ありがとうございました(^^)

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2018-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
悩みに悩み、この製品にたどり着きました。
あまり派手でない彼女へのプレゼントです。
色は彼女の好きな緑色にしました。
喜んでもらえたので、星5つで。
ちなみに、サイズは縦に普通のなが財布の1.5倍はあります。
普段のお出掛けで財布、携帯、ハンカチと少しの化粧品なら入るみたいです。
耐久性は不明ですが、色が掲載通りで驚きました。
緑色×金色金具で高級感抜群でした。

5 2018-05-30

小さい子どもが2人居るので、お買い物や病院受診などにお財布ショルダーを探していました。色んなサイトですごく悩みなかなか購入まで至りませんでしたが、こちらのお店のグリーンに一目惚れしレビューも高評価だったので購入しました。実際の商品は、とても発色も良く本革なので馴染みやすく、何より非常に使いやすいです。外ポケットはバンカーリングケース付きのiPhoneもジャストサイズです。購入してよかったです。

5 2018-01-20

小銭入れがIに開くタイプではなくLに開いて、ダブルファスナーで、肩にかけれる財布をずっと探していました(^^)条件にすべてあてはまり、なおかつ高級感もあって買ってすごく大満足です♪ほかの方のレビューにも書いてあったようにファスナーはYKKでしっかりとした作りです♪そしてカードもたくさん収納できました♪
すごくオススメです♪

5 2016-10-24

どの色も素敵で迷いましたが、赤色を購入。
見た目は安っぽくなく、すっきりシンプルで上品です。
赤×紺×ゴールドの配色で、お財布ショルダーとして使うときも服を選ばないので使いやすいと思います。
収納力も抜群で、カバー付きのスマホも問題なく入りました。
ショルダーの長さは調整できませんが、156cmの私は特に長すぎたり短すぎたりという感じはしませんでした。
お財布ショルダーが欲しくてかなり色々探しましたが、これにしてよかったです。

• ゆず1208さん
  • ゆず1208さん

5 2019-01-18

買って良かった
赤色の色味が安ぽくないか心配してましたが、高級感あるとてもキレイな赤で安心しました。
しっかりしたお店で丁寧な手紙付きでありがとうございました。次もこの色違いにしたいくらいです。

• sayokidさん
  • sayokidさん

5 2018-11-30

早い対応
ブラックを購入しました。お店の早い対応に感謝します。

4 2018-07-10

母子手帳、おくすり手帳なども入れたくて買ったけど高さがギリギリ入りませんでした。
そこは残念だけど収納力たっぷりで使いやすくお財布としては満足です!
iPhoneX、鍵、布タイプのハンカチは一緒に入りました!

4 2018-06-12

素敵なのに
昨夜コンビニに受け取りに行き先ほど入れ換えたのですがストラップの一ヶ所に傷がカッターも使って開封してないのでショックです。
継ぎ目じゃないと思うのですが…

• ノヴ0718さん
  • ノヴ0718さん

5 2018-06-07

普段使いに
二つ折りや長財布など色々使ってきましたが、これは今までで一番使いやすい財布でした。
普通の長財布よりも一回りほど大きめではありますが、使った感じさほど変わりなく使用出来ます。
グレイとレッドで選びきれなかったので、思い切って二つ購入しましたが、購入して良かったです。
馴染んでくるのが楽しみです。

4 2018-04-23

色で悩みましたが、グリーン購入。安っぽい色でなく、とてもいい感じで満足です。スマホは機種やつけているカバーによっては入らないかも?あとほんの少しショルダーが長いと良かったな、と思います。

5 2018-02-09

大容量で大満足
本当に大容量!
レシートとかカードをたくさん入れても見た目変わらない。
高さ的には少し大きめだけど、横の長さは普通の長財布。幅は女性の手でも収まるので、持ちやすいです。
オレンジ買ったんですが、発色も良き。