【送料無料!!】[SAC/サック]ミグアシャ ...(アンドRバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 使い易いバッグ!
  • 色も形も思った通りで、使い心地は想像以上に良かったです!大きすぎず、小さすぎず、この丁度いい感じのバックパックが中々見つからず、ずっと探していました。見た目もオシャレだし、何より使い勝手がいい。バッグの中も仕切りやポケットがあって重宝しました。色違いで欲しいくらいです!! ・・・(続きを読む
  • kotoyo123さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-26
  • 型崩れしやすいかも。
  • お店で現物を見て、注文しました。届いた時は外ポケットが少し型崩れをしていて、ベルトが斜めになった状態でしたが、自宅で外ポケットの中にタオルを入れるなどして数日置いたら、真っ直ぐになりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

もうちょっと綺麗な色が欲しかった
色のラインナップがイマイチ。リュックサック臭のしないデザインは◎

4 2016-04-18

買って良かったです
梱包や丁寧な御手紙も同封されていて 商品も使いやすく2wayなので仕事でもショルダーで使えて通勤はリュックでとても便利です

5 2016-03-10

かわいい
ドラマを見てかわいいバックだなと思っていたものを見つけられてすごく嬉しかったです。白は汚れが心配ですが やっぱりかわいい!
早く持ってお出かけしたいです

• wienstageさん
  • wienstageさん

4 2016-01-11

使いやすいです
年末に帰省した時、妹が持っていたので色違い(紺)で注文しました。
通勤にもカジュアルにも使えるのでこれから重宝しそうです。
真ん中の仕切りはブラさかっげいるような作りですが、手帳、財布、メガネ
ポーチ、iPadなどきれいに収まります。

• yuriraさん
  • yuriraさん

5 2016-04-27

注文した次の日には、到着しました。ほんとに迅速な対応でうれしいです。商品も思ったとおりかわいくて、使いやすいです。また、お世話になりたいと思います。

5 2016-02-11

初めてのリュックサック!
テレビのドラマでかわいいと思って探してたら、こちらの商品でした!プレゼント用に購入しましたが大変喜んでくれました!ラッピングも素敵でありがとうございました?(^_^)/今度は自分用に購入したいです!

5 2015-12-28

使い易いバッグ!
色も形も思った通りで、使い心地は想像以上に良かったです!

5 2015-10-28

思った通りでした!
プレゼントに買いました。思った通りのデザインでとても喜んでもらえました。包装も丁寧で配送も迅速でした。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします(^○^)

4 2015-04-07

かわいいデザインで満足です♪
注文して翌日に届きました、ありがとうございます♪
デザインもかわいいし、中はスマホや定期を入れられるポケットがついていて、その他に仕切りが1つ(仕切りはファスナー付きのポケットにもなってます)あって整理もしやすそうです。リュックとしても使えて、肩からも掛けられて色々楽しめそうですね。素材感はお値段なりのものですが、形もおしゃれでこういったバッグが欲しかったので満足です♪

5 2015-04-08

かわいい
店舗で実際にみた後に購入。やっぱりかわいい(*^_^*)画期的なデザインでこれから大活躍してくれると思います。

4 2015-03-14

良い商品です
想像していた色より(ネイビー)少し薄かったです。

5 2015-03-14

凄く良かった( ´ ▽ ` )ノ
友人のプレゼント用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
丁寧で早急な発送で、ラッピングまでしてもらい大満足です(^ー^)ノ届いた友人も喜んでくれました!!

5 2015-03-12

届くのが楽しみです
お店で見て他の色もあると知りネットで検索して見つけました。
やっぱりお店でみたホワイトが気になりましたが売り切れで
問い合わせしたところ次の日に再販と連絡があり
購入できました。

5 2015-02-21

すごくステキ!
注文後すぐに商品を送ってもらい梱包も底に厚紙を入れるなどバッグが型くずれしないで無事到着しました!
丁寧なメールもありがとうございました!また利用したいです。ミグアシャのホワイトはラス1でラッキーかも?ヘビロテ必須なバッグですよ!

4 2015-02-11

本日荷物届きました。色の交換にも素早く対応して下さりありがとうございました。可愛いバックで満足です。