2009/12/30
    森のママさん
    数年前から恋い焦がれ、やっと購入できました。 革の良さ、デザインなど全て満足のできるブーツです。 安く購入できるショップは他にありましたが、 サイズ交換の送料が無料だったり、販売実績、ポイント10倍だったのが決め手となりました。 サイズについての問い合わせにも親切に応対していただき、発送も早かったです。 普段は24センチ(幅・甲共に標準ぐらい)を履くことが多いので37を購入しました。 FALKEのような厚い靴下は無理ですが、 普通の靴下・厚めのタイツも問題なく、デニムのブーツインを試してみましたが、まだ足に馴染んでいないためかファスナーの上げ下げはきついですが履けました。 とにかく、素晴らしいブーツに巡り合えることができたと思っています。 メンテナンスをしながら大切に履きたいと思います。 おまけはステインリムーバーでした。
    注文日:2009/12/28
    2010/11/06
    ちまめくきさん
    ずっと欲しかったのですが、サイズが無く諦めていました。今年は、早めの購入なので、サイズもありました。やはり、素敵なシルエットです。リゼッタのお洋服と相性が良く、ヘビロテしています。底貼りをしたので、すべりにくく、長時間履いても疲れません。メンテをして一生大切に履きたいと思います。
    注文日:2010/11/02
    2010/10/07
    shushuママさん
    あこがれの乗馬ブーツ
    ずっと欲しかったサルトルの乗馬ブーツ、春先に黒を購入し、すっかり気に入ってしまい、こちらで、マロンを予約購入。黒は、37を購入しましたが、マロンはブーツインしたいと思い38にしました。デニムで上質なカジュアルを目指したいです。
    注文日:2010/08/19