スクールバッグ 新入学おめでとう限定特価 ...(PUICK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 中1娘のサブバッグ♪
  • サブバッグ買わなきゃ!と楽天検索しつつ、たまたま寄った文具取り扱い書店にてネイビー×グレーのみ1080円で売ってたのを発見。買おうか迷ったけど、娘がどうしてもブラック×ブラックがいい!と言うので送料入れて最安値だったこちらでポチリ。GW期間で刻印キーホルダーもあったのに28日注文→1日着。特有のにおいはあっものの、1000円とは思えない程しっかりとしててビックリ!!そして黒黒は ・・・(続きを読む
  • しかまる1344さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,791
  • 3 2016-02-24
  • 中学生になる娘用に購入。サイズは普通より少し小さく感じました。ショルダーが長めとの説明でしたが、短く、細身の娘ですが背負うのは少しキツそうです。発送は早く、品質的には悪くなかったので少し残念に思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

子供の中学のサイドバックに
子供の中学ではサイドバックは指定がなく、こちらの学生っぽいデザインをお安く購入しました。
値段のわりにしっかりしていてとても満足しています。

4 2016-01-31

娘に
今まで使っていた鞄の内側がはがれてきたので 購入。
ショルダー長めと書いてありましたが、そうでも無いみたいです。価格はお手頃なので、満足。

5 2016-06-06

満足
到着までの時も短く、満足のいくお買い物ができました。

• crocoDuckさん
  • crocoDuckさん

5 2016-05-14

容量、使い勝手、100点
かなりの容量です。ショルダーが長いのは特に便利では無いですが、足つきはとってもいいです。
この価格帯でちゃんとした足つきは重宝します。汚れませんからね。
縫製もしっかりしており、乱暴に扱っても全然へこたれません。色合いといい形といい目立たないですが、子供にひとつは持たせたい便利な鞄ですよ。

5 2016-04-19

購入して満足してます。価格も良かったしスタッフの対応も良かったです。

5 2016-04-14

スクールバッグ
注文後次の日には届きました!
バッグ自体もしっかりしていたのでよかったです。
また何か機会があれば、宜しくお願いします!

5 2016-04-13

思ったとおりの感じでした ありがとうございました!

• MokuToさん
  • MokuToさん

4 2016-04-13

悪くないです。
可もなく不可もなくと言ったところです。
コストパフォーマンスはいいですが、その分安っぽくも見えます。

4 2016-04-02

迅速な対応で思っていたよりずいぶん早く届きました。
中学校3年間もってほしいです。

5 2016-03-26

スクールバッグ
早々の対応で良かったです。バッグの方も黒でいい感じ

5 2016-03-24

通学用
娘の通学用に黒を購入しました。荷物が少ない時やサブバッグとして使います。娘は喜んでくれたので、良かったです。

5 2016-03-09

いい!
ブラック×グレーを注文しましたが落ち着いた色合いで気に入りました。
急ぎで欲しかったのですが商品も注文してからすぐ届いたので助かりました。
値段の割に結構しっかりしていたので良かったです。

4 2016-03-07

良かったですよ
体操着等を入れるための通学サブバッグとして購入しました。同様商品にガーリーな感じが多い中これは男子で充分いけますし、シンプルで丈夫そうです。長めショルダーとありますが、あまりそんな感じもしなかったので星四つで笑

5 2016-02-18

安くて良かったです。
商品の到着も早く、安いのに作りがいいので満足です!

5 2016-02-02

迅速な対応ありがとうございました
子供のセカンドバッグがボロボロになっていて。全く言わないものだからきがつかず。かといっていつでも買いにいけるわけでもなく。防水スプレーなどをして雨や雪が降ったときも対応がある程度できるように、軽いナイロン製にしました。前回のは合皮で皮がボロボロとやぶけてきてしまったため。