スクールバッグ 新入学おめでとう限定特価 ...(PUICK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 中1娘のサブバッグ♪
  • サブバッグ買わなきゃ!と楽天検索しつつ、たまたま寄った文具取り扱い書店にてネイビー×グレーのみ1080円で売ってたのを発見。買おうか迷ったけど、娘がどうしてもブラック×ブラックがいい!と言うので送料入れて最安値だったこちらでポチリ。GW期間で刻印キーホルダーもあったのに28日注文→1日着。特有のにおいはあっものの、1000円とは思えない程しっかりとしててビックリ!!そして黒黒は ・・・(続きを読む
  • しかまる1344さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,824
  • 3 2016-02-24
  • 中学生になる娘用に購入。サイズは普通より少し小さく感じました。ショルダーが長めとの説明でしたが、短く、細身の娘ですが背負うのは少しキツそうです。発送は早く、品質的には悪くなかったので少し残念に思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

2回目の購入です。
昨年は中学になる娘に購入。1年たっても壊れることなく使えているので今年は中学になる息子に購入。色はブラック×ブラックを購入しました。
ポケットもあり丈夫でいいです。配送も休みが入ったのに早かったです。

5 2017-05-25

良かった
普通に買えばこの値段でこの商品は買えません!見つけて良かったです!

5 2017-03-31

中学に入る息子に購入しました。
リュックのほうが使いやすかったようで、こちらはサブバックとして使っています。
生地がしっかりしているので重宝しています。

5 2017-03-27

安い!!
お安い割にはしっかりとした作りでした!また、リピートしたいです

4 2017-01-25

高校生の長男に
今まで使っていたサブバが壊れてしまい、あと一年なので低価格で探していました
思いの外しっかりしていて、毎日大量の教科書を入れても丈夫そうでした。良い買い物が出来ました

5 2017-01-16

中学生の息子へ
新入学にあたり、制服と一緒に勧められたものに似たものを探していました。
こちらのほうがお安く変えたので満足です。

5 2016-09-04

劣化しないのが不思議です
中学入学時購入し、中2の現在でも新品のように見えるほど頑丈です。
娘は振り回しても大丈夫!といっております。

4 2016-03-07

良かったですよ
体操着等を入れるための通学サブバッグとして購入しました。同様商品にガーリーな感じが多い中これは男子で充分いけますし、シンプルで丈夫そうです。長めショルダーとありますが、あまりそんな感じもしなかったので星四つで笑

5 2015-07-26

部活補助バック用に購入
部活用に探していましたが、店頭にて見てみると値段が高くロゴなどついていて微妙で。ネットで探していてこの商品を発見!金曜日に注文して本日届きました。見た目もシンプルで、外バックのチャックも小分け使用になっていて、おっきいとこのチャックも中のサイドにもA4サイズが入りフォックがついていて、中敷きもあり丈夫さもいい感じです。とてもいい買い物をしました

5 2016-05-04

子供の中学のサイドバックに
子供の中学ではサイドバックは指定がなく、こちらの学生っぽいデザインをお安く購入しました。
値段のわりにしっかりしていてとても満足しています。

4 2016-01-31

娘に
今まで使っていた鞄の内側がはがれてきたので 購入。
ショルダー長めと書いてありましたが、そうでも無いみたいです。価格はお手頃なので、満足。

5 2016-06-06

満足
到着までの時も短く、満足のいくお買い物ができました。

5 2016-04-19

購入して満足してます。価格も良かったしスタッフの対応も良かったです。

5 2016-04-14

スクールバッグ
注文後次の日には届きました!
バッグ自体もしっかりしていたのでよかったです。
また何か機会があれば、宜しくお願いします!

5 2016-04-13

思ったとおりの感じでした ありがとうございました!