2024/03/14
    トノキチ7777さん
    カッコいい
    色といい軽さといい、申し分ないです大変満足しました。
    注文日:2024/03/09
    2016/06/26
    とも2303さん
    yodobashiはだいぶ安かった…
    ものは悪くないです。たまたまヨドバシカメラで見ていたら同じもの発見。税込み4380円でした。ヨドバシドットコムでも送料無料で同じ値段。バネ棒付きではありますが、だいぶヨドバシさんの方が安かったです。 Galaxy Gear S2のバンドを交換しました。Plutinumモデルなので、シルバー系の金属バンドの方が合いますね。 長さ調節は写真の赤丸部分の出っ張りを、外側に向かってたたき出してやるとピンが抜けます。2カ所抜けばひとコマ取れると。私は手首細めなんですが、ひとコマ取るだけでよかったので、腕の太い人はきつく感じるかもしれません。 何にも工具がないとちょっと難しいかもしれません。100均でも時計工具を売っているのを見たことがあるので、探しておくとよいかもしれませんね。
    注文日:2016/06/23
    2014/07/28
    野良子猫さん
    チタン製のベルト
    チタン製のベルトが壊れたから、またチタン製のベルトをと思い購入。 写真と実物とではちょっとイメージが違っており、実物の方がかっこよかった。う~ん嬉しい誤算。
    注文日:2014/07/13
    2014/06/22
    チタンの質感が良い
    ハミルトンカーキキングの革バンドが傷んできたのでチェンジしました。軽いしチタンのサラッとした触感が気に入りました
    注文日:2014/03/11