2023/11/11
    chobi10さん
    注文してから1週間もたたないうちに電池交換をして頂き、手元に届きました。 自宅近くの時計屋さんとかだと1カ月の預かりと言われてたので、早くてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2021/09/11
    素晴らしい!
    信じられません…発送してから2日後に電池交換して頂き無事手元に届いてしまいました。シャネルプルミエールダイヤベゼルなので他の時計より凄く部品が小さいので何をするのも大変と聞いていたので時間がかかるの覚悟してました…次回のオーバーホールのタイミングまで教えていただき送り状まで入れて頂き至れり尽せりです!ネットで修理はかなり躊躇しましたが、楽天サイトの信頼性となんといってもお店のHPを拝見して注文を決めました! 時計の修理は今ひとつお店が決まらなかったのですが(デパートで修理は高い…)これからは悩まず優美堂さんで安心してお任せできます! 電話でのとっても丁寧な対応、物凄く迅速な対応本当にありがとうございました!またの機会是非宜しくお願い致します!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2021/05/21
    makihawaiiさん
    この度は迅速丁寧な対応でありがとうございました。 また利用したいと思います!
    注文日:2021/05/15
    2020/11/03
    まつまる@さん
    裏蓋を固定しているネジの不良により 他店で電池交換不可で 諦めていた所 楽天にて優美堂さんを見つけて 駄目だと思いながらも 依頼。 他店で断られた 電池交換もしてくれて 大変満足しております。 また次回もお願い致します ありがとうございました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2017/03/17
    電池交換
    時間もなく電池交換に行けないまま でしたのでとても助かりました! 2日で手元に届きました。 本当にありがとうございます。 本店だと数週間と言われました。 とても助かりました。 また宜しくお願い致します(^-^)
    注文日:2017/03/12
    2015/08/18
    ☆メイリ☆さん
    税抜3000円
    とにかく早いです。木曜に出して月曜届きました。 ずっと電池を入れたまま止まった時計を放置していたので,必要ならオーバーホールも希望としていましたが今回は電池交換だけで大丈夫だったみたいです。 1年半か2年は動くということなので,様子をみたいと思います。
    注文日:2015/04/15
    2013/02/08
    大変丁寧な対応でした。
    近隣に電池交換を依頼できるショップが無く、こちらに依頼しましたが、丁寧かつ迅速な対応で、また次回もお願いしたいと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/28
    2012/04/14
    シャネルの防水時計
    電池交換後の返送はまだですが、期待しています。他にも色違いの時計があるので結果が良ければお願いしたいと思います。
    注文日:2012/04/05