8,074円  買い物かごに入れる

4 2014-05-01

• 耐久性:
こんなことやってるところがあるんだ!
銀座のブルガリに電話し、電池交換の相談をしました。いろいろとネットで調べるとカルティエとブルガリの時計の電池交換は想像を超えるものがあり二の足を踏んでおりました。そんな時、ここがヒットし尚且つほとんどのお客さんが5星
評価。楽天に掲載という事も後押ししました。ほんのどこかで詐欺かもと思いつつ銀座に行くよりはと思い注文しました。結果はパーフェクト!皆さんの評価と寸分たがわぬ結果でした。

5 2014-03-29

早くて丁寧!
ブルガリの電池交換できる所がなく、困っていた時に偶然巡り会いました。
みなさんのレビューを参考に、お願いすることにしました。すぐに送付用のセットが届き、中には写真つきのお手紙が直筆で書かれていました。送り返してからあっという間に時計が手元に帰ってきました。時計の状態についての手紙も同封されていて、本当にこちらでお願いしてよかったと満足しています。
これからも、メンテナンスや電池交換でお世話になりたいと思っています。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2012-08-21

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
真摯な姿勢に脱帽
全国チェーンの時計屋さんに持ち込んでも、当店では電池交換は不可と拒否され続けました。何も言わず電池交換に応じて頂けた、御社の真摯な姿勢にただただ頭が下がります。お世話になり、本当にありがとうございました。

5 2013-03-11

ブルガリ時計の電池交換
買ったはいいが、いざ電池切れとなったら困るブランド時計。ブルガリは扱ってません。と電池交換いたします。のお店に持っていくたびに言われてきました。申し込み翌日に箱が届き、その日に送付。そしてその2日後に到着。と、申し込んだ日からわずか4日でブルガリの時計合わせて3本の電池交換が終了しました。ありがとうございました。

5 2013-10-28

• 耐久性:
お願いして良かった♪
最初はレビューだけで判断し、電池交換のみの注文でしたが、オーバーホールしないと動かないと電話を頂き、少々不安になりながらもお願いしました。結果、お店がお休みにも関わらず、早く仕上げてもらって、ブルガリ本店に出すよりも安く早く手元に帰って来ました。とっても大切にしている時計で、凄く嬉しかったので、又次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-13

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
早くて丁寧!
ブルガリの時計の電池交換を、今回初めて依頼しました。注文からお届けまで、本当に早くてびっくり。また、送られてきた箱の中に、直筆でお礼が書かれており好感が持てました。今回は電池交換と同時に、修理についての質問もしましたところ、きちんとお答えもいただけました。機会があればまた必ず依頼させていただきます!

5 2012-02-12

• 耐久性:
近くで電池交換をしてくれる所が無く、困っていました。こちらでの評価がよかったけれど、不安も少しあったのは事実でした。しかし、お店の対応はとてもよく、短期間でお気に入りの時計をまた身につけることができました。
今度もこちらへ頼もうと思っています。

5 2015-08-30

よかったです!
対応も早くて安くできてよかったです。
違うとこで数年前に交換した時、金額覚えてないけれど、もっと高かったと思います。
また利用したいと思いました。
お世話になりました。
(電池交換なのでデザイン等は評価しないにいたしました)
対応等は申し分なかったですよ!

5 2011-02-19

• 耐久性:
はじめてネットで電池交換を頼んだので最初は不安でしたが、顔写真付きのお手紙が同封されていたので安心して時計を送る事が出来ました!しかもめちゃくちゃ早くて大満足です!また次回もお願いしたいなと思っています。

5 2013-10-05

とても早かったです
普段使いしている時計なのでショップにもっていくと1ヶ月ぐらいかかる為色々さがしておりましたら巡り合いました。
出したら翌々日には手元に帰ってきました。
丁寧なお仕事ありがとう御座いました。

5 2015-10-25

安い!対応が良い^^
10年前に買ったブルガリ時計の電池交換をするのにブルガリ本店に行ったら、値段がとんでもないことに。。。ということでこちらにお願いしました。対応がすごく良かったし、早いし安い。とってもとっても良かったです^^ありがとうございました♪

• oteru.さん
  • oteru.さん

5 2020-03-15

• 耐久性:
思っていたよりもずっと早くに、時計が手元に戻ってきたので驚きました。
更に、丁寧な説明対応もしていただいて、安心して電池交換お願い出来ました。
ありがとうございました("⌒∇⌒")

• kkkkaaaaさん
  • kkkkaaaaさん

5 2020-09-14

早い!!!
今まで都内のデパートで電池交換をしていましたが、ブルガリとシャネルはブティックに依頼しなければならないことになり時間もかかりとても不便でした。
優美堂さんでは時計をお送りしてから2日で電池交換済みの時計が届きました。
本当に楽よかったです。

5 2017-01-29

スピーディな対応のお店です^_^
ブルガリの時計、電池交換に時計屋に行くとできないと断られ、できるところがあっても部品を取り寄せるからと数週間かかると言われ。あきらめかけていたところ、こちらのお店を見つけ、すぐにお願いしました。注文した翌日にキットが届き、送ると、その翌日には発送しましたと連絡。とても早く、親切な対応に感謝です。

5 2013-08-20

• 耐久性:
時計の電池交換をお願いしましたが早さに驚きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計その他