5,874円  買い物かごに入れる

5 2011-05-05

またお願いします
近所で電池交換してくれる店舗を探しましたが、 海外製の時計は断っている。とか、防水に責任が持てない。との事でネットで優美堂さんを見付けお願いしました。
最初は郵送のやり取りが面倒かなと思いましたが
皆さんおっしゃっている通り、迅速で丁寧な対応
妥協して近所でお願いしなくてよかったです。
また他にベルト等も購入しましたが、同梱してくれていたのも◎です。
次回もまたお願いします。

5 2010-05-06

• 耐久性:
以前、ベルトの購入をしたとき、迅速で丁寧な対応だったので、今回電池交換もお願いしてみました。
ウェンガーの電池交換は時計屋に寄って値段が違う時もありますが、今回は交換の値段も含めて納得のいくもので、対応がとにかく早いので大変良かったです。

5 2012-12-20

• 耐久性:5
ぜひオススメします。
時計は使い続けるならメンテナンスは必要ですが中々、一般の店では取り扱いできないことが多く、自宅に居ながら修理、メンテナンスができるので大変嬉しく思っています。

5 2010-06-13

素早い対応
時計は急いで電池交換をしてすぐ使いたいのですが近所のお店ではウェンガー専門でなく電池交換をやれても防水に対し責任持てない事や数日預かられてしまう事があります。それを考えると優美堂さんにお願いするのがやはり一番良いです。利用は二度目でしたがやはり丁寧で素早く安心出来るお店です。

• 022028さん
  • 022028さん

5 2010-04-11

全てよかったです
九州ですが、箱が指定日午前に着荷し、当日夕方に発送。翌日夕方には発送完了メールがきました。驚きの早さです。近所の時計屋では4000円くらいで2週間と言われました。全然こっちでよかった。また心遣いが暖かいのもよかったです。

5 2012-07-19

• 耐久性:
時計を送ってから速攻で帰ってきたからビックリしたぜぇ〜☆満足してるぜぇ〜◎送られてくる書類関係、職人魂☆感じるぜ!ロッケンロール!!

5 2012-04-09

良かったです
電池がきれ、町の時計屋さんに持っていったら「ウチでは出来ない」とお断りされどうしたもんかと悩んでいたらネットでヒット!送料はかかりますがこちらから送ってすぐに返送されてきたので、とても助かりました。今度はオーバーホールをお願いしようかな?と思っています。

• cm.100さん
  • cm.100さん

5 2011-05-14

• 耐久性:5
初めてネットで時計の修理を依頼しましたが
対応も素早く また仕上がりも丁寧で安心して
任せられました。また利用したいと思います

• No13タカさん
  • No13タカさん

5 2011-09-09

対応は親切で、そして丁寧
そして作業や配送手続き等も早くてビックリ
値段も思っていたより安くとても満足です
次回ももちろん優美堂さんで決まりです

5 2012-10-13

• 耐久性:5
近所に電池交換をしてくれる所がなかったので
とても満足してます。

• yu-chan02さん
  • yu-chan02さん

5 2017-12-14

即日対応
即日対応で大変助かりました。
またお願いしたいです。

5 2017-10-23

• 耐久性:5
たいへん満足しております
迅速な対応にたいへん感謝しております、ありがとうございました。

5 2016-12-26

なかなか取り扱いしているところがなかったので、とても助かりました。
料金も良心的でよかったです。

5 2010-01-19

正直な話・・・
優美堂さんで、ウィンガーを購入した為、電池交換をしてもらえる事は知っていました。しかし住んでる所から遠いのと、郵送のやり取りでは・・・との不安があり、近所で電池交換してもらえる所を探しましたがありませんでした。
不安はありましたが、大好きなウィンガーが時を止めているのが悲しく、申込み。さっそく箱が届きました。ウィンガーを入れ優美堂さんへ。1日後、手元にウィンガーが帰ってきました。とにかく早いっ!そして丁寧♪嬉しい限りです。今後も優美堂さんにお世話になりたいと思います!

• taizen68さん
  • taizen68さん

5 2011-10-26

助かりました
一目惚れで購入した並行モノのウェンガーの電池交換でお世話になりました、
レビューどおり迅速・丁寧な対応でした

関連ジャンル 腕時計その他