【HAMILTON】 【ハミルトン 時計ベルト】...(e-優美堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2012-11-27

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
カーキETOのメタルバンドからの付け替えをしたのですがとてもいい感じです。
質感もいいです。
革バンドは3年ほどが寿命だと聞いてるので、色違い等々ストックを買おうと検討中です

• ゴエ1983さん
  • ゴエ1983さん

4 2012-03-17

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
時計のイメージを落ち着いた感じに変えたくなって購入しました。
派手でもなく、地味でもない感じが気に入っています。