2022/06/27
    ぼくだよ。さん
    純正品のストックとして手に入り、気兼ねなく使用できることが嬉しいです。 こちらの本体を所有しており、非常にお気に入りの一本です。 が、使えば汚れ、破損等が当たり前に起こるので、 ココイチでしか使いませんでした。 しかし、こちらのショップ様でたまたま純正品を発見しましたので、 在庫があるうちにと思い購入しました。 「道具は使ってこそ」と思っているので嬉しいです。 ありがとうございました(^^
    注文日:2022/06/23
    2008/07/21
    tany7363さん
    ハミルトンカーキ夏用バンド
    HAMILTON ハミルトン カーキGMTエアレースを購入したのですが、クロコダイルの皮のバンドだった為、「こりゃ、夏は無理かなぁ...」と思っていたところ、「HAMILTON ハミルトン カーキGMTエアレース用 純正時計バンド」って書いてあるじゃないですか♪ラバー製なので汗もへっちゃらじゃないですか♪ WEBで探してみましたが、他に扱っているところもなく、こちらで買いました。 ただ、ラバー製のバンドが8000円弱....。 でも、クロコダイル皮のバンドよりこちらの方が、バンドと時計本体との隙間が無く取り付けられる形状なので、俄然カッコ良いです。見た目より柔らかく、高級なラバーなのが窺えます。大満足です。
    注文日:2008/05/29
    2015/04/30
    まさまさ6403さん
    着けてみた
    ETO用にと注文。本日到着したので着けてみた。さすが純正品。ぴったり収まります。気になった点といえば、ラバー製は本体との取り付け部分が固定されてしまう形状なので保管時は場所を取る。それ以外は気にならないし、ラバー製なのでこれからの夏に大活躍しそうです。しかも他店よりお安くてGOOD!! 耐久性を追記します。 ラバーに縫い込みの糸は相性が悪いようです。リアリティーは上がり安っぽさは緩和しますが、耐久性には問題ありです。数日の使用で、縫い込みの穴からひび割れが広がりちぎれそうです。時計本体価格に対して安い買い物ではないので、こんなにもろくなるならステッチは不要だと感じました。
    注文日:2015/04/26
    2010/10/14
    コメッツ2002さん
    夏場や雨の日でも安心
    カーキGMT用の時計バンドですが、私はカーキETOに使用しています。 機能面的にも全く問題なく使用できています。 レザーバンドだと、汗や雨ですぐに駄目になってしまいますがこちらのバンドはラバーで出来ていますのでその心配もありません。 ただ、色がオレンジという事もあり、汚れは目立ちます。 洗っても落ちにくいので、汚れが気になる人は要注意です。 私は汚れが、それほど気にならないので、総合的に、大変気に入っています。
    注文日:2010/09/29
    2013/06/07
    こーのすけ128さん
    夏に最適!!
    もともとは革のベルトを装着していましたが、夏は汗が染み込んでしまうのでラバーベルトを購入しました。 スポーティーな感じになりとても満足です!
    注文日:2013/06/05
    2010/08/07
    ちぼきんさん
    夏用の換えベルトに
    夏用にとても良かったです。 純正品ということでピッタリでした。
    注文日:2010/07/24
    2009/03/05
    れっクンさん
    大満足
    ベルトを変えるだけで、同じ時計でも雰囲気がガラッとかわります。ラバーベルト、丈夫でとてもしっかりした造りで さすが純正だねって主人も大満足しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/03/02