【送料無料】 浴室で使える防水構造の24K美...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• グンソさん
  • グンソさん

4 2012-09-03

手軽に使えるし肌荒れがすぐ改善します
面倒くさがりなので使ってはやめての繰り返し中です。リフトアップや毛穴には効果があるのかわからないですが、芯があって痛いでき始めのニキビもこれを使ってると翌日には小さくなって驚きました。
小さいので出張にも持って行ってます。
お風呂の中でも使えるのがいいですね。ただファンデーションしたまま使ったら、何と何が化学反応したのか、顔もビューティーバーも黒ずんでました。どちらも洗ったら元通りですが何だったのかな・・・。

• masami125さん
  • masami125さん

4 2011-10-26

お薦めの商品
この商品は肌の神だ!
私の肌は少しつづ変わったよ
お薦めの商品です〜

5 2011-09-27

前から欲しかった商品なのですが、金額が1万円を切っていたので、こちらで購入させて頂きました。
使い初めて間も無いので効果はまだかもしれませんが、使った日と使わなかった日の肌の状態が違うので、効果は有ると思います。
大事に使わせていただきます。

4 2011-08-29

使いやすい
効果はまだわからないですが、使い勝手いいって言われました。

4 2011-07-23

持ちやすい、使いやすい
小さくて持ちやすい、乾電池対応できますので、海外旅行では最適。

5 2011-07-01

とても使いやすいし、値段も安い!こんなもの買った!本当に良かった

4 2010-07-22

美しくなるぞ!
エステに行くのもお金がかかるので、そろそろこうのが欲しくなり、オグネーも宣伝してるし、ビックカメラで使ったら欲しくなり買ってしまいました。顔も疲れるので毎日つかっています。まだ、誰にもあれ?きれいになった?と言われてないので悔しいですが、毎日の楽しみになっています。

• dedecocoさん
  • dedecocoさん

5 2010-04-12

お手入れに
使用してみて、翌朝のお肌の調子がとても良く、
化粧のノリも良かったです。

3 2011-08-28

効果がいまいち分からないので☆三つですが、気持ちが良いです。
思っていたブルブル感よりかなり強めでした。やり終わるとしばらく手が
ジーンとします。
他のマッサージより肌を傷めない感じが個人的に◎。