送料無料 日本製 国産ちゃぶ台 卓袱台 ...(ウッディマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-04-26

想像以上に良かったです
レビューが遅くなり申し訳ありません。
1年ほど前に購入し、リビングで使用しています。
風合いも良く、脚の形も理想的で作りもとてもしっかりしています。
ネットで買う家具は作りが弱かったり壊れやすかったりと失敗も多いのですが
こちらはしっかりしていて質感もよく大正解でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ぐり178さん
  • ぐり178さん

5 2015-07-28

とっても良いです。
似たような商品でピンからキリまで価格が色々ありますが、こちらはお値段の割に高級感もありますし木の質感もとても良いです。水跡が残って取れないコーティングのテーブルとかたまにありますが、そんな問題もありません。お料理もたくさん並べれて1人〜4〜5人でも十分囲めるサイズです。本当に良いお買い物が出来ました。

5 2015-11-30

なかなかよい
大きさも、丁度良く、色合いも、少し濃いかな…と、思いましたが、なかなか良いです。木の感じが、触ってて気持ちがいいです。

5 2015-01-29

素敵です。
夫婦と小さい子ども2人にピッタリ。
子供のお友達が来たらお菓子を出したりお絵かきしたり…大切に使って、夫婦2人になっても使えたらいいな〜と先の事まで想像しちゃいました。
質感も木目もサイズも、ずっしり感も私の理想通りでした!
それにこのお値段!
とてもいい買い物が出来ました。

5 2015-05-19

落ち着きます!
テレビ前のくつろぎスペースに導入しました。床に近い場所にあるテーブルって落ち着きます。家族も喜んでいます。正解でした。

• hire1551さん
  • hire1551さん

5 2013-04-03

初ちゃぶ台
以前から気になっていたちゃぶ台を引っ越しを期に購入しました。
色合い、デザインはとても良く家族のお気に入りです。

5 2012-03-31

写真どおりで色もちょうど良く、欲しかったテーブルにやっと会えた感じで満足です。

5 2011-07-04

☆洋風ちゃぶ台☆
折りたたみで、しっかりとした洋風ちゃぶ台が欲しくて他の商品と迷いましたが、
この猫脚が決め手で購入しました。
今日早速小学生のお友達が遊びにきたので、おやつを食べるテーブルと
して使いました。
丁度真ん中におやつが置けるので、皆手が届き大活躍です!!!

5 2011-04-18

適当な大きさのちゃぶ台
90cmダークブラウンを購入しました。
他のパイン材やヒノキ材を使った類似商品は、表示価格から消費税と送料を含むと30,000円をオーバーする商品が多かったので、全部込みこみでこの価格はうれしいですね。
良い買い物が出来ました。