4 2019-08-30

4箱届いて…
24粒入り1箱注文したのですが、6粒入り4箱届いたのでちょっとびっくり。箱は潰れておらず、梱包状態はGOOD。満足です!

5 2018-04-21

あんまり信用してなかったけど
きのう貼って朝、左肩の痛いとこ押さえてみたら痛みが激減していた。
体中、痛いとこだらけで24個なんたすぐ無くなってしまいそう。
貼っても何にも感じないからシップみたいにベトベト気持ち悪い感じにならなくていい。

5 2017-06-22

コリに最適
肩こりが酷くて色々試しましたが、これは効きますね。
190〜バージョンアップしたMAX200の効き目は絶大。
剥がれるのが難点ですが、100円ショップで購入したキズバンにセットすれば何回でも使用可。
お勧めです。
オマケに2個のスポールバン(肩こり・筋肉の痛み用)までサービスで同梱されていて感謝です。

4 2020-02-01

ピップ エレキバン MAX200
6粒×4個での届けでしたが丁寧に封をされていて感じがよかったです。また、おまけも興味を持ちました。

5 2020-01-25

この1番強い磁気のタイプしか使ったことないのですが、私はよく効きます!動く仕事をしてるので、肩や首が凝り固まって、押しても痛みを感じないくらいになるのですが、これを貼ってしばらくすると、だいぶ柔らかくなります。何ヶ所も貼る方がいいと思います。血行?リンパの流れ?が良くなるのか、首筋に何枚か貼った時には、顔のむくみがなくなりました。

4 2018-12-13

ドラッグストアより安い
届くまで5日ほどかかり待ったなぁ。と思いましたが…そのほか商品等全く問題なく感謝です。
ただ、オマケが6個入っている人もいるというレビューを、見て商品二本入りが入ってたのですが少し損した気分かなぁ…。オマケだからなんともいえないんですが(失笑

5 2018-08-18

無いと困るので
前に購入した分が無くなりかけたので、再び購入しました。
定期的な事が分かりませんので、無くなりかけを見て購入しますが、
無いと不安ですし、体も必要としていますので仕方が無いです。
この、MAX200が一番合いそうなので、続けています。

5 2017-10-02

いつもお世話になってます。
強靭な肩こりの持ち主です。
かれこれこちらで3回ほど購入させていただいてます。
サロンパスでは負けてしまって痒くなってしまうのですが、こちらですとまだ貼り続けられ、肩こりも緩和されているように感じますので、続けさせていただいております。これより磁気の弱いものはあまり効果が感じられません…。

4 2017-08-02

お得
初めて200タイプを購入しました。
形状が三角状に尖っていて貼って痛いのか少し心配しておりましたが、全く違和感なく効き目も良かったです。
お値段も送料込で近辺での薬局などよりもお安く大変お得でした。
シールは被れにくく痒くならずお肌に優しいです。
その分汗をかいたり一度お風呂に入ると剥がれやすいです。
磁石は半永久的に使用出来るので市販の替えシールで対応。
気をつけていても徐々に無くしてしまうので、また足りなくなってきたら購入したいと思います。

5 2017-06-11

リピです。
肩こりがひどく、こちらをしていると幾分楽なのでいつもしています。
おまけに鍼のパッチをつけて頂けるので助かります。
ダブルでつけています。

5 2017-05-27

とても良いです。
肩こりがひどいですが、こちらを貼ってると心なしか楽です。
基本いつも貼ってます。
磁気が弱いとやはり効き目が弱いので、これくらいだと助かります!

4 2014-09-14

おまけ付きとメール便対応が嬉しい!
レビューにおまけ付きとあり、しかもメール便対応で、結果どこよりも安価で購入出来大満足です!
おまけには2個入りの、針っぽいエレキバンが入ってました♪ ただ怖かったのが、購入後の連絡メールに、メール便の場合、届かなくても一切感知致しませんとの事。届かなかったらどうしよう…と不安になりました。
購入前に書いてあったら、もう少し自己責任的な心構えが出来て有難かったです。

5 2020-03-03

便利です
よそ様は知りませんが、私には効き目があります。しつこい肩コリ時の必需品。

4 2019-12-22

シール
1日貼って剥がした後に
もう1日使いたいときに
替用のシールが入っていたら
いいのになぁ って思ってたら
100円ショップに売ってた!

5 2019-11-25

調子がいいです!
初めて購入して使いました。
ぎっくり背中になり・・・背中と腰だけでなく身体中痛い所に付けました。
先がとんがってるので、おき針をしてる感じです!
1週間付けたままにしましたが剥がれないで付いてました!
良くなって来た箇所はチクチク痛くなるので、剥がしていけば良いと思います。
調子良くなりましたよ!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器