5 2023-07-23

目覚めのスイッチ代わりにほぼ毎日飲用してます。
購入後直ぐに発送していただき、重いものを玄関まで配達してもらえるのは助かります。
また注文したいです。

4 2023-03-12

いつも購入させて頂いております。
有難うございます。
今回は前回よりも\6980→\7580と高くなって残念です。これも原料高騰に伴うと言うことでしょうか?どうしよう…

5 2023-01-20

いつもありがとうございます。お世話になります。

5 2023-03-18

• hana7363さん
  • hana7363さん

5 2022-12-02

味が良い
タウリンも3000もあり、味も甘くなく、
飲みやすい
価格も安いのでリピートしている
変えることはないと思う

5 2022-06-25

健康維持に最適でコスパ最高、毎回無くなりそうになる度、リピート購入

5 2015-07-01

コスパ最高
ローヤルゼリーが入っているのに低カロリー!
おまけにタウリンも3000mgの商品。
有名商品とは違うけど、タウリンの量で購入しているので
1本60円(送料込み)はありがたいです。
お手頃なので差し入れにも使っていますが、
タウリンの含有量を説明してから差し上げるようにしているので
皆さん喜んで下さいます。
味も変な臭みや漢方臭さがなく、あっさり爽やか系なので
飲みやすくて良いですね

5 2018-04-03

満足です。
タウリン3000mg。どなたかが味が不味いとレビューしてたので少々不安でしたが、全く普通の栄養ドリンクです。高価な医薬品の栄養ドリンクはやはり薬っぽいので少し美味しくないですが、これは医薬部外品なので飲みやすいです。1本60円は安い方です。100本はかなり重かったです。無料配送で助かりました。注文の翌日に届きました。

5 2013-07-26

効果あるようです
●カップを常用していたのですが、この暑さを乗り切る為にタウリンの容量の多い物を求めていてこちらを見つけました。
早速家族で飲ませて頂いていますがいい感じじゃないかと思います。
やはりローヤルゼリーが含まれていてカロリーが少ないのが魅力ですね。
味も大変飲みやすいです。(タウリンが沢山入っている割に●カップより水っぽいのも不思議ですね)
●カップと値段もほぼ変わらないのも嬉しいです。

5 2022-02-03

お気に入り
とてもお手頃な値段で購入でき、味も気に入りました!主人が毎日飲むようになったので、またリピートさせていただきます。

5 2021-06-15

すてきな商品でした!ありがとうございました!

5 2021-06-04

素敵な商品ありがとうございました!素早く届きました!

5 2021-05-22

いつも助かります!!ありがとうございました!

5 2021-04-27

早々の対応でとても助かりました!
お値段もお手頃で良かったです

4 2019-03-10

ぎりぎり
午前着の指定でしたがギリギリ届きました。さすがに100本は重いですね(笑)タウリン3000とローカロリーに惹かれ購入。疲れMAXの時に飲もうと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労