5 2010-12-17

家族用
メール便で3個購入しました。送料が大変安くこのようなお店は他には見当たりません。今後とも頑張ってください。ありがとうございました。

5 2011-04-20

今回みなさんのレビューをみて、購入してみました。いつも汗をかきやすいので、気になり色んな商品をためしてみています。早速、こちらの商品を使って数日たちましたが、汗をあまり気にしなくていいような感じですし、他の方がこの商品のニオイが気になるとおっしゃっていましたが、私は乾いてしまえば、まったくにおわないので、大丈夫です。これからはもっと暑くなりますので、ぜひ活用したいと思います。

5 2018-06-25

色々使ってみていますが、安価で効果のあるものなのでリピートしました。
少しおじさんのポマードのようなにおいですが許容範囲です。

5 2015-08-25

すっごく良い
私は、長年の愛用者です。商品は、すごっくきにいってます。
早い到着ありがとうございました。こちらでのリピ決定です。
本当に、ありがとうございます。

5 2010-08-07

制汗剤
近くでは扱っているところがなく、ここで購入しました。
匂いはなく、ほのかにベビーパウダー系の匂いがするくらいでしょう。直接嗅ごうとしない限り、匂いません。
初めて使ってみて、早くも効果が実感できました。
さらさらで、服の脇下とかもシミができなく、長年の悩みも解消できました。(冬場でも脇の下が汗で濡れるくらいです。)
メール便対応で、送料80円で1個から気軽に注文できるのも魅力です。

4 2017-09-06

効果てきめんですが製品が加齢臭がする
かなりの汗かきで脇汗のにおいに長年悩まされてきました。ドラッグストアなどで買った市販の物では効果がなく、こちらを楽天で知り購入したところ効果てきめんでした。今まで使用した商品で一番いいです。唯一ネックなのが製品自体のにおいです。かなりきつい加齢臭のようなにおいがします。それがかなりきついです。脇に塗った直後に服を着ると服にもその加齢臭のようなにおいがつきます。そのためある程度乾くまで服は着れません。いつもドライヤーである程度脇を乾かしてから服を着るようにしています。小さい子供などがいたら乾かす余裕がないので使えないかもしれないです。ですが脇のにおいも汗も抑えてくれるので本当に重宝してます。配送や梱包もよかったです。ありがとうございました!

4 2012-09-11

私はテノール液を塗って乾いたあと、某AGスプレーのタブル使いをしています。テノール液の効果は問題ないのだけど、においがね・・・
スプレー制汗剤の香りでいい具合にカバーできる気がします。
その使用法を編み出して今回リピだったのですが。
どなたかのレビューで3個でもメール便というのを読んで3個まとめ買い注文したら宅配便になってしまいました・・・ちょっとがっかり。

5 2018-06-21

汗のニオイが気になって色々試した結果、効果・手軽さ・コスパの面でこれがダントツ1位でした。1年以上使っていますが、かぶれなどは全くなし。夏はこれの他に週2〜3回のペースでサラッセクリアローションを使っていますが、このW使いでニオイ対策はバッチリです。

4 2017-07-19

初めて買いました
218490-20170713-087692188
脇汗が気になって、ネットで検索してこちらにたどりつきました。
注文後、2日で届きました。
使ってみると、汗減りました。なによりにおいも気にならなくなって効果感じています。
みなさんレビューに書かれていたとおり、塗った時にお線香みたいなに香りはしますが、私は全然気になりません。
次、10本セット買おうかな、、、

5 2017-05-29

夏場は毎日使ってます。脇が全く匂わないので5年以上愛用してます。代わりに線香みたいな香りがしても構わない方にはおすすめ。

• 魚mamaさん
  • 魚mamaさん

5 2014-04-24

たぶんリピします。
夏でも冬でも脇汗に悩まされ、色々な商品を試してきたのですが・・・
こちらの商品は凄いです!
つけた時の最初の匂いは少し「うっ」とくる匂いですが
朝つけて、夜まで脇汗大丈夫でした♪
あんなに悩んで、出先ではトイレとかで脇拭いてたのにー
なんて嬉しい、有難い!
始めの「うっ」な匂いは乾くと和らぐ気がします。
しっかり乾くのに少々時間がかかり、塗ったとこは白くなります。
ノースリーブの時は無理ですね。
けれども脇汗に悩んでいる人は是非とも試して欲しいです。

• yukiesさん
  • yukiesさん

5 2013-11-22

いいですね
なんか、人生かわりました。わき汗にあんなに悩んでいたのに、こんなものがあったなんて。使い続けていると効果が弱くなるって話も聞きましたが、今2年目で、効果あります。救世主ですね。服も生活も、脇のこと気にしないで生活できるって。わきがも気にならないです。効果がずっと続くのであれば、本当に救われます。そうあってほしいです、。

5 2013-01-17

とってもいいです!
以前はオドジェル○ンを使っていましたが、ちょっと高いし、容器がビンだったのが微妙でした。
こちらはメール便で送っていただけるし、安いし効果もあります!
ぜったいリピします!

4 2011-10-25

確かに
独特のにおいがしますけど、夏場はともかくこれから先の季節には直接嗅ぐこともないので気にならないと思います。
メール便で送っていただけるし、制汗効果もまずまず。

5 2011-02-15

冬なのに、急に汗のにおいが気になり悩んでました。
これはお風呂上がりに軽く塗っておくだけで
1日快適に過ごせてビックリ。
汗自体を抑えることは出来ませんでしたが
とりあえず汗のにおい対策にはバッチリ。
塗った直後のおじさん的においにはまだ慣れませんが
乾く頃には飛ぶので許容範囲です。
1つあればかなり長く使えそうなのでコスパも十分。
メール便で発送してもらえたのもよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他