2012/07/24
    仕事で、夏の暑い時期に着用しようものなら、暑苦しく動きにくくなり着てはいられない、いう事はありません。寧ろ、Tシャツ等を重ね着をした際に生ずるじめじめ感や、裾が捲り上がってくる等は軽減されると思います。皮膚に起こるの締め付けは汗をかいてしまえば却って着心地が良くなるかと思います。一、個人の意見です。
    注文日:2012/07/17
    2012/05/31
    仕事着の下着として着用しています。伸縮に優れていて、通気性が良いです。何と言っても手触りが気持ち良いです。値段が高い割りに生地が丈夫で物持ちします。
    注文日:2012/05/21
    2012/01/07
    びっくり
    商品の伸縮率にびっくりでしたが^^; サイズはサイズ表を参考に通常購入サイズのワンサイズ下を注文しましたが 通常サイズでも良かったかもです
    注文日:2012/01/04
    2011/05/17
    今シーズンもう一着ほしいな~
    オールシーズンつかえてとても重宝しています。 フィット感がお気に入りです。近いうちにもう一枚購入したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/05/16
    2010/12/31
    black rainさん
    吸湿性の良いシャツ
    吸湿性が良く、消臭効果もまあまあだと思います。肌触りが少しザラットしてるのが気になりまが。
    注文日:2010/12/15