• anoinoさん
  • anoinoさん

5 2023-07-09

早速届きました。とっても可愛くて癒されます。刺繍も綺麗にされており、発送も早くてびっくりしています。ずっと大切にしていきます。ありがとうございました。

2023-07-10
くまさんの可愛さや刺繍の仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。くまさんがお客様の癒しとなり、くまさんをずっと大切にしていただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。
  • Nayuta2019さん
  • Nayuta2019さん

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ

TWくまさんカラー:きなり(白) | リボンカラー:ルージュ(エンジ) | 足裏刺繍:刺繍する

孫の1歳の誕生日に合わせて注文しました。とても喜んでもらい、良かったです。名前・生年月日・身長・体重などを刺繍できるので、記念になる。色も選べるので、男の子用・女の子用と分けることができるのも良い。

2023-09-19
お孫様の1歳の誕生日の記念に、くまさん工房のお品物を選んでいただき、心より感謝申し上げます。大切な日に喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の成長や特別な瞬間を、名前・生年月日・身長・体重といった刺繍で形に残すことができるのは、私たちもおすすめのポイントの一つです。また、色の選択により、男の子用・女の子用としてカスタマイズできるのも、お客様からの好評をいただいております。今後もお客様のニーズに合わせてサービスの向上を心掛けて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-09-07

TWくまさんカラー:アンバー(茶) | リボンカラー:ネイビーブルー | 足裏刺繍:刺繍する

高級感のあるクマさん
孫のお祝いを形にして残したくこちらを選びました。
理想通りの最高の記念品が届き娘夫婦も大変喜んでくれてました。
途中で仕上がり具合の写真などを送って頂き確認が出来たので商品の届くのがとても楽しみでした。
また孫が産まれてきてくれたら作ってあげたいと思います。

2023-09-19
お手元に届く前から、仕上がりの様子をご共有いただき、お待ちいただく時間も楽しみとして感じていただけたようで、くまさん工房としても大変嬉しく思います。お選びいただいたクマさんが娘さまご夫婦に喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。お孫様の成長と共に、この記念品が特別な思い出として末永く大切にされることを願っております。新しい家族の誕生をくまさんと共に祝うお気持ち、心より感謝申し上げます。次の機会も、どうぞよろしくお願い申し上げます。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-08-26

こどもの1歳の誕生日プレゼントに、重さだけでなく身長も合わせてくれるのが良くて購入しました。大人はこんなだったかーと懐かしく抱っこ、当人は新しいおもちゃに興奮してもみくちゃにしてしまうので即ケースにしまいました(笑)ショップの方の対応も丁寧だったし良い買い物ができました。

2023-08-28
お子様の興奮や大人の方の懐かしい感覚など、くまさんがご家族の中で特別な存在になったことが伝わってきて私たちも大変嬉しく思います。そしてケース保管されたエピソードには微笑ましく笑顔を浮かべながら読ませていただきました。1歳のお誕生日に大切な記念日にくまさん工房のくまさんを選んでいただき嬉しく思います。この度は5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-02-13

丁寧な迅速な対応!
結婚式の両親贈呈品用に購入しました。すぐに連絡がきて刺繍の内容を送信したら、早速作製にかかるとのこと。随時連絡をいただけて、安心でした。思ったよりも早く届いたこと、くまや刺繍が非常に綺麗に作られていたこと、とてもありがたかったです!小さく生まれた私のクマも違和感なく可愛く作ってもらえました。式は来月ですが、渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

2023-02-14
ご結婚おめでとうございます。大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございました。大変気に入っていただけたご様子に、私共も嬉しい限りです。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ご両親様もベアを抱っこする度に幸せな思い出がよみがえり、素敵なひと時を過ごせますようお祈り申し上げます。

5 2023-02-18

結婚式の両親への記念品として購入しました。
身長まで設定でき、色も写真通りでとても可愛いくまちゃんです。
両親へプレゼントした時の反応が楽しみです。
ありがとうございます。

2023-02-24
ご結婚おめでとうございます。「とても可愛いくまちゃん」との嬉しいご感想をありがとうございます。スタッフ一同安心させていただきました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ぜひご両親様のお側でいつまでも可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-25

スタッフさんの対応が素晴らしいです
素早く製作してくださってありがとうございました。進捗も細かくメールが来て安心感がありました。出来上がったぬいぐるみもお送りいただく前に可愛く写真を撮ってくださって、届くのが楽しみになりました。両親もきっと喜んでくれるくれると思います。

2022-08-26
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。また、お写真についてもお褒め下さり光栄です。ぜひご両親様にもお喜びいただけますよう。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2017-09-15

大満足です
一人娘がいるのですが、出生時の小さい小さい時の身長体重を記念に残し、娘が大きくなったら「あなたはこんなに小さかったのよ」と伝えたくて、身長体重ベアを購入しました。刺繍内容については的確にアドバイスを頂けましたし、ご対応も問題なくスムーズでした。そして商品が到着し、開封した時はなんとも言えない感動を覚えました。ぬいぐるみなのはわかっているのに、腕や首をガッと持って引っ張り出す気には到底なれず、本当の赤ちゃんを抱っこするように、脇を抱えて出してあげました。抱っこした瞬間、「か、軽い!!!こんなに軽かったのか!!」とびっくりし、感激で涙が出ました。また、腕と足を伸ばして娘と並んでゴロンすると、、小さい!!娘、生まれた時はこんなに小さかったんだ、、、とまたまた感動。また涙。まるで娘が2人いるような気がしています。表情もかわいくて、なんだか娘にも似ているような気もして、とても癒されています。この子がず〜っとこの先も娘や私達を見守ってくれると思うと嬉しいです。素敵なクマさんです。購入してよかったです。有難うございました。

5 2017-02-11

この度は、迅速かつご丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
今年、二年生になる娘が産まれた時に、2ヶ月早く産まれたのでしばらくNICUに入っていて、心配な事がたくさんありましたが、病気一つせず元気に成長してくれて有り難く思っております。
娘が自分が産まれた時の事を、色々と聞いて来るので購入させて頂きました。
手元に届いた時に抱っこしたテディベアの重さが懐かしく、今の娘の成長した姿に感無量になっております。
娘も、自分の産まれた時の重さと大きさに、赤ちゃんて小さいんだね!!と喜んで抱きしめております!
娘共々、大切にしていきます。

5 2018-04-10

かわいい!
超未熟で生まれた息子。なかなか小さいサイズのテディベアを作ってくれるお店がないなかこちらにお願いしました。今はすっかり重くなった息子ですが、こんなに小さく軽かったんだなっと。本当にかわいいです。ありがとうございます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-02-23

リピートしました*\(^o^)/*
とにかく丁寧で親切な対応がありがたいです!
テディベアも可愛くて、気に入っています。
1体目購入後2年経ちましたが、色褪せたりすることなく綺麗です♪
今回は2人目が産まれたので、また同じくまちゃんを購入させていただきました!
違う色にしたのですがやっぱり可愛いです!
顔の形やパーツが少し違いますが、またそこもこの子だけのベアー感があって良いです!
もし、3人目も出来たらまたその時はよろしくお願いします!

4 2018-01-30

1歳の誕生日の為に注文しました。体重だけはよくあるけど身長も合わせてくれるので、この商品を選びました。刺繍の内容に関してや、出来上がった時の写真を送ってくれたりととても丁寧に対応していただきました。子供も気に入ったのか、よくなでたりくっついています。
星4なのは、連絡していただいた配送の問い合わせ番号が間違っていたからです。まだ配送業者で入力できてないのかな?と少し待ってみたけど問い合わせできず、お店に連絡入れようとしたら商品が届きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2016-01-28

とても良かったです‼︎
文字の変更や日付の指定など、こちらのワガママにも快く、かつご丁寧な対応をしてくださいました!
届いたベアーはとっても可愛い!
黄色のくまちゃんにしましたが、想像以上に可愛くて、丁寧な作りにビックリしました。
0歳の娘がくまちゃんを抱っこする日を楽しみに、成長を見守りたいと思います(*^^*)

• 梨加311さん
  • 梨加311さん

5 2018-02-10

娘の1歳の誕生日に
丁寧な対応ありがとうございます。仕上がり後、写メも頂けて、イメージ通りのテディベアで大変満足です。娘も喜んでいました!

4 2017-05-10

とても満足です!
生後6ヶ月になる娘と比べて、こんなに大きくなったんだーって感動しました。
質問にもすぐに返信してくださり、助かりました。
ただ、とにかくくまさんの毛が抜けます。
抱っこすると服に付きますし、布地の上に置いておくと下に毛がたくさん付いています。
それがちょっとがっかりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形