2023/12/07
    +・゜櫻葉.*゜さん
    くまさんカラー:メープル(茶) | くまさんの重さ:ズッシリ重い | 足裏刺繍:刺繍する
    長男に続いて、次男もお世話になりました! とてもかわいかったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/01/29
    ご長男さまに続いて、こ次男さまもくまさん工房のお品物をお選びいただき、ありがとうございます!兄弟の成長をベアが見守る存在として、大切な思い出を共有していただけたことを願っています。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/06/15
    molenaさん
    可愛いです。
    配送が早くびっくりしました。抱いてみるとすごく重く感じますがピッタリ指定した娘が産まれた時の体重でした!可愛い仕上がりで、今では3倍近く重くなった娘と並べるとさらに可愛かったです。素敵な記念になりました。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    この度は商品レビューをお寄せくださりありがとうございました。スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。お品物にご満足頂けたご様子に私共も安心いたしました。現在のお子様と比べることで、益々ご成長を実感されたことかと思います。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2024/04/17
    くまさんカラー:メープル(茶) | 足裏刺繍★+1,650円:刺繍する★+1,650円 | くまさんの重さ:★1g単位
    感謝しております。
    結婚式で両親にプレゼントする為に購入させていただきました(^o^)/ 式場だとお値段が凄く高く、こちらを購入させていただいたのですが、どこに不備があるのか全くわからない程でした。 他の方が書かれている毛が抜ける問題なのですが、全く私のは抜けませんでした。 訳あって早めに発送して欲しいとお願いしたところ次の日には発送していただき大変感謝しております。 また、刺繍の完成の写真も送ってくださり、 大変満足です(^O^)/ また何か機会があればぜひお願いしたいです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/17
    ご結婚式の大切な贈り物として、「くまさん工房」を選んでいただき、誠にありがとうございます。お値段に関しても、式場さんの商品と比較していただき、当店のお品物にご満足いただけたことを嬉しく思います。さらに、お品物の品質に関するご意見、特に毛抜けの問題がなかったことにつきましては、私どもの品質への取り組みがお客様にご認識いただけた証と心強く感じております。 お急ぎのご依頼に対しても、ご期待に添える形での対応ができたこと、そして刺繍の完成写真をお送りし、お品物に対してのご満足をお寄せいただき、私たちも大変嬉しい限りです。 これからも特別な瞬間に選んでいただけるようなお品物の提供を心がけて参りますので、次の機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。お客様からの暖かいお言葉に感謝し、再びのご縁を楽しみにしております。
    2023/07/03
    nnnnnnn3695さん
    とても可愛く記念になるので3回リピートしてます。 日時指定していなくても迅速に 仕上げていただいてますし 要望も丁寧に答えてくれます。 お受け取りまでに何度もご連絡をいただけるので すごく安心感もあります。 オンライン上のお店なのに、オフラインで接客されているようなすごく素敵なお店です!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    くまさん工房では、オフラインの店舗と同様に、一人一人に対する心を込めた対応を心掛けております。くまさん工房を「素敵なお店」と感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、3回もご愛顧いただきリピート購入してくださったこと、心より感謝申し上げます。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/05/22
    Nako823さん
    大満足
    お友達の子供に1歳の誕生日プレゼント用で購入しました。 久しぶりに会うという事で最初泣かれたのですがこのベアーを渡すと大喜びで人見知りもどこえやら?! 気に入ってもらえて良かったです。 刺繍もとても綺麗に入ってて言うことなしです。 初めての購入でしたが我が子達用のが欲しくなりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/25
    大切な贈り物にお選びくださり大変光栄です。泣いていたのに大喜びしてくれた様子を想像すると、くまさんが人見知りを吹き飛ばしてくれたようでとても微笑ましいですね。刺繍にもご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心いたしました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ご自身のお子様にも欲しくなったとのことで、ぜひまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/11/24
    結婚式で両家の母親に渡しました。 2人ともとても喜んでくれて家に飾ってくれています。 早めには注文しましたが、到着も早く安心しました。 刺繍も綺麗にして頂いてます。
    注文日:2023/06/26
    2024/01/29
    ご結婚おめでとうございます!結婚式にてご両家のお母様への贈り物が心から喜ばれ、ご自宅にも飾っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文から商品のお届けまでがスムーズに進み、刺繍の美しさにもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。この度は5点満点の高評価を頂きありがとうございました。
    2023/07/28
    ちんのすけ9068さん
    思っていた通りの商品が届きました。 早急な対応も良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    ご期待通りのお品物が届いたとのお言葉、大変うれしく思います。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/07/20
    ひでにぃ222さん
    リピーターです。 子供の誕生に合わせて購入しました。 ニューボーンフォトを予定していたので、急ぎでお願いしたところ、すぐに商品が届き、びっくりでした。 とても感謝しています。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/21
    お子様のニューボーンフォトに間に合うようお届けできたとのことで私共も安心いたしました。お子様のご誕生に合わせてくまさん工房のお品物をお選びいただき心より感謝申し上げます。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の評価をいただきありがとうございました。
    2023/07/14
    良かった
    下の子用に購入しました。 注文の確認など丁寧で、配送も早く満足です。 アウトレットですが、可愛い仕上がりで嬉しい限り。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/19
    お品物にご満足いただけて大変嬉しく思います。ご注文から配送まで、丁寧な対応と速やかな配送をお褒めいただきありがとうございます。商品レビュー・ショップレビューともに評価をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/29
    くま74478340さん
    三姉妹の長女の21歳の誕生日プレゼントにしまして。私がこの子を生んだのが22歳。 え〜結構重いんだって。嬉しそうでした
    注文日:2023/06/19
    2023/07/05
    お嬢様が嬉しそうにされていたとのこと、私たちくまさん工房も大変嬉しく思います。これからも、お客様とご家族の大切な記念日に、くまさん工房のお品物が寄り添えることを願っております。改めましてお嬢様の21歳のお誕生日おめでとうございます。大切な贈り物にくまさん工房のお品物を選んで頂けましたこと、大変光栄に思います。5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/06/20
    届きました!注文から発送まで進捗おしえてくださって、こんなに丁寧なショップはじめてです。アウトレットと書いてありましたが全く感じさせないくらい綺麗で可愛いです。結婚式で渡すのが楽しみです。この度はありがとうございます!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございます。お届けしたお品物にご満足いただけたご様子に、私共も安心いたしました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。アウトレット商品であっても、お客様にご満足いただける品質を提供することを心掛けています。結婚式でお渡しいただくとのこと、きっと素敵な演出になることかと存じます。お二人の特別な日を華やかに彩るお手伝いができることを光栄に思います。
    2023/06/02
    えりまま0410さん
    可愛い!
    希望通り到着いたしました!急ぎだったにも関わらず、綺麗に刺繍もして頂き思っていたより大きくしっかりしており嬉しいです! 配送状況なども丁寧にご連絡いただき安心してお買い物ができました。この度は有難うございました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/08
    「安心してお買い物ができました」との嬉しいお言葉をありがとうございます。配送状況等のご連絡がお役に立てたようで、安心してお買い物いただけたご様子に私共も安心いたしました。商品や刺繍の品質にもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。今後も迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。
    2023/01/10
    H7175さん
    20歳節目のプレゼント
    今回、無事成人の日を迎えることができました。 節目でもあるこの年に母親に何か形に残るものを感謝の気持ちも込めてプレゼントしたいと考え、ウエイトベアをプレゼントしました。 結婚式で渡すことも多いと思うのですが成人式などで渡す方もいるとネットで見たので今回渡そうと決めました。渡したところ母は泣いて喜んでくれました。 結婚もいつになるか分からないので今回渡してよかったなと思います! 白色のクマとワイン色のリボンにしたのですが、可愛すぎるくらいとても良かったです! 文字もオーダーした通りになっており、途中経過もメールで報告してくれたのでとても安心しました。 名前も重さも大きさも文字も間違いなく綺麗に刺繍されていてよかったです! 母に大きなサプライズができてとても嬉しいです。 短い期間で丁寧に制作してくださり本当にありがとうございました!!
    注文日:2022/12/18
    2023/01/31
    ご成人おめでとうございます。サプライズの贈り物を泣いて喜んでくださったとのエピソードに、お母様のお子様への愛情も伝わってきて私共もじんわりとあたたかな気持ちになりました。抱っこする度に幸せな思い出がよみがえり、素敵なひと時を過ごせますよう、ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2023/01/25
    白系が2体ほしかったので、アイボリー(別ページのもの)と、こちらのシュガーを購入しました(^^) どちらもとっても可愛いです!!お顔が若干ちがうのもまた可愛い…♡ これでずっと子どもたちの生まれたときの重さを、いつでも感じられます! 購入から出荷まで、とても丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました♪ くまちゃんたち、大切にさせて頂きます!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    沢山の嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2023/03/17
    Xx購入者さん
    実家へ、息子の一歳の誕生日記念に。コロナ禍で生まれたてを抱っこできなかったのでプレゼント。曾祖母も喜んでました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。ぜひ、ベアと抱き比べることでご家族皆様で息子さまのご成長をご実感いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、商品レビューにご評価くださりありがとうございました。
    2023/03/17
    結婚式での両親へのプレゼントに注文しました!とっても可愛くて結婚式が待ち遠しいです、、! こまめにご連絡くださり、一層愛おしさが増しました^ ^ いつか子どもが生まれた時等、またお願いしたいです!
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/03/24
    ご結婚おめでとうございます。「とっても可愛くて結婚式が待ち遠しいです、、!」との嬉しいご感想をありがとうございます。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ご両親さまにも喜んで頂けますよう。大切な日が近づきお忙しいことと存じます。体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。おめでとうございます。ぜひまたのご縁を楽しみにしています。5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/02/03
    chaer39さん
    1歳おめでとう!
    本人もお兄ちゃんも嬉しそうで幸せな気持ちです。 元気に楽しい人生でありますよう願いを込めての1歳お誕生日プレゼント!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/26
    2023/02/10
    1歳おめでとうございます。大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。今後もベアと抱き比べることで、ご成長をご実感いただけましたら幸いでございます。ベアと共に、愛情たっぷりすくすくご成長されることを私共もお祈り申し上げます。この度はお忙しい中、商品レビュー・ショップレビューともにご評価くださりありがとうございました。
    2023/01/11
    minayannさん
    祝成人
    遅く頼んだのにも関わらず返信もすぐにしてくださりとても良かったです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/31
    遅くのご注文だったとのこと、私どもは体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。今後も迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。
    2022/08/04
    windDGさん
    とってもかわいい!
    結婚式用に2つ購入しました!日数にゆとりがない中ご対応いただきありがとうございました! 対応が丁寧で、且つ物もかわいくって、良い店に出会えた思いました!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/05
    お急ぎのご注文でございました。おふたりがお生まれになった時の重さを再現し、急ぎ発送ご手配をさせていただきました。無事にお届けでき私どもも安心いたしております。また対応が丁寧とお褒め下さり大変嬉しく思います。こちらこそ、数あるショップの中からサンクステディベアをお選びくださりありがとうございました。末永くお幸せに!!
    2022/07/14
    aya7236さん
    2個購入しました! 写真通りで、 毛並みも良く、すごく満足です!! 結婚式で両親に渡そうと思っての購入で、 反応が楽しみです!!!
    注文日:2022/07/11
    2022/07/14
    おふたりがお生まれになった時の重さで丁寧に制作させていただきました。ご両親様に抱っこいただいた瞬間に伝わる懐かしい重みにきっとご感動いただけるのではないでしょうか。大切な日が近づきお忙しいことと存じます。体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。おめでとうございます。
    お値段以上
    娘の1ヶ月記念に購入しました。もっと時間がかかると思っていたけど届くのが早く助かりました。 サイズ感は想像より大きいので1ヶ月の娘と並んだ画像を貼っておきます。 重みが集中してるので娘より重く感じます(家のスケールで測ったら注文した重さより0.2重かったです)が総合的に見てお値段以上だと思います!
    注文日:2022/06/11
    2022/06/23
    ご用命ありがとうございます。重さについてはご心配をお掛けし申し訳ございません。お伺いしました重さを再現するために職人が1g単位で調整しお作りいたしました。製作途中にチェック体制を整えております。家庭用の体重計ですとどうしても誤差が生じます。ショップに直接ご連絡いただきましたら対応をさせていただくこともできます。ギフト商品を扱うショップとして、今後二度とこのようなことがないよう、より一層の管理とチェック体制を強化して参りたく存じます。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。総合的に見てお値段以上とのお褒めのお言葉に救われました。しっかりとお座りをするよう、おしり部分がほかより重たくなっております。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。お嬢さまのご成長をベアと抱き比べることでご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2022/06/15
    ゆもちもちなさん
    到着してみると以外と大きくてびっくりしました。まだ生んでまもないですが、実家へのプレゼントとして購入しました。家族みんな喜んでくれて良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/16
    ご家族みなさまに喜んでいただけたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。お子さまがお生まれになった時の重さで丁寧に制作させていただきました。ぜひ、ベアとともにお子様の成長を日々感じていただけたら幸いです。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/05/03
    思ったより大きく重いですが、最安値なのにしっかりとした作りで大満足です!梱包も丁寧でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/05/06
    大満足との嬉しいご感想をありがとうございます。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。また梱包についてもお褒めいただき光栄です。腕に伝わる重みをぜひ、ご家族みなさまでご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/02/26
    とても早く届きました 刺繍は金色を選びました。ベアの色の茶色が濃いめで思っていたより文字がはっきりしていなかったので 刺繍の色を変えても良かったかもと思いました でもおしゃれな仕上がりでこれはこれでありかなと思います お尻あたりに重りがあるようで、赤ちゃんのつもりで抱っこすると想像より重たく感じます 大きさは7、8ヶ月の赤ちゃんくらいでした 結婚式で親へ送りますが愛着がわき、このまま自分で持っていたいくらいです
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    「愛着がわき、このまま自分で持っていたいくらい」と私共のベアを気に入ってくださったご様子、スタッフ一同大変光栄です。刺繍の色については文字がはっきりしていなかったとのことでしたが、おしゃれで上品な仕上がりをお楽しみ頂ければ幸いです。ベアがしっかりお座りするように、おしり部分がほかより重たくなっております。 赤ちゃんが自身でバランスととることに対し、ぬいぐるみはそれをしないためです。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2022/10/23
    ギリギリの注文に関わらず、大変丁寧に対応いただき、感謝です。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    ご希望日にお届けすることができ、私どもも安心させていただきました。制作にあたり、すぐにお返事をいただくことができましたので、スムーズに制作を進めることができました。ありがとうございます。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/06/22
    大変満足です
    母のために購入しました。刺繍も精巧で重さもしっかり希望の重さで世界で一つだけのぬいぐるみが手に入りました。母も感激して涙していました。成人を迎えてる私なので赤ちゃんだった頃の重さをいつまでも感じていて欲しいという想いが母に伝わっていればいいなと思います。最後まで丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/23
    ご成人おめでとうございます!懐かしい重みを胸に、今日までのたくさんの思い出が脳裏に浮かびお母さまにもご感動いただけたのではないでしょうか。二十歳のお嬢さまからのプレゼントにサンクステディベアをご用命くださりありがとうございます。ぜひまたのご縁を楽しみにしております。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/03/26
    zzz2827さん
    想像していたよりもとても可愛かったです😍 両親も喜ぶと思います! 対応が早くとても丁寧でした!
    注文日:2023/03/22
    2023/03/29
    「想像していたよりもとても可愛かった」との嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただき大変光栄です。ご両親様におかれましても懐かしい重さをご実感されることで、よりお子様方の成長への感動もひとしおに感じられることかと存じます。抱っこする度に幸せな思い出がよみがえり、素敵なひと時を過ごせますようお祈り申し上げます。5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/03/14
    Xx購入者さん
    早く届いて、こんなにかわいくて感動!素敵な一歳の誕生日プレゼントです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。抱っこする度にお子様の成長を実感され、素敵なひと時を過ごせますようお祈り申し上げます。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2023/03/12
    Mayuko1214さん
    とっても可愛い2人のくまちゃんが我が家に来てくれました♡想像以上に可愛くて宝物になりました!また機会があればよろしくお願いします!
    趣味|自分用|はじめて
    2023/03/20
    嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。ベアをお気に召して頂け、愛情たっぷりにお受け取り頂けたご様子に、私共も大変励みになります。ぜひまたのご縁を楽しみにしています。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/03/12
    Mayuko1214さん
    無事に可愛い2人のくまちゃんが届きました♡ 本当に可愛くて、宝物が出来ました♡ ありがとうございます♪
    2023/03/20
    「本当に可愛くて、宝物」との嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変光栄です。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。抱っこする度に素敵なひと時を過ごせますようお祈り申し上げます。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
...