◇☆【当店おすすめ!お買得品】三菱電機 I...(タカラShop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 手入れ:4
  • 火力:5
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
取外しのコツは取り付け方の逆の手順で!!
新築時より使っていたIHがいきなり壊れ、急いで購入しました。支払方法も後払いが選択できてとても便利。安い機種ではありますが、7年前のものと比べると火力も強くなり便利。オートオフ機能も便利です。取り付けも箱を開けるところから古いものをしまうまで約1時間で終了。取外しと取り付け時はちょっと重かったけど、女性の私でも交換できました。取外しが一番手ごわく感じましたが、コツは取り付け方の逆の手順!!当たり前ですけど・・・笑
シルバーというよりは白ですね。今までは黒だったのでキッチンが明るくなり満足です

5 2014-09-24

• デザイン:3
  • 汎用性:4
  • 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
素早い対応!
従来のものが故障し、普及版であったが同一メーカーのものを購入。初めての業者だったが素早い対応で助かった。商品は以前の高級機種とは違い、湯沸しに時間がかかったりするが、価格が6分の1になっているので贅沢は言えず。家内はさほど不便は感じないと言っている。お勧めです。