PaulSmithポールスミスダブルステッチラウ...(55アウトレット 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

おすすめです
218407-20150918-0403763339
自分への誕生日プレゼント用に購入しました。革も柔らかく、デザインも思っていた通りで大変満足しています。

4 2015-09-25

迅速な対応ありがとうございます
プレゼント用に購入したので不安でしたが綺麗な状態でしたありがとうございました

5 2014-06-05

\(^o^)/
すぐに商品が届きました!!!
プレゼントとして購入しましたが、喜んでくれました♪

4 2013-12-18

ちゃんと届きました!
全然きれいでよかったです!

5 2013-12-06

家族から頼まれて注文しました。
使用者に聞いたところ、とても気に入っていました。
発送も早くてよかったです。
[受注番号]218407-20131204-0115755342

4 2013-11-03

まあまあ
ほぼ思ってたとおりの商品でした。 購入から到着まではすごく早かったです。

5 2013-07-28

父が欲しいとのことで代わりに購入しました。
使いやすいとのことです♪

5 2013-06-29

画像で見るより発色も良くとても使い心地もいいです。

• ゆっぷNさん
  • ゆっぷNさん

5 2013-05-15

彼氏の
彼の誕生日プレゼントに購入させていただきました!
注文するとGWの中日でしたが早く対応してくれて助かりました!
彼も喜んでくれたので良かったです!

4 2013-01-11

シンプルな感じで使いやすそうです。 商品もすぐに届き迅速に対応していただけました。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2012-12-30

使いやすいです。シンプルでスタイリッシュな機能的な財布だと思います。

5 2012-12-25

自分用に買いました!デザインも使い勝手も気に入りました!

4 2012-12-19

対応が早い
入金した翌日に届きました‼
とにかく対応が早くて満足です。

5 2012-12-18

お値段とても安く、商品もとてもスタイリッシュ。いい買い物ができました。
配送も早くて文句なしです。

5 2012-12-17

(^^)
かわいい!はやくプレゼントしたいです♪手触りもよくとても使いやすそうです