5 2015-11-30

良かったです。
前回はボディバック購入しましたが、今回は普段使えるショルダーを購入しました。
大きさも程よく満足しました。

5 2011-08-04

1107R113
ウエストバッグのDTAR-248も以前購入し、出かけるときに愛用してますが、ipadが入るバッグ探していたらちょうどよいサイズっぽかったので購入させていただきました。デザイン、品質ともに申し分ありません。ipadや財布、デジカメ等全部入り、見た目のサイズ以上に容量があります。メインで使っていきそうです♪

5 2009-02-06

ブラックを購入したのですが、写真のような真っ黒ではなく、どちらかというとチョコっぽい色です。後々「もしかして間違えてチョコが届いたのではないか」とも思いましたが、その時はすでにタグはゴミ箱の底・・・漁るのも面倒だったし、真っ黒ではないですがかなり好きな色ではあったので、満足です!
また、意外と物が沢山入りそうなので嬉しいです。

• kai02さん
  • kai02さん

4 2008-09-03

息子に頼まれて代理購入です。もう一回り大きいサイズとかなり悩んでいましたが、こちらのサイズにして正解だったようです。500mlのペットボトルも入るとのこと。あまり荷物を持ち歩かない人や細身の人はこのくらいのサイズがバランスよく決まるのでは?と思います。あとこちらの公式サイトで購入すると後々修理も受けて頂けるそうなので安心してヘビロテで使えそうです。
お店の対応もとても良かったです。

4 2014-05-02

丁寧な梱包でした
餞別プレゼントでしたので、商品の確認はできていませんが喜んでもらえました。

• 茶太郎さん
  • 茶太郎さん

5 2010-12-28

ネイビーを購入しました。
落ち着いたいい色ですよ。(^_^)
大きさも思っていた通りで良かったです。

4 2010-08-04

まだ届いていないですが使い易そうな大きさなので購入しました。 1008R31

5 2010-04-02

ブラックを購入。黒ではなくダークグレーというか
炭のような色で、黒より良いと思います。
商品の写真をもっと明るめにした方が良いのでは
ないでしょうか。
ワンサイズ上も欲しくなりました。

5 2010-01-05

しっかりしていて使い易い
丈夫な生地で長く使えそうです。私はカーキを選びましたがいい色で良い買い物だったと思います。財布とカード入れとデジカメ、いつも持つものを入れるのに調度いい大きさです。

4 2008-08-09

嫁に
嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。
今まで購入してきたものには、あまり満足してくれていなかったのですが、今回はまずまず気に入ってくれた様で安心しています。機能的でとても使いやすそうです。

5 2008-06-28

かっこいいショルダーバック
素材感、デザイン、サイズ全て気に入ってます。
使っていく内にどんどんいい色合いになってきそうな感じで使うのが楽しみです。

4 2008-04-27

0804R143
ポケットがたくさんあって物もたくさん入るので
いろんなシーンで利用できそう。
デザインがよい。

5 2007-12-04

チョコを購入しました。むらのある色合いがとても渋くて良いです。ちょっと出かけるときにとても活躍してくれます。
0710R153

• w32さん
  • w32さん

5 2007-10-22

大きすぎず、小さすぎずとても丁度良いです。
また、写真では色合いがわかない所もありましたが
実際見てみたらいい色合いでした。
0710R107

5 2007-10-17

バギーポートのウエストバッグを使ってましたが、裾の長めのアウターを着るようになると物を取り出し難くなるのでショルダーを購入しました。小ぶりに見えても収納力ありで重宝しそうです。
[0710R78]