5 2018-05-09

これは凄い
届いて1回やってみた
感覚を掴むために3分くらいやってたかもしれないけど、口の周りがやった後かーっと熱くなって唇が真っ赤に血色よくなってて、鏡見て笑ってしまった、その後ふと…あれ?フェイスラインが引き締まった?と、たった1回で効果を感じましたよ!これを1ヶ月続けてどう変化するか、楽しみです!ちょっと高いけど、だからこそ3日坊主じゃ終われない、という気持ちが生まれる上手な料金設定ですね笑

5 2017-12-24

いいもの買いました
きれいな梱包ですぐ届いてよかったです。品物も思い通りのものでした。

5 2017-03-04

まだ
届いてないけどめっちゃいいよ!ってすすめられ購入。早く使いたいです!効果は抜群だそう(*≧∀≦*)

5 2017-02-07

毎日やってます
届いてから毎日やってます
効果は出そうな気がします!

4 2017-02-05

思ったとおりの商品でした
ほうれい線が気になり購入しました。毎日、頑張って使ってます。少しづつではありますが、フェイスラインがよくなってます。

5 2017-01-20

パオ
とても顔の筋肉にきいています。買ってよかったです

4 2017-01-05

フェイスラインの弛みを引き締めるため
今日(1月5日)で8日目使用。
1日3分を1ヶ月続ける予定ですが、フェイスラインの弛みが少し引き締まりました。これは無理なく続けられます。うんこれは知人にも薦めて問題ない商品です。

5 2016-12-23

ありがとうございました
クレジットエラーとなってしまいましたが、迅速な対応で振り込みにて支払いをさせていただき、丁寧に説明していただきました。

5 2018-09-02

効いて感じです。
テレビショッピングをみて気になっていました。
楽天市場にあっのでポイント分お得なので購入しまた。
ピンク(23g)がセットされていたので試したところ効いてる感じがしました。
翌日グリーン(18g)に変えたところあまり揺れ無いのでピンク(23g)に戻し使用してます。
一番重い28gはまだ未使用です。ピンクが物足りないと感じたら試してみます。

5 2017-03-22

迅速な対応
迅速に対応していただきました。誕生日プレゼントに間に合いました。

4 2017-01-11

早速やってみました。
初めてやった結果こんなもんなのかと思いきやアゴが疲れました。継続したら効果がある事を祈るのみです。

4 2016-12-28

頼んでからわりとすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品も少し使ってみましたが中々やり方が難しくて不安ですが慣れたらちゃんと効果があるのかなーとも思うので繰り返して使っていこうと思います。

3 2019-01-10

届きました
母の誕生日プレゼントに買いました!
効果はまだわかりませんが喜んでくれました!

2 2017-02-11

使い方が悪いのか…
表情筋には全く効果を感じられず、ただただ首が痛いです。結局首でゆらすので、首のトレーニングでは?顔に効かせるやり方がわかりません。。。

3 2017-02-09

顔の筋トレ
使い始めて2ヶ月くらい、見た目の効果はまだです。使うと口角周りが少し痛く感じ普段使ってない筋肉が鍛えられてる実感はあります。引き続き使いたいと思うってます。