2017/06/09
    anpiwannaさん
    早い!
    購入して翌日の午前中に届きました! 以前それなりの値段でベルメゾンで買って強風で飛ばされてしまい、ショックだったので、今回は安いのでいいやと…3人乗りではありませんが、今後も考え一番大きいサイズを購入しました。 Panasonicの電チャリ(前のせ付き)で余裕もって付けれたので良かったです(^-^) まだ使い始めたばかりなので飛ばされてしまうか分からないですが、紐で締めて、マジックテープで留めてと使えるので、安心です♪
    注文日:2017/06/08
    2017/02/08
    サイズぴったりです。 付け外しも簡単です。
    注文日:2015/10/20
    2017/01/16
    nanirnchanさん
    今まで使っていたのが劣化したので、こちらを購入。 確かに少し厚手です。ただ破れにくいかはまだわからないので星4つ。 前タイヤも全部隠れる作りだともっと嬉しいです。
    注文日:2017/01/10
    2016/12/29
    ピグレット0634さん
    リピートです
    以前購入した物が、強風で飛ばされてしまったので再購入です。しっかりした生地で、紐で口を調整できてマジックベルトもあるので安心です。
    注文日:2016/12/26
    2016/12/21
    よかったです。
    後ろ乗せを購入したので、カバーを探していました。自転車店で3000円したのでこちらでお安く買えてよかったです。 不織布マスクをメッセージとともにつけていただき、細かいお気遣いがうれしかったです。 生地は薄すぎず厚すぎずといった感じですが、うちは日が当たりすぐ消耗してしまうため、本当はもう少しお安いといいのですが。。
    注文日:2016/12/07
    2016/12/15
    nemonemo4049さん
    サイズぴったり
    二枚目の購入です。 ハンドルのところで糸がひっかかり破れ始めてしまいました。 今度は長持ちしてほしいです。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/28
    匿名希望1104さん
    よいです
    前々からカバーを購入しようと思っていたのですが、ハイバックタイプのはちょっと値段がするので購入をためらっていました。最近サドルが破れてカバーをつけていたのですが、中まで染み込んでしまうので表は乾いていても、座ると中はしまっているため、降りるとおしりがシミに…そのため、まだまだ長持ちさせたいのもあり、ネットに検索。こちらの商品がお安いのもあり、購入。生地もしっかりしていて、前も子供乗せカゴになっており、後ろも子供乗せカゴがついていますが、ちょうどぴったりかけられます。とてもいいです。
    注文日:2016/11/13
    2016/11/15
    丈夫で良いと思います
    自転車はアンジェリーノ プティットで、前後に子供を乗せて使用しています。 この自転車は低重心な分、前後にやや長く作られているようで、 購入したカバーはギリギリ、少し引っ張りつつ被せており、 タイヤも写真よりだいぶはみ出ています。 でも本体上部はしっかりカバーできており、生地も丈夫そうなので、 この自転車のサイズに限ったことなので、商品に不満はなく 使い続けようと思います。
    注文日:2016/10/31
    2016/10/26
    ヤマハのPASS Babby20型、後部にハイバックタイプのチャイルドシート着用ですっぽり無理なく収まりました。 以前のものは電動自転車と同時購入したものでかなり厚手でしたが、屋根なしの環境で使用していた為、わずか2年足らずで破れました。そのカバーよりも薄手なのでどれくらいもつのか分かりませんが、注文から発送までとても早く満足です。マスクもありがとうございました!
    注文日:2016/10/24
    2016/10/21
    素晴らしい
    後ろにヘッドカバーあり子供のせシート装着の電動自転車に使用してますがしっかりとカバーしてくれて雨から守ってくれます。 以前は100均のものを使ってましたが風でめくれてまったく役に立たず。 この商品はヒモでしぼれるし、マジックテープもついているので飛びません。 どれくらい耐久性があるかわかりませんが、今は満足しています。
    注文日:2016/10/05
    2016/10/14
    すぐに届きました。 子供乗せ自転車(前乗せ)に使用していますが、すっぽり被さって丁度良い感じです。 生地もしっかりめなので長持ちしそうです。
    注文日:2016/10/05
    2016/10/12
    bkbkあおてぃんさん
    ギュッとミニDXにかけています。 前椅子にリトルキディーズつけています。 今でカツカツのサイズなので後ろが椅子になったら 小さいかもしれません。 ですが今のところ雨避けには完璧なので満足です。 発送も早かったです。一つだけ言うならポストに 入れられると思ってたのですがヤマトさんがチャイムを 鳴らしてわざわざ手渡ししてくださいました。 有難いことなのですが子どもが寝ていて起きてしまった ので個人的な理由ですがモヤっとです(笑)
    注文日:2016/09/30
    2016/10/11
    届きました
    今まで使っていたものが破けてしまい購入しました。正規品は長持ちしたんですが、値段が高いので補強して使用していました。今までのものに比べて薄いなあと思うのですか、それなりに頑丈にはできてるのかな?。でもサイズ調節のヒモだったりマジックテープだったりと使い勝手はよさそうです。あとは、できるだけ長持ちしてくれることを願います。
    注文日:2016/10/06
    2016/09/29
    ゆんちゃん121さん
    リピ
    近隣の店舗で買うより断然安いです。雨ざらしのところだと耐久性は半年はもたないかな。
    注文日:2016/09/14
    2016/09/15
    長持ちしたと思います。
    どこかに引っかかった拍子に、ビリビリっと破れてしまったので2度目の購入です。 前回は、1年4か月ぐらい前の購入だったと思います。 市販の物は、前の穴が開いてなくて風でいつも飛ばされていました。 こちらの商品は、使用している間そういったことはありませんでした。 お値段も安く発送も早かったので、とても助かりました。
    注文日:2016/08/19
    2016/06/24
    買ってよかったです
    使いだして2カ月がたちました。強風にあおられて自転車が倒れた時に残念ながら穴があいてしまいましたが、それは仕方がないですね。 普通に使っていて、他に穴があいたりすることは今はまだありません。 カバーはよく飛んでしまうので、タイヤのところにカバーと自転車をチェーンで止めることのできる穴があるので本当に助かります。 買ってよかったです。
    注文日:2016/04/16
    2016/05/26
    tea000さん
    大満足o(^o^)o
    YAMAHA PAS 26インチの電動アシスト自転車用に購入しました。こちらの商品を購入する前に、小さくて入らなかった…という失敗をしていたので、ちょっと大きいかな?と思いながらこちらの商品を購入しました。 結果は大満足!前後にカゴがついているのですが(後ろは背もたれが低いタイプの子ども乗せ)、ほんとにちょうどいい大きさでした(*^^*) タイヤも下の方までキレイに覆うことができたし、生地も丈夫だし、マジックテープの留めもいい感じでした!こちらの商品にしてよかったです!
    注文日:2016/05/23
    2016/05/21
    良い感じです
    アンジェリーノの後ろに、子供のハイバックチェアをつけた状態でセットしてみました。 アンジェリーノ専用の物は厚手だったので、今回は思っていたより薄手で大丈夫かなと思いましたが、薄手なのにしっかりしていて、サイズもゆったりでバッチリでした。 お手頃価格でしたし、もっと早く買えばよかったと思いました。 西日がさんさんと当たる場所になるので、あとは経年劣化が気になるところですが、長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2016/05/19
    2016/04/06
    ぴんく5350さん
    充分です
    ピカピカで綺麗な商品が届きました! 充分です。コスパの良さがレビューにありましたがその通りだと思います。
    注文日:2016/03/31
    2016/04/05
    買ってよかった!
    いつも100均で買っていました すぐやぶれるし、風でとんでいく…何枚買ったことか 新しく電動自転車を購入し、しっかりしたものがほしくて探していてたどりつきました。 最初は薄いかなと思ったけど、ちょうどよいしっかり具合。とめるものもあり、自転車に合わせてしぼれるのでとんでいかないです!前後ろにチャイルドシートをつけているが、余裕でカバーできました
    注文日:2016/03/21
    2016/04/03
    めちゃいい
    レビュー遅くなってすいません。 以前店頭にてこのような商品を購入しましたが結構高かったので、ネットで探したところこちらのショップさんが安くて注文しました。 届いてすぐにカバーをしてみましたが、すごく手触りもよく、以前使っていたものより断然生地もよかったです。 今使用してるのがダメになったら再度購入させていただきます。
    注文日:2016/01/23
    2016/03/25
    北風が物凄く吹く場所に自転車を置いているので、以前利用していた自転車カバーは洗濯バサミでとめていても飛ばされました。こちらはマジックテープと絞れる紐がついていて、しっかり被せられます。それに洗濯バサミをとめているのでしっかり止まり、風でバサバサすることも飛ばされることもありませんでした。耐久性はわかりませんが 今の所大満足です。
    注文日:2016/03/21
    2016/03/05
    よかったです
    二人目妊娠中で、半年以上自転車を使ってなかったのでものすごく汚くなっていて…。きれいに掃除したんですが、また雨ざらしになるな~と思っていたらこの商品を発見!なんで今まで自転車カバーという発想に至らなかったのか…サイズはピッタリで、これから花粉や黄砂で汚くなるところだったのでちょうど購入できてよかったです。まだ雨の日や風の日にどうなるかわからないので☆4つです(o^^o)
    注文日:2016/02/29
    2016/02/26
    値段の割にいいと思います
    子乗せ電動自転車を購入するのにあたり、新しくカバーを探していました。 店頭で専用のものを買うと4~5000円するので、ネットで購入することにしました。 値段の割には丈夫そうで、雨でも大丈夫です。 ただ、風の強い日にあおられて倒れていました。。 すこし傷になっていましたが、すごい穴!て感じではないので全然使えそうです。 高い買い物の電動自転車なので(笑)、しっかり活用させていただきます!
    注文日:2016/02/16
    2016/02/19
    モ.モ.モロヘイヤさん
    リピートしました。 3人乗り電動自転車にかけてますが、バッチリです。 この前の嵐のような風で破れてしまいました。かれこれ、1年以上は使っていました。使う頻度にもよると思いますが、十分元取れてると思います。
    注文日:2016/02/14
    2016/02/15
    遅かった。
    ショップの発送ミスにより商品が届くのが遅かった為、 天気も崩れていたので届いた自転車を外に置くことができず、仕方なく家の中に置いて過ごしました。 商品自体はしっかり厚みもあったのですが、風を受けやすいからか強風で自転車が倒れた際にブレーキ部分があっさり突き破っていました。 チャイルドシート部分も擦れて小さい穴がいくつかできました。
    注文日:2016/01/28
    2016/02/09
    しっかりカバーしてくれます
    自転車に後チャイルドシートをつけたので、それにともないカバーを買い換えました。以前使っていたものより薄手ですっぽり全部覆うというわけではありませんが、今のところ水も染みたりせず、しっかりカバーしてくれています。(うちは完全野晒しで自転車にはなかなか厳しい環境です)長くもってくれたらいいなと期待します。
    注文日:2016/01/24
    2016/01/29
    大きさが心配でしたが,後ろ乗せのチャイルドシートをつけた26インチの自転車にちょうどいいサイズでした。 雨の日にかぶせてみたところ,自転車は濡れなかったです。 風に飛ばされないようにマジックテープがついているのがいいですね。 使って間もないので耐久性は分かりませんが,思っていたより厚手ではなかったので,注意して使っていきたいと思います。 近所の店よりかなり安く買えたのもよかったです。
    注文日:2016/01/05
    2016/01/28
    ゆんちゃん121さん
    期待をこめて
    すぐ届きました。雨風さらすものなので、ある程度もってくれてばいいのですが。
    注文日:2016/01/25
    2016/01/27
    よしだ1135さん
    安い
    自転車屋で買うより安かった。あと送料無料も嬉しいです。
    注文日:2016/01/25
...