(送料無料)厚手生地 ハイバック 自転車カバ...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 大変失礼致しました。不良品では無いです
  • 注文番号:218388-201 50627-0879 431309 .......... .......... .......... .......... .......... .... 追記★ レビュー評価をショップさんが見て下さり、破れなどが有りましたら交換してくださるので確認して下さい、とのメールが届きました。自転車カバーには何の問題も有りませんでした。確認の為雨の降っていない時にカバーをタオルで拭いてから自転車カバーを外 ・・・(続きを読む
  • kouta125さん
  • 3 2015-12-16
  • パナソニックのギュットミニDX(前後チャイルドシート装着)の保護のため、こちらを注文いたしました!高評価&ポイント5倍&ポイント祭が決め手でした。前後車輪が20インチで低床なため、ラージサイズの物と迷いましたがレビューを参考にハイバックタイプを購入いたしました。装着してみると26〜28インチの自転車が推奨なだけあって少し大きいような気がしますが、下が紐ですぼめられるため問題ありませんでした。小さいよりはこちらの方が余裕があって装着し ・・・(続きを読む
  • chihiro2601さん

5 2016-04-04

とても満足です
購入時、以前使用していたカバーが少し小さい買ったので今回は
大きさで悩んだですが、この商品にしました
PASナチュラルLデラックスに後ろカゴ付きですが
このカバーでバッチリです、下までかぶさるので雨が降っても自転車が
濡れません、これにしてよかったです
あとは、どれぐらい持つかな。

4 2016-06-16

アンジェリーノ3人乗り自転車に☆
3人乗り自転車を四年前に購入したときに、カバーも買いました。結構丈夫で使いやすかったのですが…数ヶ月前から破れ始めました。日当たり良好、雨風受ける場所にしては、もった方だと思います…。一度破れると、次々と…。新しいカバーを探していましたが、いいやつは高い…。
このカバーは、レビューでも評価が良かったし、同じ自転車の方もいらっしゃったし、安いので買ってみました!!
次の日には届き、早速使いました!前のが生地が厚かったから、薄くて少し心配ですが、軽くてかけやすかったです!
使っていると、撥水機能がなくなり、破れる前に滲みてきていたのですが、久々に弾いてる☆
まだ使い始めなので耐久性はわかりませんが、3~4年もてばいい方かな?!期待を込めて☆4つです。
配送も早く、おまけでマスク1枚付けていただきました!!

• tea000さん
  • tea000さん

5 2016-05-26

大満足o(^o^)o
YAMAHA PAS 26インチの電動アシスト自転車用に購入しました。こちらの商品を購入する前に、小さくて入らなかった…という失敗をしていたので、ちょっと大きいかな?と思いながらこちらの商品を購入しました。
結果は大満足!前後にカゴがついているのですが(後ろは背もたれが低いタイプの子ども乗せ)、ほんとにちょうどいい大きさでした(*^^*) タイヤも下の方までキレイに覆うことができたし、生地も丈夫だし、マジックテープの留めもいい感じでした!こちらの商品にしてよかったです!

4 2016-05-12

期待してます
PASS Babbyの2015年製のものに、ハイバックのチャイルドシートを付けています。
20インチの小柄サイズですが、いつも百均で買ってるものだと大抵小さく、バイク用を購入していましたがとにかくすぐ切れる!飛ぶ!無くなるか穴が空いていてカバーの意味がない…
雨の日、風の強い日はしょっちゅう心配で見に行く手間。
妊娠中なのでしばらく乗ることもないので、この機会にとちゃんとハイバックのシートも綺麗に被せられるいいものを探し、レビューもよく、比較的安価なこちらで購入することにしました。
注文からの発送もとても早く、おまけにマスクも頂きました 笑
とてもほっこりしました。
まだ取り付けたばかりなので利便性は分かりませんが、期待します。

4 2016-04-14

レビューが遅くなりすいません。
子供乗せ電動自転車のアンジェリーノ(前、後ろチャイルドシートあり)にカバーする為、
いつもは100円均一のカバーを買ってかけていましたが、生地が薄いし、大きさもギリギリ、引っ張ると切れてしまったりして、何回も書い直していました。
前から気にはなっていたのですが、お値段もまあまあするのと、大きさも入らなかったらどうしよう?と悩みましたが買って正解でした。
生地もしっかりしているし、水弾きも今のところは良いし、大きさも問題ないし、買って1か月は過ぎましたが今のところ問題なしです。もっと早く買っておけば良かったと後悔しています。

4 2016-02-26

値段の割にいいと思います
子乗せ電動自転車を購入するのにあたり、新しくカバーを探していました。
店頭で専用のものを買うと4~5000円するので、ネットで購入することにしました。
値段の割には丈夫そうで、雨でも大丈夫です。
ただ、風の強い日にあおられて倒れていました。。
すこし傷になっていましたが、すごい穴!て感じではないので全然使えそうです。
高い買い物の電動自転車なので(笑)、しっかり活用させていただきます!

5 2016-11-28

よいです
前々からカバーを購入しようと思っていたのですが、ハイバックタイプのはちょっと値段がするので購入をためらっていました。最近サドルが破れてカバーをつけていたのですが、中まで染み込んでしまうので表は乾いていても、座ると中はしまっているため、降りるとおしりがシミに…そのため、まだまだ長持ちさせたいのもあり、ネットに検索。こちらの商品がお安いのもあり、購入。生地もしっかりしていて、前も子供乗せカゴになっており、後ろも子供乗せカゴがついていますが、ちょうどぴったりかけられます。とてもいいです。

4 2016-11-15

丈夫で良いと思います
自転車はアンジェリーノ プティットで、前後に子供を乗せて使用しています。
この自転車は低重心な分、前後にやや長く作られているようで、
購入したカバーはギリギリ、少し引っ張りつつ被せており、
タイヤも写真よりだいぶはみ出ています。
でも本体上部はしっかりカバーできており、生地も丈夫そうなので、
この自転車のサイズに限ったことなので、商品に不満はなく
使い続けようと思います。

5 2016-10-26

ヤマハのPASS Babby20型、後部にハイバックタイプのチャイルドシート着用ですっぽり無理なく収まりました。
以前のものは電動自転車と同時購入したものでかなり厚手でしたが、屋根なしの環境で使用していた為、わずか2年足らずで破れました。そのカバーよりも薄手なのでどれくらいもつのか分かりませんが、注文から発送までとても早く満足です。マスクもありがとうございました!

4 2016-10-21

素晴らしい
後ろにヘッドカバーあり子供のせシート装着の電動自転車に使用してますがしっかりとカバーしてくれて雨から守ってくれます。
以前は100均のものを使ってましたが風でめくれてまったく役に立たず。
この商品はヒモでしぼれるし、マジックテープもついているので飛びません。
どれくらい耐久性があるかわかりませんが、今は満足しています。

5 2016-10-12

ギュッとミニDXにかけています。
前椅子にリトルキディーズつけています。
今でカツカツのサイズなので後ろが椅子になったら
小さいかもしれません。
ですが今のところ雨避けには完璧なので満足です。
発送も早かったです。一つだけ言うならポストに
入れられると思ってたのですがヤマトさんがチャイムを
鳴らしてわざわざ手渡ししてくださいました。
有難いことなのですが子どもが寝ていて起きてしまった
ので個人的な理由ですがモヤっとです(笑)

4 2016-10-11

届きました
今まで使っていたものが破けてしまい購入しました。正規品は長持ちしたんですが、値段が高いので補強して使用していました。今までのものに比べて薄いなあと思うのですか、それなりに頑丈にはできてるのかな?。でもサイズ調節のヒモだったりマジックテープだったりと使い勝手はよさそうです。あとは、できるだけ長持ちしてくれることを願います。

4 2016-09-29

自転車カバー
以前から使用してしていたカバーが、古くなった為購入しました。
時々チャイルドシートを付けるため大きめのサイズと破れにくいカバーが欲しかった為、値段も手ごろの為購入。

4 2016-09-29

リピ
近隣の店舗で買うより断然安いです。雨ざらしのところだと耐久性は半年はもたないかな。

• raita3885さん
  • raita3885さん

4 2016-09-25

破れにくくチャイルドシートを装着しててもしっかりカバーできるので良かったです。
値段がもう少し安ければいううことなしです。