(送料無料)厚手生地 ハイバック 自転車カバ...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 大変失礼致しました。不良品では無いです
  • 注文番号:218388-201 50627-0879 431309 .......... .......... .......... .......... .......... .... 追記★ レビュー評価をショップさんが見て下さり、破れなどが有りましたら交換してくださるので確認して下さい、とのメールが届きました。自転車カバーには何の問題も有りませんでした。確認の為雨の降っていない時にカバーをタオルで拭いてから自転車カバーを外 ・・・(続きを読む
  • kouta125さん
  • 3 2015-12-16
  • パナソニックのギュットミニDX(前後チャイルドシート装着)の保護のため、こちらを注文いたしました!高評価&ポイント5倍&ポイント祭が決め手でした。前後車輪が20インチで低床なため、ラージサイズの物と迷いましたがレビューを参考にハイバックタイプを購入いたしました。装着してみると26〜28インチの自転車が推奨なだけあって少し大きいような気がしますが、下が紐ですぼめられるため問題ありませんでした。小さいよりはこちらの方が余裕があって装着し ・・・(続きを読む
  • chihiro2601さん

5 2016-12-16

二度目の購入です
前々から購入は迷っていたんですが、前カゴ付きのハイバックタイプのは高くて、なかなか買う気になれず。。ですが雨に降られるとイスが湿ってしまうのが嫌で買う事を決めました。一週間前に一枚購入したのですが、風で飛ばされたのか、鍵を付けていなかったので盗られてしまったのかはわかりませんが…あまり風で飛ばされるほど安っぽくないし、下のマジックテープもしっかりしていて、隣の自転車とハンドルがぶつかり合ってるので、挟まっていたのできっと飛ぶような物ではないと思います。なのでもう一度購入しました。

4 2016-12-09

リピです!
2度目の購入です。タイヤの大きい電動自転車(後部にチャイルドシートあり)を購入時にネットで見つけて、こちらのカバーを購入しました。
使用から1年と1ヶ月経った位から裂け始めたので、改めて購入しました。
今回はハイディー2も新たに買ったのでカバーは2つ。
駐輪場が屋根なしなのでカバーのおかげで自転車はきれいに保てていると思います。
また劣化したら買いますので宜しくお願いします。

5 2016-04-04

とても満足です
購入時、以前使用していたカバーが少し小さい買ったので今回は
大きさで悩んだですが、この商品にしました
PASナチュラルLデラックスに後ろカゴ付きですが
このカバーでバッチリです、下までかぶさるので雨が降っても自転車が
濡れません、これにしてよかったです
あとは、どれぐらい持つかな。

5 2016-10-12

ギュッとミニDXにかけています。
前椅子にリトルキディーズつけています。
今でカツカツのサイズなので後ろが椅子になったら
小さいかもしれません。
ですが今のところ雨避けには完璧なので満足です。
発送も早かったです。一つだけ言うならポストに
入れられると思ってたのですがヤマトさんがチャイムを
鳴らしてわざわざ手渡ししてくださいました。
有難いことなのですが子どもが寝ていて起きてしまった
ので個人的な理由ですがモヤっとです(笑)

4 2016-05-12

期待してます
PASS Babbyの2015年製のものに、ハイバックのチャイルドシートを付けています。
20インチの小柄サイズですが、いつも百均で買ってるものだと大抵小さく、バイク用を購入していましたがとにかくすぐ切れる!飛ぶ!無くなるか穴が空いていてカバーの意味がない…
雨の日、風の強い日はしょっちゅう心配で見に行く手間。
妊娠中なのでしばらく乗ることもないので、この機会にとちゃんとハイバックのシートも綺麗に被せられるいいものを探し、レビューもよく、比較的安価なこちらで購入することにしました。
注文からの発送もとても早く、おまけにマスクも頂きました 笑
とてもほっこりしました。
まだ取り付けたばかりなので利便性は分かりませんが、期待します。

4 2016-04-14

レビューが遅くなりすいません。
子供乗せ電動自転車のアンジェリーノ(前、後ろチャイルドシートあり)にカバーする為、
いつもは100円均一のカバーを買ってかけていましたが、生地が薄いし、大きさもギリギリ、引っ張ると切れてしまったりして、何回も書い直していました。
前から気にはなっていたのですが、お値段もまあまあするのと、大きさも入らなかったらどうしよう?と悩みましたが買って正解でした。
生地もしっかりしているし、水弾きも今のところは良いし、大きさも問題ないし、買って1か月は過ぎましたが今のところ問題なしです。もっと早く買っておけば良かったと後悔しています。

• mii2647さん
  • mii2647さん

5 2017-03-14

早すぎる!
午後2時くらいに注文、翌日午前中に届きました(笑)雨予報だったので助かりました。アンジェリーノ前後ろ乗せあり、すっぽり余裕でした。こちらの商品の子供用カバーを使用していますが、一年ちょっと経ちましたが破れもヘタリもないです。風の強い日は、洗濯バサミを1つ付けています。たま~に消えますが、住所と名前書いているので、いつもすぐ見つかる。コスパ良いです。

• forzatwさん
  • forzatwさん

4 2017-02-18

しっかりとした生地
しっかりとした生地で、破れにくい商品だと思います。
家の北側に雨ざらしにして、二年もちました。ホムセンで買ったのは一年もちませんでした。
しょっちゅう外したり掛けたりしているし、北風にあおられるので我が家は消耗が激しい方だと思います。掛けっぱなしにすればもう少しもつかも。

• aistomoさん
  • aistomoさん

5 2017-02-15

風が吹いても大丈夫そう。
マジックテープの留め紐がついていて強い風でもめくれない感じです。
カバーがほぼすっぽり自転車を覆いました。被せて5日位しか経っていないので耐久性などはまだわかりませんが、100均のを使っていたときは別に紐でしっかり縛ったりしていたので手間が省けてよかったです。

4 2017-02-11

以前買ったものが強風で飛んで行きました。今回はしっかり止めます。しっかりしているので長くもちそうです。

5 2017-02-02

届きました
前のが破れてきたので買い替えです。使い勝手がよいです。

• nacs5さん
  • nacs5さん

4 2017-01-16

風が強い日に
自転車が強い風で倒れて破けてしまったので、色々と探していてお手頃価格だったので
購入しました。思っている以上に良い商品でした。

• nanirnchanさん
  • nanirnchanさん

4 2017-01-16

今まで使っていたのが劣化したので、こちらを購入。
確かに少し厚手です。ただ破れにくいかはまだわからないので星4つ。
前タイヤも全部隠れる作りだともっと嬉しいです。

4 2016-12-21

よかったです。
後ろ乗せを購入したので、カバーを探していました。自転車店で3000円したのでこちらでお安く買えてよかったです。
不織布マスクをメッセージとともにつけていただき、細かいお気遣いがうれしかったです。
生地は薄すぎず厚すぎずといった感じですが、うちは日が当たりすぐ消耗してしまうため、本当はもう少しお安いといいのですが。。

4 2016-12-19

ヤマハキスミニ前後子供乗せ
ヤマハキスミニ前後子供乗せに使用してます!
前の子供乗せを寝かすとキツキツになってしまいますが、基本的には起こして使っているので問題なく使えてます!