(送料無料)厚手生地 ハイバック 自転車カバ...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 大変失礼致しました。不良品では無いです
  • 注文番号:218388-201 50627-0879 431309 .......... .......... .......... .......... .......... .... 追記★ レビュー評価をショップさんが見て下さり、破れなどが有りましたら交換してくださるので確認して下さい、とのメールが届きました。自転車カバーには何の問題も有りませんでした。確認の為雨の降っていない時にカバーをタオルで拭いてから自転車カバーを外 ・・・(続きを読む
  • kouta125さん
  • 3 2015-12-16
  • パナソニックのギュットミニDX(前後チャイルドシート装着)の保護のため、こちらを注文いたしました!高評価&ポイント5倍&ポイント祭が決め手でした。前後車輪が20インチで低床なため、ラージサイズの物と迷いましたがレビューを参考にハイバックタイプを購入いたしました。装着してみると26〜28インチの自転車が推奨なだけあって少し大きいような気がしますが、下が紐ですぼめられるため問題ありませんでした。小さいよりはこちらの方が余裕があって装着し ・・・(続きを読む
  • chihiro2601さん

5 2016-04-04

とても満足です
購入時、以前使用していたカバーが少し小さい買ったので今回は
大きさで悩んだですが、この商品にしました
PASナチュラルLデラックスに後ろカゴ付きですが
このカバーでバッチリです、下までかぶさるので雨が降っても自転車が
濡れません、これにしてよかったです
あとは、どれぐらい持つかな。

4 2016-06-16

アンジェリーノ3人乗り自転車に☆
3人乗り自転車を四年前に購入したときに、カバーも買いました。結構丈夫で使いやすかったのですが…数ヶ月前から破れ始めました。日当たり良好、雨風受ける場所にしては、もった方だと思います…。一度破れると、次々と…。新しいカバーを探していましたが、いいやつは高い…。
このカバーは、レビューでも評価が良かったし、同じ自転車の方もいらっしゃったし、安いので買ってみました!!
次の日には届き、早速使いました!前のが生地が厚かったから、薄くて少し心配ですが、軽くてかけやすかったです!
使っていると、撥水機能がなくなり、破れる前に滲みてきていたのですが、久々に弾いてる☆
まだ使い始めなので耐久性はわかりませんが、3~4年もてばいい方かな?!期待を込めて☆4つです。
配送も早く、おまけでマスク1枚付けていただきました!!

• tea000さん
  • tea000さん

5 2016-05-26

大満足o(^o^)o
YAMAHA PAS 26インチの電動アシスト自転車用に購入しました。こちらの商品を購入する前に、小さくて入らなかった…という失敗をしていたので、ちょっと大きいかな?と思いながらこちらの商品を購入しました。
結果は大満足!前後にカゴがついているのですが(後ろは背もたれが低いタイプの子ども乗せ)、ほんとにちょうどいい大きさでした(*^^*) タイヤも下の方までキレイに覆うことができたし、生地も丈夫だし、マジックテープの留めもいい感じでした!こちらの商品にしてよかったです!

5 2016-05-21

良い感じです
アンジェリーノの後ろに、子供のハイバックチェアをつけた状態でセットしてみました。
アンジェリーノ専用の物は厚手だったので、今回は思っていたより薄手で大丈夫かなと思いましたが、薄手なのにしっかりしていて、サイズもゆったりでバッチリでした。
お手頃価格でしたし、もっと早く買えばよかったと思いました。
西日がさんさんと当たる場所になるので、あとは経年劣化が気になるところですが、長く使えたらいいなと思います。

4 2016-05-12

期待してます
PASS Babbyの2015年製のものに、ハイバックのチャイルドシートを付けています。
20インチの小柄サイズですが、いつも百均で買ってるものだと大抵小さく、バイク用を購入していましたがとにかくすぐ切れる!飛ぶ!無くなるか穴が空いていてカバーの意味がない…
雨の日、風の強い日はしょっちゅう心配で見に行く手間。
妊娠中なのでしばらく乗ることもないので、この機会にとちゃんとハイバックのシートも綺麗に被せられるいいものを探し、レビューもよく、比較的安価なこちらで購入することにしました。
注文からの発送もとても早く、おまけにマスクも頂きました 笑
とてもほっこりしました。
まだ取り付けたばかりなので利便性は分かりませんが、期待します。

4 2016-04-14

レビューが遅くなりすいません。
子供乗せ電動自転車のアンジェリーノ(前、後ろチャイルドシートあり)にカバーする為、
いつもは100円均一のカバーを買ってかけていましたが、生地が薄いし、大きさもギリギリ、引っ張ると切れてしまったりして、何回も書い直していました。
前から気にはなっていたのですが、お値段もまあまあするのと、大きさも入らなかったらどうしよう?と悩みましたが買って正解でした。
生地もしっかりしているし、水弾きも今のところは良いし、大きさも問題ないし、買って1か月は過ぎましたが今のところ問題なしです。もっと早く買っておけば良かったと後悔しています。

5 2015-12-24

満足です。
PASナチュレLデラックスです。純正の前後のカゴと右ハンドルにバックミラー(30cm)が付いています。ラージサイズにしようか迷いましたが皆様のレビューなどを参考にさせていただいてこちらの特大サイズにしました。生地もしっかりしてますしゆったりしていてこちらにして良かったです。風飛び防止マジックテープと紐でしぼる機能がついてますので裾のまとまりがいいので埃も防げますし満足です。又利用させていただきたいと思います。丁寧な対応有難うございました。

5 2015-12-10

3人乗りがスッポリ
アンジェリーナ用(後ろはまだ荷物かご)にと購入しました。3人乗り自転車は大きいのでちゃんと隠れるか心配でしたが、足元まですっぽり包まれ、まだ少し余裕があります。今後、後ろ側に子供用シートを着けても足元まで大丈夫そうな気がします。厚さは、すごくぶ厚い感じはしませんが、薄いってほどではないかな、たぶん。大きさは問題ないし、雨風避けはしっかりしてくれるので、満足しています!

4 2015-10-04

だいぶ前に購入しましたがレビューするの忘れてました。
100均のカバーをつかていたのですがすぐに破れてしまいました。何回かつけかえたのですが、かえってコスパが悪いのではと思い、多少高くてもしっかりとしたカバーをと思いこちらを購入しました。
夫婦二人分購入しました。
100均のカバーと違って丈夫で破れることはありません。
ただし、強風には弱いようで下のマジックテープはしっかり止めていたのですが台風の日にお隣さんの敷地まで飛ばされてしまいました。
今は盗難防止用の鍵穴にひもを通して固定して強風対策しています。

4 2016-09-29

リピ
近隣の店舗で買うより断然安いです。雨ざらしのところだと耐久性は半年はもたないかな。

5 2016-09-15

長持ちしたと思います。
どこかに引っかかった拍子に、ビリビリっと破れてしまったので2度目の購入です。
前回は、1年4か月ぐらい前の購入だったと思います。
市販の物は、前の穴が開いてなくて風でいつも飛ばされていました。
こちらの商品は、使用している間そういったことはありませんでした。
お値段も安く発送も早かったので、とても助かりました。

5 2016-07-01

3回目の購入
ヤマハのパスキッスミニの電動自転車で使っています。
前はカゴ、後ろは子供用椅子です。
一回目は1年、二回目は8カ月もちました。
余裕はなくぴったりという感じです。
気になる点が、雨の日、どうしてもカバーの上に水が溜まります。
構造上仕方ないとは思いますが。
水が溜まるとカバーが破れてしまうと思い、水を落としたりはするのですが。
でもこのサイズの自転車カバーはなかなかないので気に入ってます。

5 2016-06-24

買ってよかったです
使いだして2カ月がたちました。強風にあおられて自転車が倒れた時に残念ながら穴があいてしまいましたが、それは仕方がないですね。
普通に使っていて、他に穴があいたりすることは今はまだありません。
カバーはよく飛んでしまうので、タイヤのところにカバーと自転車をチェーンで止めることのできる穴があるので本当に助かります。
買ってよかったです。

4 2016-05-20

ヤマハのパスミニでぱんぱん
大き目で購入しましたがヤマハのパスミニに前後シートをつけているとパンパンでした。何とかはいっているけどきつそうです。

4 2016-05-17

良い
100円とくらべものになりませんね!買って良かったですが、強風がふくとカバーが膨らみ倒れやすくなります。それが残念でした。