(送料無料) 厚手生地 自転車カバー 14〜18...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,027件)
  • 5 2012-05-18
  • 【デザイン】シンプルですが、かぶせたまま鍵がかけられるように、前輪部分に穴があいており、ずれないように真ん中にマジックテープ、後輪の後ろにはサイズに合わせて調節ができる紐がついていました。14インチの子供用自転車にかぶせたので、紐を絞ると丁度いいサイズになりました。【取り付けやすさ】簡単です。【防犯性】チェーンキーをカバーごとつけていれば大丈夫だと思います。【携帯性】折りたたむと小さくなるので、子供用自転車の籠にも収まります。【 ・・・(続きを読む
  • たけりつあーさん
  • 3 2015-08-09
  • 耐久性次第です
  • [受注番号] 218388-201 50804-0112 277221以前、2014/10にこの商品を買いました。今回2回目の購入です。前回購入したカバーを16インチの子供用の自転車に被せて屋外で使っていたのですが、実質9か月で、カバー上部に裂け目が入って広がってしまったので、買い替えとなりました。ずっと日照や風雨にさらされていますが、扱いが雑だったわけではありません。前回購入していたものが1年経たずに破れてしまったの ・・・(続きを読む
  • Asonさん

5 2016-10-08

• 携帯性:5
18インチの自転車用に購入しました。
自転車がすっぽり隠れて大きさは丁度良いです。
下で留めるマジックテープも良い役割を果たしていると思います。
自転車カバーを初めて購入しましたので生地の厚さの比較は難しいですが、すぐに破けたり消耗したりということは無さそうです。
注文してすぐに届きました。
大満足です。

5 2016-07-25

とってもいい感じ
娘の自転車用に購入しました。隣の家のがよく風で飛ばされるから、洗濯ばさみで止めてるのを見てて、これなら飛ばされないかなと思って購入しました。見た目も安っぽくないし、しっかり固定されるし、とっても良さそうです。

4 2016-04-29

安かったので購入
かぜが強いとマジックテープが外れてしまいます。

4 2016-03-30

• 携帯性:2
16インチの自転車に
今まで子供の自転車を玄関の中にしまっていたのですが、出し入れが大変なのと玄関の壁紙が汚れてしまうので、外に置くために購入しました。
一応屋根がある場所に置きますが、雨風が強い日は降り込んでしまうので。
16インチの自転車で、補助輪までスッポリ入りました。
マジックテープでとめられるので風も大丈夫だと思います。
生地は思っていたより薄かったですが、長持ちしてくれるといいなぁと思っています。

4 2016-01-14

子供用に
子供に自転車を買ったので購入しました。家の近くで売っているモノより丈夫そうです。

4 2016-11-11

• 携帯性:3
18インチの自転車にかけました。サイズ余裕あります。風が強い場所でも大丈夫。マジックテープが弱くなったら紐を付けようかな。

• Ohtaroさん
  • Ohtaroさん

4 2016-11-07

• 防犯性:
  • 携帯性:
まずまず
思ったよりも薄い感じでしたが止めておくところもまあまあしっかりとしていました。まずまず満足です。

5 2016-09-26

• 携帯性:
以前3人子乗せ自転車用にカバーを買ったのですが、生地も厚く丈夫で取り付けやすくとても満足していて今回は18インチの自転車用に購入しました。18インチの自転車でも余裕があり前回同様とても満足しています。

5 2016-09-22

• 携帯性:5
18インチの自転車でも余裕です!
100円ショップで数ヶ月ごとに買っていましたが
こちらの方がコスパ ◎
18インチでも余裕に入りました。

4 2016-08-25

いい感じ
取り付け・取り外しか簡単で、雨や風からしっかりとガードしてくれます。

5 2016-08-07

良かった
注文後すぐにとどきました。触った感じも厚めで丈夫そうです。

5 2016-07-26

• 携帯性:4
16インチの子供の自転車用に購入しました。
まだ週末に乗る程度なので、普段は家の脇にとめているので雨風がしのげるように。
とても丈夫でしっかりしています、買って良かったです。

5 2016-07-22

• 携帯性:3
16インチの自転車に!素材がしっかりしてるので破れにくいと思います。

4 2016-07-14

• デザイン:3
子どもでも出来ます
小学校1年の息子が一人でカバー出来ます。中央部にマジックでの止めが付いているので、風で飛んでいく事もなく重宝しています。

5 2016-06-24

また使わない
配送早いです。ありがとうございました。
後で追加です。