(送料無料) サイクルカバー 厚手生地 自転...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,664件)
  • 5 2014-11-09
  • これで3度目のリピです♪
  • 前回購入したのが1年8か月前くらいでしたかね。ウチは大通りに面した場所に、お情け程度の簡易屋根しかない場所に自転車を駐輪しているので、カバーは必須です。真夏の直射日光や台風の時も、ヘタることなく自転車を保護してくれるのでホントに助かってますよ〜〜さすがに後ろの方が裂けてきたので、取り替え時がきたということでリピ購入させていただきました。劣悪な環境なので、これだけ持てば十分元は取 ・・・(続きを読む
  • wenger mako2さん
  • 3 2016-10-10
  • とても安いです
  • 自転車専門店より500円くらい安いです。絞り口も付いているので飛ばされることもなさそうなので安心です。都以前書かせていただいたのですが、訂正します。イタズラなのか?風なのか、何度もなんども後ろの絞り口が甘くゆるんでいまって、めくり上がってしまっていました。前輪のチェーンキーがなかったら飛ばされていたと思います。警察にも被害届をだしていますが、もう少し、絞り口が固い作りの方がなお良 ・・・(続きを読む
  • ☆★chocolate★☆916さん
  • syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2016-03-26

• 携帯性:5
リピ買いです。以前のものが強風で敗れてしまったのでもう一度。薄いのでカバーを外して収納しやすいのも○。
我が家はものすごい強風にさらされるのでテープがついていて、ワイヤーロックのあるこの商品は助かります。大きさもバッテリー付き26インチがピッタリ入り丁度良いです。もっとカラーが選べると尚いいです。

5 2016-11-09

丈夫です(^^)/
今回2度目の購入です。前回は前後カゴ付きの自転車なので、ラージサイズを購入。
今回は前カゴのみなので、レギュラーサイズを購入しました。
ラージサイズもレギュラーサイズも、大手スーパー(同様商品)より安価です。
強風でもマジックテープがあるので飛ばされず、自転車が倒れた時も破けず丈夫です。長持ちするので助かります。(^^)/

5 2016-09-28

雨よけに
屋根がない駐車場なので雨よけに購入しました。マジックテープでしっかり止めれるので少々の風でも飛びません

4 2016-06-30

• デザイン:3
  • 携帯性:
14インチの自転車とストライダーに被せて使っています。
22〜26インチ用なので当たり前ですが、すっぽり包んでくれてます。紐で底をキュッとすぼめられることと、マジックテープで止めているお陰のなのか強風でも飛んでいかない、めくれない!
スーパーセールで少しお安く買えましたが、この値段で100均のと大して変わらないんじゃ困りますから、妥当です。

5 2016-01-23

• 携帯性:
息子のお誕生日に祖父母に新しい自転車を買って頂きました。
アパートの駐輪所なので日にも当たりやすいし、雨が降ればすぐに濡れてしまいます。
大切に使っていきたいと思い始めは安いカバーを使っていたのですが、風が吹く度にめくれてしまい、その度に直しに行くのも手間でした。
そんな時こちらのカバーを見付けました。届いて早速息子と取り付けました。風が吹いてもめくれることもないので、大満足です。

4 2016-01-18

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 携帯性:
レビューを書くのが遅くなってしまい申し訳ございません。
子供の22インチの自転車用にと購入しました。
真ん中にマジックテープがついているところや、しぼりがついているところがとても良いです。
使いはじめてから1年半になり、少しずつ破れてきたので、また同じものを購入したいと思っています。
購入する際はよろしくお願いします。

• HitoChanさん
  • HitoChanさん

4 2015-12-11

• 携帯性:
2年半前に20インチの自転車用に購入して、何か所も裂けてきてしまったので、再購入しました。装着はこれからですが、前回と素材が変わっていなければ使用感は良いと思っています。

• akichankさん
  • akichankさん

4 2016-12-05

• 携帯性:3
リピート購入です
3回目の購入です。大変使い勝手が良い物です。マジックテープ部分が弱いんで風の強い日などには、はずれてしまうことがあります。今回もマジックテープ部分がきかなくなったための購入です。

4 2016-12-04

• デザイン:2
  • 防犯性:3
  • 取り回し:3
  • 携帯性:3
風が強くても安心できそうです
風が強い場所なので、マジックテープや、防犯リングを穴に通せば重りになるし、カバーが飛ぶこともなさそうです。

5 2016-12-01

• 携帯性:5
再度購入です。早い発送で助かりました。又、新しい自転車買ったときは購入します。

5 2016-11-19

よかったです。
マジックテープや、防犯リング?を通す穴があり、とても良いです。
私のは22インチで小型自転車です。とてもよい買い物でした。
カバーをかけるのがめっちゃ苦痛なんで、大きめサイズでよかった!!

5 2016-11-10

• デザイン:3
  • 携帯性:4
以前大人用自転車に購入したのですが、今度は子供用に購入しました。非常に使いやすいです。

• 苺ひめさん
  • 苺ひめさん

5 2016-11-07

新しい自転車へ
近所はホームセンターより、少し安いです。
ミニプレゼントもありがとうございました。

4 2016-10-29

• 携帯性:4
丈夫そうです
今まで100円ショップで買っていましたがすぐ破れてしまいましすので何枚も買っていました。それよりも良いものをと思い今回試しに買ってみました。これから使用していき耐久性がポイントですね。

4 2016-10-12

• 携帯性:
26インチの自転車につけましたが、ぴったりでした。
発送も早かったです。破れないことを祈ります。