4.52 (1,182件)
1件~15件 (全 1,182件)次のページへ

5 2014-11-28

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
注文番号:218388-20141104-0237803120
今使っていたのが、壊れたので購入しました。
はさむところに、
鎖が付いていないとこが良いです。
空気も入れやすいです。
軽くて、持ちやすいのもよかったです。
送料込でお買い得でした。

5 2018-02-24

コスパ高いです
軽量で使用感よいです。
自転車にシュポシュポ空気が入るの
って、快感♪
自立させると
ちょっと安定感がないと感じます。
普通の形の足でいいと思います。。。
-1です。

5 2015-03-05

• 空気の入れやすさ:4
軽くて良い!
★スーパーセール込み1280円時購入。
★近所の自転車屋さんの昔ながらの古い空気入れで以前空気を入れてもうまく空気が入りませんでした。。
★そんな自転車、ギュットアニーズ(英式)にも、
子供の小さな自転車にもしっかりと空気が入りました!
★本体もとても軽く扱い易い!
★空気を入れる行為は、半分程まで軽いですが、後半は普通に空気を入れて重い!
とゆう感じです。
★近所でも空気入れはお安いどこのメーカーかよく分からない物が1200円程でしたので、こちらでお安く購入できて良かったです♪

5 2016-12-18

軽い!安い!
近くのお店では同じくらいの値段から二倍する値段のものまで売っていて悩んでいましたがこちらと同じくらいの値段のものは重い、場所を取る、バルブ対応なし。2倍以上するものは買うのに躊躇っていました。私だけじゃなく子供の自転車がしょっちゅう空気が抜けることを期に買ってみました。梱包はプチプチのみでしたがこの点もレビューで見ていたので問題なし。軽い商品なので逆にゴミが減ってありがたかったです。実際使って見たら本体も軽い。空気入れるにも今まで自転車屋さんで借りていたものより軽く入れられました。便利なのは両足で抑えられること。本体が軽い分、片足だと不安定。錆びないのもありがたい。子供でも空気を入れるだろうと思うくらい軽くてびっくりしました。欲を言えばかぎ針状なのでサッとはめにくいかな、という点くらいです。パナソニック製というのも安心でした。今まで子供が出掛けようとする度、また空気がない!自転車屋さんに行かなきゃ!と時間も手間もかかってたのが馬鹿らしくなりました^^;近所より安く送料込みでレビューを参考にこちらを買って本当によかったです。

5 2014-06-14

• 安定性:4
とても軽いし、部品も無くならないように、定位置が決まっていて、工夫されていると思いました。以前も某タイヤメーカーのこのタイプの物をつかっていましたが、英式バブルクリップが無くならないようにとの配慮なのか、ホースとクリップが鎖でつながっていましたが、かえってそれが邪魔になり使いづらかったです。こちらは、別々になっているので、脱着しやすいです。

5 2016-06-16

とにかく軽い!
【デザイン】いいと思います。
【バルブの着脱】バルブの形状がいろいろあることを初めて知りました。私の自転車はいわゆるママチャリ。英式と言われるもので、届いてから自分でクリップを取り付けることになります。とても固くて、無理に力を入れて大丈夫か心配しましたが、他のレビューを見ると、固くてしばらく時間がかかったと書いてありましたので、時間をかけて少しずつ力を入れていったら、そのうち取り付けられました。
クリップの取り付けは根気が大切です!
【空気の入れやすさ】今まで使っていたものは数十年前のものだと思います。それに比べるととにかく軽い!本当に空気が入っているの??と思うくらいです。でも、ちゃんと入っているので、子どもでもお年寄りでもできるのではないでしょうか。
【安定性】軽い分安定感がないというレビューが多いようですが、両側を両足で踏むようにできていますので、そうすることできちんと安定して空気を入れることができます。
【その他】プラスチック製なので、とにかく軽いです。以前使っていたものは忘れて外に出しておいたところ雨に当たって錆びてしまったので、「錆びない」というところも今回購入したポイントになりました。

4 2013-12-11

• 安定性:
受注番号218388-20131206-0128315203
透明のビニール袋とプチプチで届きました。
特に壊れてなかったけど、ダンボールのほうが安心なのではと思いました。
自分の自転車が何型か分からなかったのと、この先、どんな自転車に乗っても使えるようにと、3タイプOKのこの商品にしました。
結果、私の自転車は英型で、クリップみたいなのをはさんで使いました。
初使用で不安でしたが、ちゃんと空気入りました!
タイヤがパンパンで、走行も快適。
空気が入ってないとパンクしやすいとのことだったので、これからはマメに入れようと思います。
デザインは普通に黒くて、特に問題なし。
初心者の女性の私でも、バルブの着脱など問題なく使えました。
説明書あるので、一読後使えば大丈夫そうです。

5 2016-05-14

• 安定性:5
空気が入れやすい!
今まで金属の空気入れを使っていたので、それに比べ空気がすごく入れやすいです。また空気がタイヤいっぱいになったら急に入らなくなって分かりやすいですし、タイヤには空気がパンパンに入るので自転車の乗り心地がとってもいいです。タイヤの口金に空気入れを挟むのも簡単ですし、空気入れ自体がものすごく軽いです。本当に買ってよかったです。

• banpbanpさん
  • banpbanpさん

5 2014-10-26

• 安定性:4
もっと早く買っておけばよかった!
子供たちの足である自転車用に購入しました。まずとにかく軽いことに驚きました。ポンピングも容易にできて大満足です。

5 2014-09-19

楽で軽い
ごく普通のママちゃり用に、買いました。以前持っていたのが、壊れてしまったから。前のと違う点は、とにかく持ち運びも軽いのですが、ペダルを踏んで空気を入れる時が軽くて楽なんです。それに、以前のは何度も踏んで入れてたのですが、2回くらい、シューっといれると十分な感じで、楽チンです。安物の自転車の価格を考えれば、そう安いとも言えませんが長持ちすれば、イイ買い物です。とりあえず買ってよかったと思ってます。

5 2014-06-20

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:5
軽くて使いやすいので、助かります。
重宝してます。

5 2018-07-09

頼りになります
自動車やクロスバイク等に使っています。これまで金属製の手押しの空気入れやフットポンプを使ってきましたが、見た目の重厚さの割にすぐ使えなくなるものがありました。この商品は見た目はプラスチック製で軽く頼りない感じですが、使用から1年経ってもパワフルで全く能力が落ちていません。こういうものがもっと早く欲しかったです。

4 2015-10-30

• 安定性:3
中国製です。
受注番号218388-20151025-0601921128空気入れは日本製かと思っていたら中国製でした。別に気にはなりませんが…。本体はまっ黒でかなり軽いです。使用するとカチットした感じで空気が入りました。ただ自分的にはもう少し重くても良いので案定感が欲しいです。大柄な男性にはこの商品はちょっと小さかったです。子供や女性にはちょうど良いでしょう。

4 2015-10-06

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
家族の自転車に
我が家には様々なバルブの自転車があるのでこれ一台ですむのはとてもありがたいです。錆びてしまう心配もなく重量、ハンドル共に軽く使い勝手がいいです。ただ当方足が大きいので、足で踏んで抑える部分がもうちょっと広いとありがたいです。あと空気を入れ終わった後に本体根元辺りチューブを触ったら結構な熱を持っていたのでチューブの耐久性が心配です。

• 83nrkejさん
  • 83nrkejさん

5 2015-08-09

• 安定性:5
足踏みタイプのものが壊れたので、こちらを購入。2〜3ヶ月に1,2度の使用頻度で2年ほどでホースの継ぎ目から空気漏れが・・・。足で踏むだけなのですごく楽でしたが、持ちがあまりにも悪すぎる!!!こちらは少し力が要りますが、2〜3回で十分空気が入ります。パナソニックと言うことで、製品強度も期待します。また、簡易包装での発送でごみ処理がとても楽でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ