• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-29

とても気に入っていますが…
送料込みで購入できて大変有り難いです!
[お品物について]
普通のパスケースよりは大きめですが、商品説明にあったサイズよりも小さく感じます。
デザインと機能性、両方ともとても気に入っています。
ただ、いくつか気になる点が…
1、外ポケットの大きさ。定期などのカードを入れるには、ほんの少しだけ深さが足りません(私のだけ?)。ホックの位置を工夫するか、あと5ミリ深くしてもらえれば完璧なので残念です。
2、他の方も書いていますが、伸縮リール?の紐がとても切れやすいです。紐の耐久性もありますが、リールの口の部分の仕上げが粗いのかな?使用2ヶ月で既に切れそうです。リールをパスケースの輪から外し、紐を引き出して結び目を作り直し応急処置しましたが、切れる前にリール部分のみ探しに100均に行こうと思います。

5 2017-10-19

便利!
1年に2.3回定期券をなくすのでリール付きのものを購入しました。100均のものに比べて紐が丈夫みたいです。同じような素材の黒のリュックをつかっているのでリュックのサイドポケットからはみ出していてもオシャレでいい感じです。スリムな革製の定期入れなどに比べると大きめです。

5 2017-09-28

子供のスイミングの会員証を入れるために購入しました(*^^*)
大きめなので、様々な大きさのカードに対応出来、長く使えそうで良かったです。
リール付きで、子供が自分で取り出しやすいのが助かります。

5 2017-05-14

子どもに
ランドセルに付けるように購入しました。
本当はグリーンがよかったのですが、ブルーで。
前のホックに付けると大きい感じがするので、
横のホックに付けました。

5 2017-04-24

非常にシンプルな作りになっていますが、必要なコイン入れやカード入れが備わっていて、使いやすいです。

5 2016-11-26

良いです
作りも良いし、リールは伸びるし、収納力もあって良いです。
ライブなどでチケット入れるのにも使えそうです。

5 2016-10-14

色がたくさんあり、迷ってしまいました。結局、息子が選んだのは黒!使いやすいようで満足です。

5 2016-09-18

習い事のカードを入れてリュックにつけれるので忘れ防止の為に購入しました。これで安心です。

5 2017-03-20

子供のパスケースに
少し大きいかなと思ったけど、シンプルで好きです。ランドセルにつけます。

1 2017-10-30

1ヶ月、小学校中学年の女の子が使用して、リール部分が壊れました。今まで使用していたものは2年間は持ったのに。。
作りが柔すぎます。改良お願いします。

1 2016-11-08

がっかり
使って1ヶ月ですが、強く引っ張ったわけでもないのにリールが切れてしまいました。残念。
他のものさがします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他