クリスマスプレゼント Disney ディズニー ...(子供服のcouche-tot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-02

2歳の息子のお昼寝用に購入しました。
大判で使いやすい大きさですし、大活躍しそうです。
息子も喜んでいますし、購入して良かったです。

5 2013-05-28

息子の好きなトイストーリーのタオルケットを探していて、近くのお店にはなかったので、こちらで購入しました。
肌触りも良く、息子も気に入ったようなので、買ってよかったです。

5 2013-05-19

トイストーリー買いました。
1歳の息子の保育所のお昼寝用に。
トイストーリーで揃えているので買えてよかったです。
喜んで使ってくれてるかな〜。

• acooさん
  • acooさん

5 2013-05-15

[受注番号]218375-20130505-0434443115
トイストーリのタオルケットがお店に売ってなかったので、ネットで買おうと思い、こちらで購入しました。
トイストーリーが大好きな2歳の息子の保育園のお昼寝用です。
ついでにこちらでトイストーリーのタオルなど色々購入しました。
段ボール箱を開けた瞬間、息子は、バズ!ウッディ!と大喜びでした。

4 2012-08-14

保育園のお昼寝用に。
保育園のお昼寝用に。プリンセスは、テレビのアニメキャラのように放送終了が無いので長く使えるかなと思い、娘の保育園の物はプリンセスにしました。二枚注文したのに、一枚しか届かず、メールしたら、即もう一枚も発送してくれました。発送ミスは困りますが、迅速な対応で良かったです。

5 2012-07-26

速い!!
とにかく発送が速い!!夕方注文して翌日昼までに届いてました!!
三日後には保育園に持たせたかったので
とっても助かりました♪
こどもがハマってるトイストーリーで
大喜びしてました(*≧∀≦*)
おまけのプレゼントも、大好きな車柄のタオルハンカチで嬉しくて兄弟で取り合いが…(^o^;)
配送も速くてプレゼントまでもらえちゃって
とっても好感の持てるお店さんです!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

5 2012-07-25

二歳になる甥っ子に誕生日プレゼントとして購入しました。
購入する時に入力画面で、レビューを書くを選択したら頼んでいないのにスティッチの巾着まで付いてきました!ますます喜んでくれると思います。
午前中に頼んだら次の日には届いたのでビックリしました!
まだ開けていませんが、ビニールの上からでも良い感じなのが分かります。
渡すのが楽しみです☆

• ロコ04さん
  • ロコ04さん

5 2014-06-11

可愛い。
娘のお昼寝用に購入しました。
まだ届いていませんが娘の喜ぶ顔が楽しみです。

• En421さん
  • En421さん

5 2014-06-10

すごく可愛いくて保育園のお昼寝用にかって、娘は、大喜び(≧∇≦)

4 2014-05-01

かわいい!
娘の布団用に購入!プリンセス大好きな娘は大喜びです、プレゼントもプーさんのメモ帳と鉛筆とっても喜んでました、ありがとうございました!!

5 2014-04-30

かわいいです
生地もしっかりしていて肌触りもフワフワで
娘のお気に入りになりました(*^_^*)

4 2013-08-06

お泊り保育用に購入しました。プリンセス好きな娘はとても喜んでいますし、今のところ2回洗濯して色落ちもあまりなく満足しています。

5 2013-07-17

気に入りました
ふかふかのタオルで、子供も喜んでいます。
プレゼントも頂けて、かつ迅速な対応にとても満足しています。

5 2013-07-09

娘の保育園用に
プリンセス好きの娘のお昼寝様に。
ビーチタオルにしようか迷いましたが、ちょうどイイサイズで娘も喜んでいました。
来週から使うのが楽しみです。

5 2013-07-08

プリンセス!
3歳の娘が最近プリンセスが好きでラプンツェルがいるタオルケットを探していました。店頭には売っていなかったので購入できてよかったです。とても気に入っです。