2012/07/02
    nico0466さん
    迅速な対応ありがとうございました
    こどものプールの時に使用する小さめのタオルを探しており、こちらで購入させていただきました。 ヤマトの手違いで商品が配送されていないとお電話したところ、すぐに対応して下さり、その日のうちに商品を受け取ることができました。 電話の際も「お子様がすぐにお使いになるものなのに不手際があって申し訳ございません」等と、とても丁寧な心遣いをして下さり、商品が手元に届くまで安心していられました。その節は本当にありがとうございました。 今後もこちらのショップを使いたいなぁと思わせてくれるお店です♪ こどももプリンセスのタオルをとても気に入っており、毎日このタオルを持って登園しています。 購入してよかったです。
    注文日:2012/06/13
    2014/06/10
    宝息子に
    息子の大好きなカーズのタオル♪ 幼稚園のプール用に購入。。。 まだ3才なので小さめバスタオルでじゅうぶん間に合うかな?と、パチパチ付きのは高いので1枚にして、こちらを2枚(((^_^;) 肌触りも柔らかく、プール以外にも使えるので良い買い物でした。 まだ、プール始まってないけど……喜んで持って行く事間違いなし!!(^O^)♪
    注文日:2014/06/03
    2013/07/21
    ゜*。みずたまり゜*。さん
    スポーツタオル
    幼稚園水遊びに使うスポーツタオルをさがしていました バスタオルでは大きすぎるしフェイスタオルでは小さすぎるのでこれはちょうどよい大きさでした パジャマ購入のついでに買ったのですがこどもが大喜びでした
    注文日:2013/07/20
    2012/08/04
    子供のお泊り保育用に
    幼稚園の娘のお泊り保育用に買いました。 スポーツタオルサイズと指定され、デパートに見に行きました。 スポーツタオルというのは、スポーツした時に首にかけやすいように作られたタオルで?長くて細いものがあったり、本当にスポーツメーカーのものだったり…。 幼稚園の娘には可愛いものをと思って探していた時にこちらでみつけました。 サイズも私の求めていたバスタオルより一回り小さいサイズで、なおかつ子供が気に入る柄でデザイン的にはバッチリでした。 実際届いてみて、ごわごわではなく、すべすべで大満足です。 幼稚園で使うのは一枚で十分かと思っていたら二枚だったので急いでまたこちらで注文。 うちにはプリンセスとティンカーベルがあります。
    注文日:2012/07/20
    2012/06/08
    noronoro3776さん
    バッグとお揃いでぴったり
    幼稚園の水遊びの必要な準備品として、特に指定のないタオル選びに色々と迷いましたが、3歳の息子には体を拭くのが楽そうなこのサイズをチョイスしました。お着替え用にラップタオルでなくてもいいので、乾きやすく濡れて重たくならず、3回たためばこちらで購入したカーズのSサイズのプールバッグにちょうど入るので、息子が負担無く楽しんで使ってくれることと思います。プリントの発色も良く画像通りでした。メール便+おまけつきが嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/04
    2016/01/24
    このタオルが洗濯しても一番臭くなりにくく気にいってます。 お店の対応も早くて、リピしてます。
    注文日:2015/12/18
    2015/03/06
    保育園入園準備でキャラクタータオルを探しており、こちらを見付けました。使うのは夏の水遊び用なのでまだ先ですが、スポーツタオルとの指示だった為ある程度の大きさが必要でした。十分な大きさでした。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/27
    siberyさん
    バスタオルだと大きくて乾かすのが大変なので、うちは一人一枚このサイズを使っています。でもお店ではなかなか売っていないので、こちらで購入しました。この素材は部屋干ししても臭くなりにくいのがいいですよね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/13
    2014/06/30
    子供のプール用
    3歳の息子の保育園のプール用に購入しました。園から、子供が扱い易いスポーツタオル位の物を、とのことでこちらの商品にしました。サイズもちょうど良く、しっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/23
    保育園のプール用に。園からスポーツタオルサイズがおすすめと言われ、 近所のお店を見てまわったけれどキャラものは無くて。ネットならと 見てみたら可愛いのを発見!!息子に選ばせてトイストーリーに決定。 メール便なので多少日にちがかかるかなと思っていたら、3日で到着。 7月からのプールに余裕で間に合いました。
    注文日:2014/06/20
    2014/06/23
    とやや(^v^)さん
    さわり心地が良い★★★
    この手のキャラタオルで安い商品は表面がざらざらしていて薄手なイメージだったのでどうかな~と半信半疑で購入したら柔らかくて心地よいので子どもが大喜び♪フェイスタオルより大き目だけどかさばらないので子どものプールバックにも入れやすい大きさです!!!リピしようとしたら売り切れ~(><)やはりプリンセスは人気ですね~♪
    注文日:2014/06/05
    2014/06/17
    2歳の息子用にトイストーリーを注文。 そろそろ水遊びに連れて行ったりする時期になったので、持ち運びやすいサイズの物を探していました。 メール便なのにとても早く届いてびっくり。 2歳の子供にはバスタオルは大きいので、このくらいのサイズが拭きやすくちょうど良いと思いました。 息子はまだトイストーリーは知らないですが、ディズニー柄だとまだ先まで使えそうだし、絵柄もきれいだし、 こちらを頼んで良かったです。おまけにはセサミストリートの巾着袋が入っていました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/10
    ちーぼう1103さん
    助かりました
    子供が保育園でプールのため、スポーツタオルを用意するように言われました。 フェイスタオルでは小さすぎてビショビショになってしまう、 バスタオルでは大きすぎと・・・。 色々探し歩いてもちょうどいいものはなく、ようやくこの商品を見つけました。 3枚購入させていただきました。 生地もいい感じでした。 本人がすごい気に入ってくれたので何よりです。
    注文日:2014/06/03
    2014/04/01
    購入しました☆
    子どもが幼稚園でプールの時に使用するタオルを探していたところ、なかなかスポーツタオルサイズのものが見つからず、またキャラクターのものもなかなかなかったのでこちらのショップで購入させていただきました。 子どももカッコイイと喜んでいました。 メール便でお願いしましたが、2日くらいで届き、発送も早く助かりました。 また利用したいと思います。
    注文日:2014/03/28
    2014/02/21
    yu-ma-ruさん
    姪っ子に!
    厚みもありしっかりしてそうです。 アリエルが大好きな姪っ子が喜んでくれそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2014/01/17
    でぶっこ主婦さん
    おまけ
    早めの対応でした。生地もしっかりしてて良かったです。おまけのえんぴつですが、芯が折れてて、削っていくうちに半分くらいになってました!なので☆4つにしました。
    注文日:2013/12/28
    2013/09/29
    maririn456さん
    気に入りました~~♪
    スポーツタオルがほしくて探していました。 リーズナブルでかわいらしく、気に入りました。 ありがとうございました^
    注文日:2013/09/25
    2013/07/07
    ははは3さん
    小1の息子用に購入しました。学校のプールで使うのにかさばらないスポーツタオルサイズを探していたのですが、あまり売っていなかったので、こちらでみつけて即決しました。カラーやデザインはトイストーリーの方がよかったのですが、在庫がなくカーズにしました。カーズも好きなキャラクターなので、満足しています。 レビュー投稿でおまけをつけていただいたのですが、女の子用の巾着袋でした。かわいいのですが、うちは女の子がいないので使い道がありません。できれば購入した商品の性別に合わせていただきたかったです。
    注文日:2013/07/03
    2013/06/04
    プール用のタオルにピッタリでした。
    息子が幼稚園のプールで使うために購入。 半分に折ったところで、くりぬいて顔を出せるようにするのですが、小柄な息子にはピッタリのサイズでした。 普通のバスタオルだと大きかったので良かったです。 被ると、大好きなマックィーンがお腹の位置になるので息子も大喜びでした。 届くのも早かったので直ぐに作成(くりぬき)に取り掛かる事ができ、助かりました。
    注文日:2013/05/29
    2013/05/11
    ビクティニィさん
    プレゼントに
    友達の子供にプレゼントととして購入。 店舗ではなかなか見つけられなかったトイストーリーをみつけられて良かったたです。 本当はプールバックも考えていたのですが、運賃を考えると予算オーバー…こちらのタオルだけになりました。 プレゼント用ということで包装されているビニールが開けられないので実際どんなかんじなのかわからず残念。。 喜んでくれるといいなぁ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/09
    2013/04/25
    poohさやさん
    お昼寝タオル
    幼稚園のお昼寝の時に使う小さめバスタオルが必要だったので息子の大好きなバズライトイヤーを購入。 これくらいなら息子でも畳めそうで、ちょうど良い大きさでした。 触ったかんじも、柔らかくて気持ちいいです。吸水性等はわかりませんが、子供の小さめタオルケットのように使うにはお勧めです。 オマケありがとうございました。 可愛い巾着ポーチが付いていました!コップを入れるのに使わせていただきます。 また利用したいと思います。
    注文日:2013/04/21
    2013/04/16
    ほるもんずママさん
    今年小学1年生になったばかりの娘がプリンセスが大好きなので現在プリンセスの物で固めている所です(*_*)☆娘が、大喜びだったので良かったです☆
    注文日:2013/04/13
    2012/10/02
    busu_dogさん
    3枚目
    自宅用は3枚目です。息子にはカーズとトイストーリーを、ママの私にはプリンセスです。大きさが絶妙で、大変気に入っています。 お風呂上りに全身をふくのにちょうどよい大きさ、さらにスリムな形なので洗濯をしてもすぐに乾くし、収納にも場所を取らない。 それでいて、発色もよくかわいい。 本当はティンカーベルもママ用に欲しかったのですが、品切れだったので断念。 でも、もし入荷を確認したら注文しちゃうと思います。
    注文日:2012/09/27
    2012/08/24
    busu_dogさん
    カーズとTOYストーリー
    バスタオルでは場所をとり、エコじゃないし、地味な色味は元気がなくていや。 なんかいいタオルないかなぁと検索していてたどり着いたタオルです。 今回2回目の注文。 サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどよく、色味も元気でタオルラックが華やかになり、そのうえ息子も喜ぶ。 値段も手ごろでとても気にいています。 トイストーリーとカーズの2枚を大事に使っていきたいです。
    注文日:2012/08/20
    2012/07/02
    happy2011happyさん
    2枚購入
    娘の幼稚園のプールに小さめのバスタオルと記載が あったので、スポーツタオルを探してたところ、ジュニアバスタオルを 発見!洗い替えを考えてティンカーベルとプリンセスの2枚購入! プリンセス好きの娘はタオルの肌さわりと柄に大喜びです★ 配送も金曜午後注文で、無理言って日曜日必着希望したら、 間に合わせてくださいました!ありがとうございます。お陰で 月曜日に間に合いました!
    注文日:2012/06/29
    2012/06/30
    区立保育園で指定されたサイズにピッタリ
    娘が通う保育園でプール用品としてこのサイズ(スポーツタオル)が指定だったので、探し回ってやっと辿り着いた時はガッツポーズでした! 生地はフカフカ・・・では無いけれど、プール上がりに使用する分には全く問題なく、発色もよいので、娘はとても気に入って使っています。 弟ももう少し大きくなったら買い足すかも。
    注文日:2012/06/24
    2012/06/09
    息子の水遊び用に。
    保育園の水遊び用に、バスタオルでなくスポーツタオルと言われたので、こちらのプールバッグと一緒に購入しました。 サイズも大きすぎず四歳の息子に扱いやすそうです。商品の発送もとても早くしていただいて助かりました。注文の翌日には手元に届きました。 カーズ大好きの息子、すごく喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/08
    2012/06/06
    幼稚園のプール時に「スポーツタオル」が必要だということで、購入しました。 かわいくて、子供も喜んでいます。 でも、実は子供は、いただいたプレゼントのほうに食いついてました(笑) 素敵なプレゼントをありがとうございました! 同時に、弟の分として、カーズのタオルも購入したのですが、寝るときにタオルケットがわりに使えて、とてもいい感じです♪
    注文日:2012/06/03
    2012/06/02
    あちそさん
    プール用に
    年少の子供のプール用に購入。子供の希望でトイストーリーを探していたので、バッグと同時購入しました。大きさもちょうど良く、とても喜んでいました。おまけもかわいかったです。
    注文日:2012/06/01
    2012/05/11
    子供も喜んでいました
    保育園でスポーツタオルを用意するように言われ購入しました。スポーツタオルっていうと、スポーツメーカーから出ているようなもののイメージしかなく、子供が楽しく使えるものがいいと思って探していたらこちらのお店に辿り着きました。スポーツタオルよりも少し大きめですが、身体を拭く時に使用するものなので、使いやすそうです。バスタオルじゃ3歳児には大きすぎ気がするので、プールの時期になったらまた使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2012/05/06