ブリヂストンサイクル 電動アシスト自転車...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

これで安心
レビュー遅くなりました。ずっとアシスト自転車に乗っています。電池の持ちが通勤の帰りがぎりぎりで、そろそろかなーとずっと考えていました。どうせなら8.9が欲しいので、近所の自転車屋さんで聞いたら、同じものが4万と言われました。値段も全然安いし、対応できる車種など詳しく掲載されていて、思い切って頼んで良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-13

• 乗り心地:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
母親の自転車
母親の自転車用に買いました。
今使っているのが少し弱ってきたようなので容量の大きいモノを買いました。

5 2017-06-23

良いです。
思っていたより早く届いたし
やはり容量の大きなバッテリーは
良いです!

• ねこ2320さん
  • ねこ2320さん

5 2016-11-26

ボーテアシスタ
充電が急に切れるので困っていたらとうとう使えなくなり、急ぎでの発注でした。時間がかかることを予想していたので納品までの時間はかかったものの、言っていただいた通りの遅れでしたので安心でした。

5 2016-11-14

• 乗り心地:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
配送日の問い合わせに対して
すぐにメールで返信してくださり安心しました。
(高い買い物でしたので...)
納期が早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-10-02

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
迅速に対応して頂けました
電動自転車のバッテリーが急にダメになってしまい急いでいました。他の店舗で半月以上かかると言われたのですが、こちらでは早く対応して頂けました。
メールにもきちんと返信を頂けました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-02-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
必需品
電動アシスト自転車の宿命・・・それは高価な交換バッテリーが必要になること・・・4年使用していた初期購入のバッテリーがへたってしまったので、お値段や納期を検討しながらこちらで購入しました。 納期も迅速で納得のいくお買い物でした。有難うございました。

• fuji0624さん
  • fuji0624さん

2 2015-07-04

• 乗り心地:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
以前使っていたバッテリーの寿命かなぁ(パワー不足)と思い購入しましたが、あまりパワーに変化がなくてショックです。