□【送料無料】2015年新作再入荷! ツイー...(H&H TRADING-生活雑貨インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • かわいい
  • 前からチェック柄の大判ストールが欲しいなぁと思っていて、感謝祭の時に決意。結果、本当に買ってよかったです!!とにかく暖かいんです。ウールだから少し荒めの手触りですが、これがまた冬っぽくて好きです。薄いのも何枚か持っていますが、それとは違う冬用の厚みが良いです。昼間ならまだまだコートいらず、ウールのセーターにこのストールで乗り切れます!BlackWitch は色が主張しないので、どのお洋服に ・・・(続きを読む
  • アルパカ羊さん
  • 2 2015-03-13
  • 暖かいブランケット
  • ウールがすごい暖かいです。ただ、他の方も書いているように毛布、という感じ。形が意外と短くて分厚いので、ストールとしてはバランスが悪いです。自分が高身長だから余計で、小柄な方ならまだいいかも。ストールとして使いたかったので、ちょっと残念です。ケープみたいにしてピンで留めるとバランスかわいいとおもいます ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

別の色を購入して気に入りましたので会社用に注文です。事務所が冷えるのでひざ掛けにしたり、ランチ時には羽織って出掛けます。ウールは本当に温かいです。化繊には戻れません。

4 2015-10-26

ニオイがキツイ(T_T)
ニオイがキツイ(T_T)です。開封したのですがツンとするニオイがします。しばらく干してニオイを取れば問題無く使えると思いますが…。少し様子見です。分厚いので、首に巻いて使うより羽織って使うのが良いですね。

• K8430さん
  • K8430さん

5 2015-12-13

ブラックウォッチ
わたしが探した中では最安値だったと思います。
tweedmilが気になっていたところ、別柄ですが偶然店頭で実物を見かけ、サイズや生地感を確認できたので、こちらで購入しました。
あたたかく可愛いです。
臭いはありますが、ウールなのでこんなものでしょう。

4 2015-11-17

KILGOURを購入しました。
色合いはとっても良かったです。生地は厚めでゴワゴワが気になります。
でもあったかいです。
持ち歩くにはかさ張る為、今の時期は車の中に置くように使いたいと思います。

4 2014-11-24

grey購入。
感じとしては毛布。
折りたたんだ時や使わないで持ち運ぶ時はジャマにはなります。
肌触りは少しチクチク。
でも、これ一枚羽織るだけでとても温かいです。
ちょっと皮をあしらったピンがついていてかわいくて良かったです。

5 2015-02-01

Tweedmill Kilgour
当ショップはお買い得価格でよかったです。
梱包も製品も清潔で良かったです。
ツイードミルはこのシリーズで
ニューウールと説明してますが
製造したてのかすかな加工時の酢酸か木酢のような香りがします。
不快な香りではありません。
他のショップで同じように購入した別のニーラグも
同じ香りがしますがしばらく使ううちに薄れてゆくでしょう。
懐かしい香りの思い出になるでしょう。
この製品は暖かさは勿論、軽さも非常に良いところです。
重いと使わなくなってしまいます。
薄くないのに軽くてほどほどのはりがあります。
おしゃれなピンは生地を傷めないで使える良いものです。
ハリがあるので羽織って外出する時にも格好良く形作れます。
clan tartan kilgourで検索すると英文でキルゴア一族の歴史を
知ることができます。

5 2015-04-15

いい感じです
デザイン、色合い、肌触り共にGoodですね。コスパ良いと思います。ブランケットとしてもまた外出時に肩から掛けても良し、この冬重宝しました。

• PIDE8888さん
  • PIDE8888さん

5 2015-03-15

満足!
誕生日プレゼントに購入しました。
商品には大満足してもらいました。

5 2015-01-28

初ストール
どれにしようかとても迷いましたがKILGOURにしました。
めちゃくちゃかわいいです。これからお花見シーズンにも活躍しそう。
買ってよかったです

5 2015-01-12

すてき
何度か実物を見て購入を決めました(^w^)
Blackwatch柄が気になっていたので購入!とても暖かいです。在庫があってよかったです☆

5 2015-01-01

とても暖かく、かわいいです!
匂いが少し気になりますが、そこまでではないです。

5 2014-12-25

安くて迅速な対応でした(^^)
他の店舗では品切ればかりだった色があり、12月23日の夜の10時に注文したら、明け方の4時に確認されており、7時には発送されてました。おかげで25日に渡すプレゼントに間に合いました(^^)
本当に対応が迅速で、しかも他店より安いので感謝でいっぱいです☆

5 2014-11-09

まるで毛布を身にまとっているかのように本当に暖かいです!寒冷地在住ですが、コートよりも暖かいのでヘビロテしています。オススメです!

5 2014-11-01

あったかいです
大きいので、とてもあたたかく、家でくるまったり、車でも使ったり、大満足です。寒くなれば、外でもはおりたいと思います。

4 2014-11-17

MUTED BLUE DS とてもいい色でした!!
想像していた以上に厚手で驚きました。羽織っても、ひざ掛けにしても丁度良い大きさですね。安いアクリルのストールは近くのお店でもよく売られていますが、ウールのこのような柄は探すのが大変です。少しチクチク感があるものの、やはりウールは暖かいです・・・おまけの安全ピンも茶色の皮が付いたおしゃれなものでしたし、良い買い物をしました。