クリアランスセール!カラー限定3,000円OFF...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:5
安いけど十分走れる。
29,980円という低価格ですがちょっと走るには十分です。組立も簡単で30分もかからずに走れる状態になりました。ミニベロは初めてのため最初はフラフラするのが怖かったのですが直ぐに慣れました。軽量なのもいいですね。

• orangeFOXさん
  • orangeFOXさん

4 2016-02-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
早い対応ありがとうございます。
組み立て簡単でした。このサイズではスピードが出る方だと思います。気軽に輪行ポタリングに使用したいと思います。

5 2015-10-18

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
色がとても気に入った
この自転車が到着して箱を開けて色がとても気に入りました。
友達にも見せたところ今まで見たことのない色だとビックリしていました。
20インチの大きさも手頃で町乗りにも使えるのでとても気に入っています。