5 2016-10-29

• 耐久性:5
  • 重さ:5
親切・丁寧・スピーディな対応に感謝!
小学3年生で身長122cmの娘の9歳の誕生日に購入させていただきました。
注文から誕生日まで日にちがあまりないので、ちゃんと商品が届くか心配でしたが、なんと注文から3日後に早々と商品が届きました。早い対応にとても感謝しております。また、到着後に組み立てをしてる際、左側のペダルがどうしてもはまらなく、メールにて問い合わせをした所、土曜日にもかかわらず、早々に返信をいただき、無事に組み立ても完成しました。左側のペダルは左回しにしないとフィットしないということでした。私が無知でした。
自転車のかごを籐カゴに変えたのもあって、この自転車とてもカワイイと娘も大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-09-26

• 重さ:3
籐のかごのモデルのピンクがほしくて探したのですが、どの店も売り切れのため、別で購入して組み立てました。シンプルでかわいくて満足です。

4 2016-04-13

1年生になった娘に
今まで18インチだったので買い換えようという事でこちらで買わせて頂きました。
今までの、自転車がかなり小さく感じていた為22インチにしましたが正解でした。サドルを一番下にすると足もつくし長く乗れそうです。ちなみに120センチちょっとだと思います。
あと、変速の1に入れるのが結構硬いです。なので、星はマイナス1で(^^;;まぁー、あまり1にする事もないと思いますが。
お店の対応も丁寧で、凄く良かったです。

5 2018-08-21

• 乗り心地:
  • 重さ:
小学二年生の娘へ白を購入。
120cmの娘ですが少し大きいかな?
って感じです。
訳ありとの事ですがどこに訳があるのか
分からないです!
少し組み立てるのがめんどくさいですが
出来上がった時の娘の笑顔でチャラです!

5 2016-12-03

• 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:1
車体が重いです
小2女児には車体が重めです。両スタンドなので少し固く難しいようです。が、ギアを使いこぎ出してしまえば全然大丈夫です。色が好きな色でとても気に入って毎日乗ってます。アルミ製の?タイヤの上のガード部分が既に錆びてきてしまいました。

5 2016-10-05

• 重さ:3
注文してから2日で届いて助かりました。
120センチ小1の娘用に22インチミルクティー色を購入。やはりまだ大きかったですが、長く使えるように22インチにしてよかったです。

5 2017-02-05

素敵な自転車♪
姉(10歳)が乗った後、弟(6歳)が乗れるように買いました。
男女どちらでも乗れるように、白を購入。
目立つ傷などなく綺麗です。
この前まで20インチに乗っていた133cmの娘が余裕で乗っています。
弟も一目見て気に入り、この自転車に乗れる日を楽しみにしています♪
集合住宅&エレベーターに乗せれる大きさが欲しかったので良かった。
素敵なデザインで、お友達からも褒められて娘も喜んでいました。
丁寧できれいな梱包でしたし大満足です。

5 2015-12-28

• 耐久性:3
シンプルで可愛いデザイン
小3の娘(8歳)へのXmasプレゼントに購入しました。
デザインもシンプルで可愛くて気に入りましたが、LEDのオートライトが付いているので使い勝手もよいと思いました。
色(ライトブルー)は娘が選びました。
ピカピカの自転車が届いて子供もとても喜んでいました。大切に乗りたいと思います。
アウトレット品でしたが、他の方も書いていたようにどこがアウトレットなのか分からない!本当に綺麗なお品でした。大人も子供も大満足です!
まだ、自転車に乗ってないので乗り心地/耐久性が分からないので★3つにしました。

5 2021-03-27

• デザイン:3
8歳121cmの誕生日にミントをプレゼン
つま先になりますがすぐ成長するのでベストなタイミングと思われます。
V226とVP226で迷って、カラーの違いをふわっとした質問したときにショップさんから的確な回答があったので信頼できるお店だなと思いました。
ちなみにV226は水色寄り、VP226はパステルグリーン系とちがうお色なんだそうです。
最終的にオートライトの安全性を取ってこちらに決定しました。子ども大喜び、親も満足でいいお買物をさせていただきました。乗り換えの時もよろしくお願いします

5 2020-11-14

• 重さ:4
ギア付きでカゴがあるものがリクエストだったので、こちらを、7歳の誕生日に買いました。7歳ですが、身長が背の順で後ろから数える方が早いので高い方だと思います。ギリギリつま先でなんとかバランスがとれる感じですが、すぐ大きくなるので、22インチでよかったです。
坂道も1度も立たずに登れるようになり、行動範囲も増えそう、デザインも可愛いです。試乗する所がうちの近くにはなかったので、試乗無しで買ったのですが、買ってよかったです。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-03-20

• 重さ:5
かわいいです
四年生になる息子へプレゼント。
マウンテンバイク?スポーティーな感じが苦手なので、かわいくて男の子にも違和感ないデザインを探していました。ミルクティーにしましたが、おしゃれで息子も大満足です(^-^)v
小さな部品がひとつ不足していたため送って欲しいと依頼したところ、すぐに対応してくださいました。ありがとうございましたm(__)m

• rinkoboxさん
  • rinkoboxさん

5 2021-12-26

• デザイン:3
  • 操作性:3
クリスマスプレゼント
7歳の子供のクリスマスプレゼントに間に合うよう早めに注文したら、翌日には発送され!逆にあせりました。クリスマスまで隠すのに一苦労しましたが、お陰様でサンタからのプレゼントとして、とても喜んでいました。乗るのはこれからです。
日時指定したい場合は配送業者と直接やりとりが必要です。

5 2021-06-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
届いたばかりでまだ乗ってません。
可愛い過ぎず大人過ぎず、ええ塩梅です。

5 2020-12-18

• 操作性:
可愛い!
子供へのプレゼントで買ってもらいました!
カラーもデザインも可愛くて子供も、喜んでいました!
自転車自体は、小学校2年生の女子(背が高め)で倒した時、1人でも持ち上げれる重さです。
ただ、自転車を停める時はコツが掴めず苦戦していました。
飽きずに乗ってくれると良いなと思います!

4 2020-11-07

• 重さ:3
子どもの誕生日プレゼントとして購入。
オートライト、変速ありを探していてこちらの商品にたどり着きました。子どももシンプルなデザインを気に入ってます。
組み立ても女性一人でできました。