自転車 子供用 16インチ cv16 男の子 女の...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eso927さん
  • eso927さん

4 2016-04-24

• 耐久性:
  • 重さ:3
3歳半 96センチの娘に購入
サドルを1番下に下げてつま先がつく程度です。
購入の決め手は娘が黄色を希望していた事。
補助輪を外す時に便利なように荷台がある事です。
色やデザインはシンプルでとても良かったですが、残念だったのはシールが汚く剥がれかけていたこと。
あと、カゴが曲がってついていたこと。
これは大きなレンチがないと直せません。おかげでタイヤとハンドルのバランスが悪いです。
組み立て自体は簡単でした。

4 2015-09-04

• 耐久性:
  • 重さ:4
イメージ通り
4歳の娘に購入。16インチで紫の自転車が少なく、こちらで購入できて助かりました。娘も気に入っており、飽きもこないシンプルデザインで満足です。
乗り心地も問題無く、毎日乗って遊んでいます。
組み立ては自分でもできますが、子供使用という事もありメンテナンスも兼ねて某大型自転車店でお願いしました。簡単な組み立てなので1000円程度でできました。

4 2016-04-21

• 重さ:1
発送はとても早かったです。商品もとてもきれいで状態も良かったです。組み立てもお願いしたのですが、子供が乗るものなので安全面も考え有料でもお願いして良かったです。まだ試乗してないので星4つですが、問題なければ大変満足です。

4 2016-02-14

• 重さ:4
かわいい
娘の誕生日に購入
ピンクがよかったみたいですが、売り切れで赤にしました
私が思った赤より朱色っぽかったです
娘は気に入ってくれてこれからの練習が楽しみです

5 2016-01-10

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:3
自転車
写真よりも実物!ピンクを購入しましたが、とっても可愛い!娘のプレゼントで購入したので、使い心地はよくわかりませんが、文句が無いのを見ると大丈夫なのかな?と思います。

5 2015-12-17

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
かわいいピンク
娘の希望でピンクを購入。きれいな色で娘も喜んで乗っています。

1 2015-12-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
がっかりでした
かわいくて、娘も気に入ったので誕生日プレゼントに注文しました。
せっかくなので、アウトレットではなく正規品を注文したのですががっかりでした。
後輪の泥よけを支えている部品が始めから曲がっているし、泥よけにキズもついていてとても悲しいし腹立たしいです。
これなら始めからアウトレットを注文した方がマシでした。
遠方なので、交換してもらう事も諦めました。
次はお店で買います。