【あす楽】自転車 子供用 ペダルなし自転車...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • クリスマスプレゼント
  • 息子のクリスマスプレゼントに購入しました(^-^)ラッピングが出来ないということでしたが、小さなリボンを同封してもらい、ありがとうございました。箱や袋に入れずそのままツリーの下においておきましたが、りぼんがあるだけで、ぜんぜん気分も違いました(^-^)息子はサンタさんにお願いしていた赤い自転車だー!って喜んで、毎日部屋の中で練習しています。アウトレットということで、黄色い字の部分のシール ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • すごくかわいいのですが、一箇所ボルトがバカになっていて、固定不可能でした。子供がすぐに乗りたがったので、仕方なく買いに行きました。ネジの部分も特殊なので、1セット予備で入れておいてくれると嬉しかったです。あと、アウトレットだからか、ロゴのシールが剥がれていました。物自体はいいだけにその2点が残念です。 ・・・(続きを読む
  • jay子さん

5 2016-01-11

とても良かったです。
4才の息子へクリスマスプレゼントしました。
とても喜んで、早速組み立てて公園に行きました。
楽しいらしく、転んでも何度もバランスをとりながら乗っていました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。
2歳6カ月でサドルを一番下にすれば
やっと足がつく感じです。
とっても喜んでます。

5 2015-12-23

X'masプレゼントに購入
注文後、スグに到着。アウトレットでしたが小さなキズ等、気にならない程度でした。どうせ外で遊ばせるしな…と。2歳半やや大きめ息子ですが、足が届きませんでした。でも嬉しそうに押して遊んでます。しっかりした造りで、長く遊べると思います。

4 2015-04-21

4歳の息子に
4歳だけど、未だに身長100センチに満たない息子。
家にある18インチ自転車はまだまだ乗れなそうなのでこちらのジャパンブルーを購入しました。
アウトレットとのことでしたが傷なども気にならず、組立もさほど時間もかからなかったとのこと。
軽いので子供が自分で玄関内から出し入れでき、乗るのも楽しいようです。
バランスもだいぶとれるようになってきたので自転車への移行が楽しみです。

5 2015-07-16

4才の誕生日に
子供の誕生日にあわせて購入しました。100cmの娘には丁度いいサイズで走り回っています。色合いもよく、とてもかわいいです。

5 2015-07-02

グリーン
アウトレットですが、全く問題無いです。少し汚れゎありますが、使ってたら汚れるので、大丈夫です。
218279-20150604-0741706312

• oga_azuさん
  • oga_azuさん

4 2015-05-04

少々厄介な組み立て
組み立ては、主人と一緒にやったのであっという間でしたが、一人でやったら結構時間がかかった気がします。
サドルの取り付けに少々手間取り、ん?もう少し下がるのかな?と思いきや、中途半端な長さを残して終了…でもそうでないとボルトが閉められないのですね。
2歳〜 とあったので、何も考えず注文しましたが、80センチの息子を乗せてみると、なんと足が届かず!
息子の足が短いせいもありますが、もう少しちゃんと寸法等確認して買うのだったと反省しました。
商品自体は、色も綺麗ですし(ライトブルー購入)、カワイイです。
あと半年くらいたって、再チャレンジさせてみようと思います。

4 2015-04-14

姪っ子にプレゼントしました。組み立ても10分程度でできたようで色合いもかわいく気に入ってもらえました。めいっこが小さいので足がしっかりつかなかったようです。

5 2015-04-07

かわいいです。
孫にピンクを購入しました。
身長が低いので一人でまだ乗れないのですが、ママと一緒に乗っているようです。

5 2015-03-23

5歳の子が喜んで乗っています★
組み立て方法は簡単ですし、軽いしどの色もかわいいデザインでオススメです。
ひとつ難点をあげれば、
この辺の価格帯のバランスバイクにはありがちな事みたいですが
付属の工具が薄すぎてボルトをシッカリ締めきるのは不可能だと思いました。
別途、安価なレンチを用意したのでスムーズに調整作業が出来ました。

5 2014-12-27

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントに購入しました(^-^)
アウトレットということで、黄色い字の部分のシールがはがれかけてはいましたが、使っていたら、だんだんボロくなってはいくだろうし、お安く購入できたので、満足です(^-^)
色はどれにしようか迷うほど、どれも可愛かったです。
座る部分を1番下に下げて息子にちょうどいいかんじなので、まだまだ長く乗れそうです(^-^)
春にはお外デビュー出来るように乗れるようになってるといいな〜〜(^-^)

4 2015-06-21

とってもかわいいです🎵
3歳になったばかりの娘に購入。
サイズもよい感じです☆
ただ、組み立て時にネジが不良品だったため空回りばかり、、家にあったネジで対応しました。
なので、マイナス1です★デザインは本当に素敵です!

• VIVI&ROLAさん
  • VIVI&ROLAさん

5 2014-06-17

ちょっとうちの子には小さかったかな
4歳になる娘に購入しました。気に入って遊んでいますが、ちょっと小さかったみたいです。

5 2014-06-01

息子3歳の誕生日のプレゼントにグリーンを購入しました。
色もデザインもとてもかわいく、他のお友達が持っていないタイプでとても気に入りました。息子も大興奮で乗り回しています。

5 2014-01-23

他の子とかぶらないのが良い!
こども乗せ自転車もこちらの&マークのを購入し
デザインもすごく気に入っていました!
なので同じメーカーで、キックバイクを見つけた時は
嬉しくって即決でした(^o^)v
やっぱりかわいくって最高です!