【あす楽】自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜65件 (全 65件)

3 2014-10-30

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:5
  • フィット感:
シンプル!
stickerを貼ってデコしようと思っているのでホワイトを購入。梱包は丁寧だったのですが、商品自体に少し汚れがありました。

3 2014-10-17

• デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 安全性:2
  • 機能性:2
  • フィット感:1
2歳の息子のキックバイク用に購入しました。
サイズ調整が出来るものの少し大きかったかも。
普段は52センチの帽子着用。
今は親子自転車に乗る時も被ってます。
シンプルなのでシールを貼ったら気にいって被ってくれてます。

3 2014-09-22

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
元々なのか、お店の対応なのか、わかりませんが、子傷が多すぎてとても残念です!

3 2014-09-11

• デザイン:4
  • 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:4
  • フィット感:3
自転車と
自転車と一緒に頼んで
一緒に届きました〜(・ω・)
帽子嫌いの息子は
被ってくれるどうか
不安はありますが
お出かけが楽しみです( *`ω´)

3 2014-06-21

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
もうすぐ3歳になる息子がストライダーや自転車に乗るとき用に
シンプルなヘルメットを探していたのでホワイトを購入.
サイズは悩んで小さい方を購入しましたがこちらでよかったです!
調節もついてるのでまだまだ使えそう!!
ヘルメットの作りはお値段がお安い分、中のクッションとなる部分が発泡スチロール?みたいな感じでちょっと心配でしたが
問題なく普通に装着してくれているので安心しました
あと、周りの人にはカッコいいと評判よかったです!
でも一番目立つ部分にサビっぽい茶色い汚れがついてたので☆3つ.