自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼稚園 a.n.d...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ

4 2014-07-16

• 耐久性:5
  • フィット感:3
ヘルメットが壊れてしまったので、3歳の娘に新しく購入。
サイズで悩んだけど、レビューをみてSサイズを購入しましたが正解。頭が大きい娘でもブカブカ。当分使える。
マットのピンクって中々見ないので、シンプルだけど周りと被らず、可愛い。
ただ、よく落としてしまい傷が目立つかな。
それでも購入して良かった。

• B7TURBOさん
  • B7TURBOさん

5 2014-05-16

• 安全性:5
  • 機能性:4
  • フィット感:4
黄色を購入
小3の女の子へと購入しました。
4歳〜となっていましたが、サイズ的には十分な余裕があります。
色目は艶消しのレモン色という感じで、写真で見るほど強い黄色ではありません。

5 2014-05-27

よかった!
6歳7歳娘に購入!
大人でも違和感なく被れます。
アジャスターつきでぐらつきもなく、娘達もお気に入りで自転車・スケボーに乗ってます!
4歳息子にも購入検討中です!

• mac6312さん
  • mac6312さん

4 2014-05-26

• フィット感:4
6歳の娘に
6歳の娘の自転車用に購入しました。マットイエローで色は良いと思います。厚みがあるので結構大きいですがアジャスターがあるので被ってもぐらつかないので安心です。

1 2016-06-02

• 耐久性:1
  • フィット感:2
値段相当
購入後割とすぐに、内側の黒のクッション部分と外側の色のついたカバー部分の接着が剥がれ分離しました。
接着剤で簡単に付けてあるだけなようです。
お安くデザインは良いのですが、機能として不十分です。
たまたまなのかもしれませんが、商品として問題ありかと。
何度強力接着剤で直しても剥がれてくるので、新しいものと買い換えます。
こんなことなら最初からもう少し良いものを買えば良かったと後悔です。

3 2016-01-13

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安全性:3
  • フィット感:2
白を購入しました。
薄い汚れのようなものもありましたが
安いしデザインも可愛いので気にしないです。
ステッカーを貼ろうと思います。
2歳2ヶ月で頭は少し大きめですが
少し大きいかなというぐらいです。

3 2015-12-09

かわいい
自転車とおそろいで買いました。かわいくて気に入りました。

1 2015-11-06

• デザイン:1
ん…?
届いてすぐ子供にかぶらせてみたら、大きすぎて…
結局近くのリサイクルショップで激安の◯リジストンのヘルメットをゲットして使いました。
そろそろ使える頃かな?と引っ張り出してまたかぶらせてみたら、かぶれるものの何かシルエットが変で結局1度も使わずじまいです。

1 2015-11-05

• デザイン:4
  • 耐久性:1
  • フィット感:1
すぐ中の発泡スチロール?みたいなのが取れた。安いので仕方ないのかな?
違うものを買い直します

2 2015-10-06

• フィット感:1
頭の小さな娘にSサイズを購入しました。残念ながら我が子にはブカブカでした。後ろのアジャスターも簡単に動いてしまってあまり意味をなしませんでした。不良品だったのかな?もう少し大きくなるまでしまっておこうと思います。

3 2015-09-05

• 安全性:3
  • フィット感:3
見た目可愛いです。
幼稚園の送り迎えの為に自転車を購入したので、子供用のヘルメット探していました。
Sサイズを2才一ヶ月、Mサイズを4才4ヶ月の子に購入しました。わりかし、頭が大きい二人なので大丈夫かなと思ってたけど思いの外おっきい!4才の子でSサイズでもちょうどよかったです。弟の方は一番キツく調節していても段差や坂道でメットがずれてしまいます。少しでも長く使えるようにと考えすきたかな~と反省しています。。。
鮮やかなカラー、形など見た目はすごく気に入っているので二人とも嫌がらずに被ってくれています。

1 2015-08-20

• デザイン:
  • フィット感:
ブラックを購入したのですが、キズがありました。
他の方のレビューでもキズがあったという方がいらっしゃったので心配でしたが…ありました。

3 2015-08-07

• デザイン:
満足
期待通りで満足しています。この夏が楽しみ

3 2015-06-15

• フィット感:5
前の一番目立つ部分に直径2センチほどの丸いシミがありました。拭いても取れません。非常に残念ですがそのまま使います。ピンクにしましたが、かわいくてお安くて魅力的な商品だとは思います。

2 2015-04-22

• 耐久性:3
  • 安全性:5
インク?
梱包等、丁寧にしてあったのですが…
ちょうど正面の真ん中に青のインク?が付いていて。濡れた布巾で拭いてみましたが完全に落ちません。ピンク色にしたのでちょっと目立ちます。
とても軽く、シンプルなデザインにマットな色がとっても好みで良かったのに…落ちない汚れで残念な気持ちです。
これから使っていく中でいっぱいキズもできれば目立たなくなるかなぁ。