自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼稚園 a.n.d...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 64件)次のページへ
  • mizu2484さん
  • mizu2484さん

5 2014-09-28

シンプルで可愛い
シンプルでスゴく良かったです!色も可愛いし形もいいです

4 2015-03-05

• 機能性:4
  • フィット感:4
3歳の息子へ誕生日プレゼントにしてもらいました!
お手頃で軽いですがしっかり衝撃からは守ってくれてます。
が、やはり壁にぶつかると塗装が剥げてました。
水色にしましたが、可愛かったです!
妹もいるのですが、お下がりにできそうです。

• nonko11さん
  • nonko11さん

5 2014-05-22

自転車と一緒に購入
5歳の娘に初の自転車を購入したので、一緒にイエローのを買いました。自転車と同封なので送料節約なのも理由の1つですが、他のショップと比べてもこちらのヘルメットが良さそうでした。
安すぎるのは安全性に問題があるし、キャラクターがついててお値段が高すぎるのも困るので、こちらのシンプルなデザインが気にいりました。
軽いのに結構しっかりしています。5歳の娘にはちょっとだけ緩いかな〜とおもったのですが、頭周りを調整できるダイヤルがついています。もちろん顎紐も調整できます。長く使用できそうです。
シンプルなデザインという点でも、長く使えると思います。(子供のキャラクター好きにはブームがあるので、小学生になったら急に恥ずかしがったりとか…)

• B7TURBOさん
  • B7TURBOさん

5 2014-05-16

• 機能性:4
  • フィット感:4
黄色を購入
小3の女の子へと購入しました。
4歳〜となっていましたが、サイズ的には十分な余裕があります。
色目は艶消しのレモン色という感じで、写真で見るほど強い黄色ではありません。

3 2016-01-13

• 安全性:3
  • フィット感:2
白を購入しました。
薄い汚れのようなものもありましたが
安いしデザインも可愛いので気にしないです。
ステッカーを貼ろうと思います。
2歳2ヶ月で頭は少し大きめですが
少し大きいかなというぐらいです。

3 2015-12-09

• フィット感:3
かわいい
自転車とおそろいで買いました。かわいくて気に入りました。

1 2015-11-06

• デザイン:1
ん…?
届いてすぐ子供にかぶらせてみたら、大きすぎて…
結局近くのリサイクルショップで激安の◯リジストンのヘルメットをゲットして使いました。
そろそろ使える頃かな?と引っ張り出してまたかぶらせてみたら、かぶれるものの何かシルエットが変で結局1度も使わずじまいです。

1 2015-11-05

• 耐久性:1
  • 安全性:1
  • 機能性:1
  • フィット感:1
すぐ中の発泡スチロール?みたいなのが取れた。安いので仕方ないのかな?
違うものを買い直します

2 2015-10-06

• 安全性:1
  • 機能性:1
  • フィット感:1
頭の小さな娘にSサイズを購入しました。残念ながら我が子にはブカブカでした。後ろのアジャスターも簡単に動いてしまってあまり意味をなしませんでした。不良品だったのかな?もう少し大きくなるまでしまっておこうと思います。

3 2015-09-05

• 安全性:3
  • フィット感:3
見た目可愛いです。
幼稚園の送り迎えの為に自転車を購入したので、子供用のヘルメット探していました。
Sサイズを2才一ヶ月、Mサイズを4才4ヶ月の子に購入しました。わりかし、頭が大きい二人なので大丈夫かなと思ってたけど思いの外おっきい!4才の子でSサイズでもちょうどよかったです。弟の方は一番キツく調節していても段差や坂道でメットがずれてしまいます。少しでも長く使えるようにと考えすきたかな~と反省しています。。。
鮮やかなカラー、形など見た目はすごく気に入っているので二人とも嫌がらずに被ってくれています。

1 2015-08-20

• デザイン:
  • フィット感:
ブラックを購入したのですが、キズがありました。
他の方のレビューでもキズがあったという方がいらっしゃったので心配でしたが…ありました。

3 2015-08-07

• デザイン:
満足
期待通りで満足しています。この夏が楽しみ

3 2015-06-15

• フィット感:5
前の一番目立つ部分に直径2センチほどの丸いシミがありました。拭いても取れません。非常に残念ですがそのまま使います。ピンクにしましたが、かわいくてお安くて魅力的な商品だとは思います。

2 2015-04-22

インク?
梱包等、丁寧にしてあったのですが…
ちょうど正面の真ん中に青のインク?が付いていて。濡れた布巾で拭いてみましたが完全に落ちません。ピンク色にしたのでちょっと目立ちます。
とても軽く、シンプルなデザインにマットな色がとっても好みで良かったのに…落ちない汚れで残念な気持ちです。
これから使っていく中でいっぱいキズもできれば目立たなくなるかなぁ。

3 2014-10-30

シンプル!
stickerを貼ってデコしようと思っているのでホワイトを購入。梱包は丁寧だったのですが、商品自体に少し汚れがありました。