【あす楽】自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 66件)次のページへ
  • NUXE0925さん
  • NUXE0925さん

5 2015-07-27

息子用です
4歳の息子用に購入しました。
今まで使っていたヘルメットは上半分が薄いプラスチックのドームになっていてテープで留めてあるタイプだった為、テープが剥がれてしまいプラスチック部分が取れてしまいました。このタイプだとその心配がないので選びました。
少し重量感はありますがしっかりとした作りなので安全面では安心して使えると思います。
息子も気に入って自転車遊びでも使っています。
無地なのもあまり他では売っていないのでこちらに決めました。

5 2015-06-03

3歳の娘に。
ピンクの発色がかわいくて とても喜んでいます!

• aya lifeさん
  • aya lifeさん

5 2015-03-02

• フィット感:5
気に入ってます。
4歳の女の子、ブルーを購入しました。自転車と一緒に注文し、気に入って使っています。キズはすぐついてしまいましたが、そんなに気になりません。留め具が少しキツいので、自分で出来るまでには慣れが必要そうですが、軽くてかぶり心地はいいそうです。

5 2015-01-30

可愛いです!
つや消しの黒いヘルメットが欲しかったのですごく気に入っています!

4 2014-12-28

大きめ?
4歳になった頭が大きめの娘に、Mサイズの黄色購入しました。
実際にサイズが合っていないのか?デザインがそう見せるのか?
大きく感じバランスが悪く、重たそうなのですぐには使えそうにないです。
大人の私でも頭が入るので、まだ小さいサイズで良かったのかな・・・
もう少し大きくなったら使います。

4 2015-03-05

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • フィット感:4
3歳の息子へ誕生日プレゼントにしてもらいました!
お手頃で軽いですがしっかり衝撃からは守ってくれてます。
が、やはり壁にぶつかると塗装が剥げてました。
水色にしましたが、可愛かったです!
妹もいるのですが、お下がりにできそうです。

5 2014-11-09

子供の自転車用に
小さめのサイズが入らなくなったので探していました。デザインはあまり派手なものよりシンプルのほうが良さそうだったのでこれにしました。色は男の子っぽくブルーですが水色ですね。きれいな色合で良さそうです。4歳児ですがかぶった感じは少し大きめサイズなので、まだ暫くはかぶって行けそうです。調整はベルト後ろのダイヤルで合わせられるので、かぶったまま調整できて良いです。あとヘルメットの色はつや消しのせいなのか濃い目の色の所でこすると色が転写してしまいます。大事には扱っていても、当てたりした後が残ってしまいます。まぁ気になるようなキズになったら無地なのでシールでも貼り付けて補強します。

5 2014-05-29

とても満足です
少し大きいかと思ったのですが,後部に調節機能があり,きちんとかぶることができます。赤を買ったのですが娘もお気に入りです。調節機能があるので小学生でもかぶれそうで長く使いたいです。
ヘルメットの厚さもしっかりとあり,軽いのでとても快適そうです。強いていえばあごひものところにアゴ当てみたいなものがあれば長時間つけていても苦にならないと思います。長く使うことを考えれば取り替えようなどがあってもよいと思います。
ただ,値段からすればとってもいいものですし大満足です。

• nonko11さん
  • nonko11さん

5 2014-05-22

自転車と一緒に購入
5歳の娘に初の自転車を購入したので、一緒にイエローのを買いました。自転車と同封なので送料節約なのも理由の1つですが、他のショップと比べてもこちらのヘルメットが良さそうでした。
安すぎるのは安全性に問題があるし、キャラクターがついててお値段が高すぎるのも困るので、こちらのシンプルなデザインが気にいりました。
軽いのに結構しっかりしています。5歳の娘にはちょっとだけ緩いかな〜とおもったのですが、頭周りを調整できるダイヤルがついています。もちろん顎紐も調整できます。長く使用できそうです。
シンプルなデザインという点でも、長く使えると思います。(子供のキャラクター好きにはブームがあるので、小学生になったら急に恥ずかしがったりとか…)

4 2014-07-16

• 機能性:3
  • フィット感:3
ヘルメットが壊れてしまったので、3歳の娘に新しく購入。
サイズで悩んだけど、レビューをみてSサイズを購入しましたが正解。頭が大きい娘でもブカブカ。当分使える。
マットのピンクって中々見ないので、シンプルだけど周りと被らず、可愛い。
ただ、よく落としてしまい傷が目立つかな。
それでも購入して良かった。

5 2014-11-09

• フィット感:4
中々、この形のヘルメットは、高かったりするので
値段を見て即決です。
良い買い物出来ました。

5 2014-10-18

• フィット感:5
シンプルデザインがいいです!
さりげなく、ロゴがあって、あとはシンプルで可愛いです。

4 2014-09-25

• フィット感:
1歳3ヶ月の娘に赤購入。大きいですがベルトを締めて使います。

5 2014-09-13

こども大喜び
赤を購入しました
揃って自転車も赤を購入しました。
お色みもカワイイので大喜びでした。ありがとう。

5 2014-09-06

• フィット感:5
安くてカッコいいです!
安くてカッコいい‼
まマッドブラックを購入しましたが、大満足です!