自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼稚園 a.n.d...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ

4 2015-07-17

• フィット感:4
かっこいいです。
黒を購入しました。思っていたよりかっこいいです。子供が着用するにはシックかもしれませんが、後ろ側のロゴに合わせてステッカーを貼ってアレンジしようと考えています。

5 2015-07-16

マットな白
息子に自転車とセットで購入しました。
マットな白でとてもかっこよくて、主人が自分用に欲しいと言っていました(笑)

4 2015-07-15

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
かっこいい!
色もサイズもバッチリでした!子供も気に入ってます!

4 2015-06-08

• 耐久性:
  • 安全性:
  • フィット感:4
子供用に買いましたが、気に入ったようです。

5 2015-06-03

3歳の娘に。
ピンクの発色がかわいくて とても喜んでいます!

5 2014-11-09

子供の自転車用に
小さめのサイズが入らなくなったので探していました。デザインはあまり派手なものよりシンプルのほうが良さそうだったのでこれにしました。色は男の子っぽくブルーですが水色ですね。きれいな色合で良さそうです。4歳児ですがかぶった感じは少し大きめサイズなので、まだ暫くはかぶって行けそうです。調整はベルト後ろのダイヤルで合わせられるので、かぶったまま調整できて良いです。あとヘルメットの色はつや消しのせいなのか濃い目の色の所でこすると色が転写してしまいます。大事には扱っていても、当てたりした後が残ってしまいます。まぁ気になるようなキズになったら無地なのでシールでも貼り付けて補強します。

5 2014-05-29

とても満足です
少し大きいかと思ったのですが,後部に調節機能があり,きちんとかぶることができます。赤を買ったのですが娘もお気に入りです。調節機能があるので小学生でもかぶれそうで長く使いたいです。
ヘルメットの厚さもしっかりとあり,軽いのでとても快適そうです。強いていえばあごひものところにアゴ当てみたいなものがあれば長時間つけていても苦にならないと思います。長く使うことを考えれば取り替えようなどがあってもよいと思います。
ただ,値段からすればとってもいいものですし大満足です。

• tatahisoさん
  • tatahisoさん

4 2015-05-22

5歳の娘に。
もともと持っていたヘルメットは52センチまで使えるのですが、
娘の頭はハチが張っているため、50.5センチほどではいらなくなりました。
近くの店頭ではめぼしいものがなく、こちらを見つけました。
ヘルメットの横の長さも書いてあったので、手元のヘルメットと比べることが出来て購入を決めやすかったです。
さすがに、51センチ弱の頭でかぶっているので、頭が浮いてるみたいに見た目のバランスは悪いですが、デザインはシンプルで娘好みだったので、買ってよかったと思っています。

5 2014-12-28

• フィット感:5
白購入。娘3才にM息子1才にSベルトをしめれば大丈夫です。シンプルで色的に傷は目立ちますが、味になるかな?ならなければ(笑)ステッカーでカスタムします。同じ色ですが耳上の金具がMはシルバーSはブラックで見分けが出来良かったです。重さはなく軽いですよ。

4 2014-07-16

• 機能性:3
  • フィット感:3
ヘルメットが壊れてしまったので、3歳の娘に新しく購入。
サイズで悩んだけど、レビューをみてSサイズを購入しましたが正解。頭が大きい娘でもブカブカ。当分使える。
マットのピンクって中々見ないので、シンプルだけど周りと被らず、可愛い。
ただ、よく落としてしまい傷が目立つかな。
それでも購入して良かった。

5 2015-05-15

• 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
アウトレットとは思えぬ、きれいで梱包もがっちり。大満足です。可愛さは、いうまでもなく大大大満足です!

5 2015-05-14

• フィット感:5
4歳の誕生日に18インチの自転車と一緒に購入しました。レビューを読んで、頭が小さめの息子にはちょっと大きすぎるかなと不安でしたが、中で調節できるベルトがあるのでMサイズで大丈夫でした。ブラックを購入しましたが、シックでなかなかカッコイイです!

5 2015-04-28

• フィット感:4
色も可愛く、購入して良かったです⭐

5 2015-04-23

• フィット感:4
5才の子供Mサイズでピッタリです!しっかりしてとても良いです!

4 2015-04-19

• フィット感:4
商品届いて早速組み立てました。簡単に出来ましたよ。色もキレイで子供が喜んでいました。