自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼稚園 a.n.d...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-06-02

• デザイン:5
  • 耐久性:1
  • 安全性:1
  • 機能性:1
  • フィット感:2
値段相当
購入後割とすぐに、内側の黒のクッション部分と外側の色のついたカバー部分の接着が剥がれ分離しました。
接着剤で簡単に付けてあるだけなようです。
お安くデザインは良いのですが、機能として不十分です。
たまたまなのかもしれませんが、商品として問題ありかと。
何度強力接着剤で直しても剥がれてくるので、新しいものと買い換えます。
こんなことなら最初からもう少し良いものを買えば良かったと後悔です。

1 2015-11-06

• デザイン:1
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
ん…?
届いてすぐ子供にかぶらせてみたら、大きすぎて…
結局近くのリサイクルショップで激安の◯リジストンのヘルメットをゲットして使いました。
そろそろ使える頃かな?と引っ張り出してまたかぶらせてみたら、かぶれるものの何かシルエットが変で結局1度も使わずじまいです。

1 2015-11-05

• デザイン:4
  • 耐久性:1
  • 安全性:1
  • 機能性:1
  • フィット感:1
すぐ中の発泡スチロール?みたいなのが取れた。安いので仕方ないのかな?
違うものを買い直します

1 2015-08-20

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
ブラックを購入したのですが、キズがありました。
他の方のレビューでもキズがあったという方がいらっしゃったので心配でしたが…ありました。